Автор |
Сообщение |
shidow ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 14.559
100%
|
Assassin's Creed: Revelations
Дата выхода игры: 29 ноября 2011Дата выхода игры в России: 1 декабря 2011Жанр: Action / 3D / 3rd Person / StealthРазработчик: Ubisoft MontrealИздатель: Ubisoft EntertainmentИздатель в России: AkellaЯзык интерфейса: Русский, Английский, ПольскийЯзык озвучки: Русский, АнглийскийТип издания: RePackТаблетка: ВшитаСистемные требования:Операционная система: Windows XP / Vista / 7Процессор: AMD Athlon64 X2 4000 2.1 ГГц, Intel Core 2 Duo 2.6 ГГцОперативная память: 1 Гб (XP) / 2Гб (Vista / 7)Видеокарта: Radeon HD 2600 XT / GeForce 8800 GT 512 МбЗвуковая карта: Совместимое с DirectX 9.0сОписание: Когда человек выиграл во всех своих битвах и победил всех своих врагов, чего ему еще добиваться? Эцио Аудиторе должен посвятить свою жизнь поиску ответов, поиску истины. В игре Assassin’s Creed® Revelations, ассасин Эцио Аудиторе пойдет по стопам легендарного Альтаира, в путешествие, полное открытий и разоблачений. Это опасный путь — Эцио отправится в Константинополь, в самое сердце Османской империи, где растущая армия тамплиеров угрожает дестабилизировать ситуацию в регионе. В дополнение к удостоенной многими наградами истории Эцио, в игру возвращается расширенный и улучшенный многопользовательский режим с множеством карт и персонажей, в котором можно проверить свои навыки убийцы в противостоянии с другими игроками со всего мира.
В теме вопросы только технического характера относительно данного релиза. Флуд, оффтоп и т.п. в этой теме будет наказываться. Торрент-файл обновлен! Добавлена полная Русская озвучка. Копирование оформления без указания автора, карается по закону! © Оформление и RePack by shidow |
[NNM-Club.ru]_Assassin's Creed Revelations [RePack by shidow].iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
30 Ноя 2011 17:16:32 |
Размер: |
4.99 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 221)
|
511 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 30 Ноя 2011 17:16:44 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Не ждите от каждой игры прорыва. Действительно хорошие проекты можно пересчитать по пальцам одной руки фрезеровщика с десятилетним стажем.
|
|
|
RnD2508
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.513
100%
|
Ну вышла она раньше релиза и , что мног так игр вышло . |
|
|
|
DMadness
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.66
100%
|
Скачал, установил, включил. Пока что всё идёт как по маслу. надеюсь вылетов, багов, лагов и т.д и т.п не будет. |
|
|
|
Gera96
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.657
14.29%
|
Не запускается,загружается uplay там пишет не выключайте загрузчик во время игры,и потом все выключается |
|
|
|
BigBossAtsa
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 28.221
0.15%
|
На висте работает отлично. |
|
|
|
Koshak98
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 4.096
100%
|
народ а на ноуте пойдет а то я качал другие релизы и мне выдавали ошибку АКРПС не читает и все |
|
|
|
Volkap
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.037
100%
|
У кого-нибудь есть проблемы с мышью в игре, ускорение на минимуме, а крутит обзор очень быстро? Спасибо. |
|
|
|
NarutoUzumaki90
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.694
20%
|
люди я уже 3 репака скачал с разных сайтов и на всех ошибка когда запускаю лаунчер так вот я терь качаю эту она рабочая нету ошибок?
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
уже 3 репака качаю и во всех ошибка лаунчера надеюсь тут этого небудет? |
|
|
|
AndCher94
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 8.776
0.84%
|
Кому надо русскую озвучку, пускай ждут. А я и на английском поиграю. |
|
|
|
ashwood
Ratio: 56.247
100%
|
NarutoUzumaki90 писал(а): | люди я уже 3 репака скачал с разных сайтов и на всех ошибка когда запускаю лаунчер так вот я терь качаю эту она рабочая нету ошибок?
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
уже 3 репака качаю и во всех ошибка лаунчера надеюсь тут этого небудет? |
Это первый репак, который я скачал. Надо заметить, что у меня инсталлятор не создал ярлыков ни в Пуск, ни на рабочий стол, но игра без проблем запустилась из папки игры через один их экзешников. Если у вас во всех версиях одна и та же ошибка, вероятно дело в вашей машине. |
|
|
|
BeeDuke
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.075
13.04%
|
а дайте пожалуйста скорости)))))))))) |
|
|
|
Old.Skif
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 38.742
4.27%
|
Народ, подскажите: у меня установка не запускается, выдаёт картинку без кнопок. Чего не хватает?!
Вот так это выглядит! |
|
|
|
Infidel_nr
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 28.46
100%
|
Всё ок поставилось, даже без проблем. По-тихоньку прохожу, лагов в игре особых не замечено. НО сегодня ни с того, ни с сего запускаться отказался. Пока копаюсь. |
|
|
|
NarutoUzumaki90
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.694
20%
|
|
|
Cabli_123by_by
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.279
62.5%
|
игра клас только англиская |
|
|
|
ashwood
Ratio: 56.247
100%
|
Я так понял, это у всех так. Вопрос - у кого-нибудь еще игра тормозит странным образом? При любых настройках скорость движения камеры очень уж быстрая, и одновременно лагает. Бегать наперегонки по крышам, к примеру, вообще не реально. |
|
|
|
|
|