Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 463

Эмуляторы [pSX emulator]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Тех. раздел Консолей
Автор Сообщение
kossmozz ®
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 14.706
100%
ussr.gif
Сюда потихоньку буду складывать эмуляторы. Все ссылки скорее всего будут на рапиду, если что-то будет менятся то буду сообщать заранее.
Первый эмулятор: pSX emulator
Описание: Собственно говоря описывать особо нечего,pSX обладает хорошей совместимостью с играми, предельно прост в настройке и не использует плагины.
Системные требования: Ну даже не знаю, таких машин которые не потянут всё это дело давно уже наверно не существует. =)))
ОС: Windows
Версия эмулятора: v1.10
Офсайт эмулятора http://psxemulator.gazaxian.com/ (отсюда эмулятор тоже можно скачать, единственное Bios придётся качать отдельно)
Сыылка на Рапиде: (Bios в комплекте) pSX v.1.10
В этом эмуляторе всё просто как две копейки:
1.Находим папочку куда разархивировали наш эмулятор:

2.В конфиге указываем где у нас Bios (у меня пару раз было так что даже при простом переносе папки эмулятор начинал ругаться на Bios)

3. Если запускаем с имиджа то делаем так:

4. Если запускаем с диска то так:

5.Конечный результат:

NOTE: Не ждите от этого эмулятора никаких больших изысков. Как я уже отметил выше это самый элементарный эмулятор. Его самый большой плюс это то на нём работает 99% всех игр. Я его использую для проверки имиджев и дисков, короче говоря для тестов

если знаете пожалуйста выложите ссылку на нормальный эмулятор ПСП на комп
заранее спасибо, с уважением
Peoplee
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 24.338
30.3%
Люди вытянул вот эту игрушку
Oddworld: Munch's Oddysee

http://www.oddworld.com/firsttenyears/games/ow_munchodd.shtml

Не гарантия что так, но мне кажется она под Хбокс, а в игротеке сказали, что игра старая, значит под старые приставки.

Вобщем игру скачал, а найти эмуль под неё неполучается. Кто владеет информацией, поделитесь плиз.
Anossov
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 15.134
Раздал: 1.399 TB
100%
netherlands.gif
Peoplee
Эта игра выходила в 2001 году под первый Xbox и в 2003 под Game Boy Advance. Что именно вы скачали наши телепаты определить не смогли ;)
Peoplee
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 24.338
30.3%
>>Люди вытянул вот эту игрушку
>>Oddworld: Munch's Oddysee

(.iso) образ этой игрушки, судя по содержимому образа там есть файл (.box) и я так думаю что она должна быть для хбокса.
Есть на комп Эйб первый и Эйб Эксодус. Но хотелось бы еще и в эту - Oddworld: Munch's Oddysee

Что именно нужно сказать, что бы я был правильно понят? Я вроде говорю название игрушки и привел ссылку на сайт с описанием, что бы было более понятно. :(
Anossov
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 15.134
Раздал: 1.399 TB
100%
netherlands.gif
А вы разве неправильно поняты? Да, это игра для x-box.
ARCHA
Гость
Anossov писал(а):
А вы разве неправильно поняты? Да, это игра для x-box.

:смущение: у всех бывает))
STGolem
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 28.731
100%
russia.gif
Есть вопрос...
Пользуюсь эмулятором PS1 ePSXe 1.7.0, когда эмуль просит сменить диск (игра на 2х СД) виснет и висит, второй диск просто немогу присабачить.... кто нибудь может помочь? Играю через эмулятор дисков, пробывал через ISO ноль эффекта...
в принципе эмулятор работает на 5 если кому то надо могу выложить=)
1zz00t00ff
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 412.842
80.09%
STGolem писал(а): link
Пользуюсь эмулятором PS1 ePSXe 1.7.0, когда эмуль просит сменить диск (игра на 2х СД) виснет

Баг версии 1.7, юзай 1.6
Polizei
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 99.465
STGolem писал(а): link
Есть вопрос...
Пользуюсь эмулятором PS1 ePSXe 1.7.0, когда эмуль просит сменить диск (игра на 2х СД) виснет и висит, второй диск просто немогу присабачить.... кто нибудь может помочь? Играю через эмулятор дисков, пробывал через ISO ноль эффекта...
в принципе эмулятор работает на 5 если кому то надо могу выложить=)

Смена диска PS1 ePSXe 1.7.0 :
Смонтируйте диск #1 в виртуальный привод через Alcohol 120%
Запустите игру через Run CDRom
Нажмите на Esc (эмулятор работает в фоновом режиме)
Run -> Load State (загрузите свой сейв).
Игра попросит вставить диск #2
Нажмите на Esc
Зайдите в Alcohol 120%
Вытащите диск #1 и смонтируйте диск #2
Выберите в эмуляторе File -> Change disk -> CDRom )

Эмулятор PS1 ePSXe 1.7.0 Power Pack - http://narod.ru/disk/1075896001/ePSXe_1.7.0_Power_Pack.rar.html
P.S. У кого трудности с настройками или эмуляцией игр, обращайтесь...
mr_sai
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 8.496
100%
russia.gif
Народ, подскажите пж, у меня PS2, оригинальная, как на ней пиратку пускать??? только чиповать за деньгу? или ее можно как то прошить? или еще какие нить способы есть?
raccoon_c​ivilian​
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.964
50%
ussr.gif
Есть front mission 4 и на psOne дисков 40 где-то. а 7 финалка есть у кого? 5, 6, 8, 9 есть - не хватает для коллекции :поклоняется:
soll2
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.081
60%
помогите с эмулем у меня вылезает ошибка когда я его включаю bios/put scph 100.bin here.txt is not f vaIid BIOS image как это исправить
FluffyPett
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 34.13
Раздал: 13.64 TB
100%
russia.gif
soll2 писал(а): Перейти к сообщению
помогите с эмулем у меня вылезает ошибка когда я его включаю bios/put scph 100.bin here.txt is not f vaIid BIOS image как это исправить
Скачать BIOS приставки (1001.scph - лучше всего) и выбрать его в настройках приставки.
cd12
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 0.667
10.34%
скинь пожалуста эмуль с играми psp..
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Тех. раздел Консолей Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3