| Автор |
Сообщение |
Aivengo73 ®
RG КПК и Мобилки
Меценат
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 67.249
Раздал: 126.9 TB
100%
|
SD Maid Pro 4.15.8 (Lite Mod) - Очистка мусора после удалённых приложений
Тип раздаваемого файла: Программа Релиз состоялся: 09.03.20
Разработчик: darken Офф. сайт: ссылка Маркет: SD Maid Маркет: Ключ Поддерживаемая ОС: Android. Зависит от устройства Релиз: от CMAPTOC Язык интерфейса: Русский Права Root: Желательны Тип издания: Пиратка Тип установщика: apk
Описание: Удаленные приложения могут оставлять данные на карте памяти, система создает логи, отчеты об ошибках и файлы с отладочной информацией. Очень часто и Маркет создает огромное количество временных файлов. Данное приложение призвано очистить систему от этого хлама. Рекомендуется для ROOT устройств. Поддерживает работу на планшетах. • Проводник - представляет собой полноценный файловый менеджер. Используйте его для сканирования ваших файлов. • Вы можете пользоваться Поиском, если вы знаете, какой файл Вы ищете. • Мусор - ищет на Вашем устройстве неиспользуемые файлы и сравнивает со списком установленных приложений. • Приложения - позволяет Вам замораживать, снова устанавливать и удалять приложения (даже системные). • Система - сканирует Ваше устройство и фильтрует каталоги, которые содержат ненужные файлы. Вы можете создать собственную фильтрацию! • Вы можете оптимизировать и сократить переполненные базы данных для ускорения доступа и свободного пространства. • Найдите свои наибольшие файлы и выясните, что занимает все пространство. • Найдите файлы, которые были модифицированы за последние минуты. • И многое другое... • Несколько дополнительных возможностей и удобных функций разблокированы при установки ключа разблокировки. ▪ Оптимизированная графика и очищенные ресурсы ▪ Языки: Русский, Украинский, Белорусский. ▪ Поддерживаются все платформы ARM ▪ armeabi / armeabi-v7a / arm64-v8a т.е (arm only). Загрузить файл на девайс в любое место. Произвести его установку, кликнув по файлу. В настройках безопасности девайса должна стоять галка "Неизвестные источники". Возможно потребуется удалить ранее установленную версию. 4.15.8 Core: • Fixed: Crash on Android 4.4. AppCleaner: • Added: ACS support for Meizu (Flyme ROM) devices. • Improved: Improved file naming. • Improved: ACS matching on ColorOS. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 - по возможности. |
| [NNMClub.to]_SD Maid Pro 4.15.8 (Lite Mod).apk.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
05 Апр 2020 12:01:31 |
| Размер: |
3.29 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 1504)
|
| Поблагодарили: |
5499 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 05 Апр 2020 12:03:39 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
oooodoooo
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 6.517
100%
|
Прекрасная поддержка автором и релизёром, и без рута много полезных действий помогает сделать. Спасибо, с уважением. |
|
|
 |
zhus
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 9.471
0%
|
отличная программа , работает как часы, спасибо. |
_________________ Я скучаю по тем счастливым времена , когда мы были умнее наших телефонов.
|
|
 |
Aivengo73 ®
RG КПК и Мобилки
Меценат
100%
|
oooodoooo zhus Форумцы, спасибо за поддержку. Хорошо иметь дело, с теми, кто, понимает как что работает. |
|
|
 |
vedivan
Стаж: 15 лет
Ratio: 6.54
100%
|
в принципе всё понятно,всё работает без проблем, с её помощью удалил все ненужные мне стандартные приложения, некоторые просто заморозил, одним словом немного навёл порядок в системе. нет времени разобраться, как с её помощью перемещать приложения на сд-карту и возможно ли это без аналогичных сторонних приложений? |
|
|
 |
Siniy-2
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1408.178
100%
|
Вопросик небольшой.На Roverbook Steel с Андроидом пойдет?(просто никогда не сталкивался,принесли и попросили поставить софт для чистки) |
_________________ Важнейшая задача цивилизации-научить человека мыслить (Т.Эдисон)
|
|
 |
Aivengo73 ®
RG КПК и Мобилки
Меценат
100%
|
Siniy-2 Ну а я откуда могу знать! Возьми, попробуй, ничего страшного не будет. |
|
|
 |
Siniy-2
Ratio: 1408.178
100%
|
Aivengo73 писал(а):  | Siniy-2 Ну а я откуда могу знать! Возьми, попробуй, ничего страшного не будет. |
Спасибо за ответ  |
_________________ Важнейшая задача цивилизации-научить человека мыслить (Т.Эдисон)
|
|
 |
Osram7
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 11.31
100%
|
Aivengo73 писал(а):  | STALKOID P. S. Мне еще не разу не попадалось 16 разных файлов (это на моей трубе) одинакового размера. Если даже и может такое быть, то это единичный случай. |
Видимо у меня тот случай, у меня нашел более 1000, данную трубку использую пару недель и поставил всего несколько программ пока. Так что озадачен.  |
|
|
 |
efrem104
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 5.516
Раздал: 812 GB
4.46%
|
Rafaz писал(а):  | эта платная версия или нет? |
PRO версия с лицензией:взломана/пиратка,ну никак не может быть платной.Да ещё с таким скрином. Или я неправ? |
_________________ Мы думаем как надо,а что у другого в голове твориться мы не знаем,тем более не знаем что он делал.
(Я)
|
|
 |
Aivengo73 ®
RG КПК и Мобилки
Меценат
100%
|
efrem104Прав на все 100%. |
|
|
 |
efrem104
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 5.516
Раздал: 812 GB
4.46%
|
Aivengo73 писал(а):  | efrem104Прав на все 100%. |
Я имел ввиду вот этот скрин
|
_________________ Мы думаем как надо,а что у другого в голове твориться мы не знаем,тем более не знаем что он делал.
(Я)
|
|
 |
SerjIQ
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4.517
Раздал: 5.835 TB
0.42%
|
efrem104 писал(а):  | Aivengo73 писал(а):  | efrem104Прав на все 100%. |
Я имел ввиду вот этот скрин
|
На скрине же слово купить зачеркнуто. Это же должно что-то значить... |
_________________ Life is just a shareware with a random time trial limit...
|
|
 |
rawrroar
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 11.884
100%
|
Ребят не ставится.Пишет не установлено.андроид 2.3.3.рут |
|
|
 |
Aivengo73 ®
RG КПК и Мобилки
Меценат
100%
|
djokeridzeНе гони пургу. Сам эту софтину юзаю и проблем с установкой никогда не было. Надо старую версию удалять, прежде чем новую ставить. На данный момент раздают 53 форумца, а проблемы только у тебя. |
|
|
 |
kostyk27
Ratio: 6.143
100%
|
Всем доброго времени суток... Не могли бы мне объяснить как получать права root на HTC Sensaishon.... Заранее благодарен... |
|
|
 |
|
|