Автор |
Сообщение |
troyn61 ®
Автор КТ
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 28.812
100%
|
massantoЭто Вам спасибо Нам же, поэтам, только слово доброе... |
_________________ Мы, дураки, парни не глупые...
|
|
|
nyushechka
Автор КТ
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 13.671
|
Цитата: | Ты подарила мне три жизни,Одну, что под венец со мной пошла,Другую – плод любви безмерной,Которая, мне третью принесла… | |
_________________ Творить - и никаких гвоздей ! . .
|
|
|
troyn61 ®
Автор КТ
100%
|
nyushechkaСпасибо что заглядываешь в гости |
|
|
|
fakell
Автор КТ
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 25.904
100%
|
troyn61 писал: Цитата: | Fakel писал(а): Здесь, ведь, не профессиональный форум литераторов...
Женщине посвящается Люблю тебя, как винегрет, Ты мне дороже двух котлет! |
Бессмыслица дурного вкуса Присуща, может быть, ….индусу?! Или другому чудаку, Что хочет разогнуть тоску.., Быть может, живота урчание, Пытаясь заглушить в отчаянии.?! Прекрасна рифма, если пение Есть чувства, мысли отражение, И несравнимы винегреты, Великолепные котлеты С слезами выстраданным словом В потоке мыслей уж не новым- Но точным так порой подчас! Об этом Вам твержу сейчас… На лепестках упругой розы Белели росы, точно, слезы А, может, дождь смывает слезы И где-то вянут, вянут розы...? |
|
|
|
troyn61 ®
Автор КТ
100%
|
Fakel писал(а): | Бессмыслица дурного вкуса | Мысли
Порой, хоть мысли и не новы, Они нас возвращают вспять, И вспоминать заставят снова И наши чувства забавлять. Сейчас настало ново время, И благородство не в чести, В нас созревает хамства семя. Кто сможет это извести? |
|
|
|
drosus
Таланты
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 46.09
100%
|
"Люблю тебя, как винегрет, Ты мне дороже двух котлет!" Какое самоотречение! "Бессмыслица"? -- да нет, сюжет Про страсть, любовь и увлечение. Влюблённый, страстью опьянён, И кажется ему, что он Нашёл свой идеал желанный, Он верит в этот дивный сон, Смешной и милый миг обманный. У сказок всех -- один конец: Жених с невестой -- под венец, Последней строчкой --пир горой... А в жизни -- муж он и отец, И здесь уже расклад иной. Не так уж страстен поцелуй, И поутихли всплески бурь, Дом выкрашен в привычки цвет.... -- Обед спалила? Не горюй, Ты мне дороже двух котлет! И это, как не назови, А всё ж -- признание в любви! |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
fakell
Автор КТ
100%
|
Мысли - здорово..! Но... "... хамства семя..." ростки пускает так нежданно, Где " Розы - слезы", осудив, Смеясь, зовет на ужин званый, С издевкой рифму предложив... Здесь много, часто обижают, Порой не хочется писать.. Глагольны рифмы допускаю - И кто-то будет их ругать.. А темой славной из котлет, Как drosus, тоже б увлеклась( тоже здорово, кстати!), Когда б не "роз-слез" винегрет, вы осудили бы, смеясь... |
|
|
|
drosus
Таланты
100%
|
И "чувства забавлять", и мысли, и междометия опускать... А обижаться?! Чтоб вы скисли, Какая ж в этом благодать?! Какой в том смысл?! Или прок?! Нам просто сдать дают урок, Иль завалить, и всё по-новой, Всё с той же старою основой. Ты ж не обижена на дождь, А просто зонт с собой берёшь И что за притча: "слёзы -- розы", К ним есть морозы, туберозы, а также бозы, грозы, козы, стрекозы, грёзы и обозы, и много... ну и "молоток", Чтоб мысли расклепать гвоздок |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
troyn61 ®
Автор КТ
100%
|
drosus писал(а): | И это, как не назови,А всё ж -- признание в любви! | Fakel писал(а): | "... хамства семя..." ростки пускает так нежданно, | ОправданиеЯ в красноречье с вами - не мастак, Бессвязанно сплетаю рифмы - просто так. Порой переплетается все очень сложно, Что на меня (хорошего) обидеться, напрасно, можно. |
|
|
|
drosus
Таланты
100%
|
Оправдание... обида... Что за странная планида, Это правда? Иль для вида? Ничего я не пойму... Я не вижу здесь причины Для раздора и кручины, Погружаться нам в пучины Этой страсти ни к чему. Ведь была всего лишь шутка, Лёгкая игра рассудка, Мысли новая раскрутка... Но смешней наивный пыл: Мы толпой туда явились, Все за автора вступились, Но в одном лишь убедились: Автор тему ту забыл. |
|
|
|
troyn61 ®
Автор КТ
100%
|
О нас Автор тему-то забыл, Да других людей сплотил, Пообщались в узком круге, Истина осталась в друге... |
|
|
|
drosus
Таланты
100%
|
друг в игле, игла в яйце, дробь эмоций на лице P.S. хулиганить не хотела, сказку вспомнила, и спела. |
|
|
|
fakell
Автор КТ
100%
|
Вы, ребята, без вопросов разобрались-что к чему, да - обидеть очень просто, в позу встать..А посему - для troyna-добряка есть сюрприз наверняка:
Не вози, как мы обиды, да еще, лицо закрыв
из-за этого не видим где чудачества порыв, шутка с смехом вперемешку... и стремимся уличить злобы жуткую усмешку... Это надобно ..лечить!... ( это я - про себя, чтобы уж снова без недоразумений!) |
|
|
|
troyn61 ®
Автор КТ
100%
|
Fakel писал(а): | Не вози, как мы обиды,да еще, лицо закрыв | Всё путём!У меня багаж не тот,
Ну дак, кто уж что везёт! Кто улыбку на лице, А кто камушек в мошне.(за пазухой) |
|
|
|
fakell
Автор КТ
100%
|
|
|
|