Автор |
Сообщение |
KpoJIuK.Labs ®
RG Soft
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 202.313
100%
|
Windows 7 Loader by Daz 2.1 [Английский]
- Название Программы: Windows 7 Loader by Daz
- Версия программы: 2.1
- Адрес официального сайта: forums.mydigitallife.info
- Язык интерфейса: Английский
- Лечение: Не требуется
- Системные требования:
- Windows 7
- Windows Vista
- Windows Server 2008
- Описание:
Последняя и самая удобная на сегодняшний день версия активатора для Windows 7 Активатор Microsoft Windows 7/Vista/2008, устанавливает сертификат одной из фирм (по выбору), после чего активирует вашу копию Windows, и дает возможность проходить проверку подлинности.
Запускать от имени Администратора (желательно из проводника Windows, а не из другого файлового менеджера) Активирует следующие ОС:
- Windows 7 Ultimate
- Windows 7 Ultimate E
- Windows 7 Professional
- Windows 7 Professional E
- Windows 7 Home Premium
- Windows 7 Home Premium E
- Windows 7 Home Basic
- Windows 7 Starter
- Windows 7 Starter E
- Windows Vista Ultimate
- Windows Vista Business
- Windows Vista Business N
- Windows Vista Home Premium
- Windows Vista Home Basic
- Windows Vista Home Basic N
- Windows Vista Starter
- Windows Server 2008 R2: Enterprise
- Windows Server 2008 R2: Standard
- Windows Server 2008 R2: Foundation
- Windows Server 2008: Enterprise
- Windows Server 2008: Standard
- Windows Server 2008: Foundation
- Windows Small Business Server 2008
|
|
|
|
|
VJet
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 10.447
100%
|
|
|
WebGrabber
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.812
100%
|
Спасибо! Windows 7 Loader by Daz им только и пользуюсь. |
|
|
|
TeMochkinGevorG
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 79.468
Раздал: 26.82 TB
100%
|
prost46 писал(а): |
а как же это ?
на вкладке «Profile» - “SLIC” и “Certificate” должны быть одного производителя
|
Ну оно как бы автоматически определяет какая система и ставит их одинаковыми, а вот если не смогло автоматически, то надо вручную сопоставить, но в большинстве случаев это автоматически происходит, я просто на разных компах это уже испытывал. |
Max_donetsk
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 11.929
52.5%
|
Ребята, нужна помощь. Есть ноутбук samsung RV709, что я только не пробовал с ним делать, он, падлюка, все равно просит активации через 30 дней. Кто подскажет, как решить эту проблему? Этот лоадер может заработает? Спасибо |
|
|
|
TeMochkinGevorG
ИгроКлуб
Ratio: 79.468
Раздал: 26.82 TB
100%
|
конечно заработает, главное faq почитать к нему, так как если после его применения винда ваще не грузится, это ещё не значит, что её надо снова полностью переустанавливать, надо немного пошаманить и при следующей попытке активации этим кряком убрать или наоборот добавить какую-нить галочку (чтоб понять какую, необходимо внимательно прочесть faq, у меня была какая то шняга, не мог справиться с ней, пока не прочел инструкцию), но в большинстве случаев никаких галочек ставить/убирать не надо. Вообщем пробуйте ))) |
Max_donetsk
52.5%
|
TeMochkinGevorG писал(а): | конечно заработает, главное faq почитать к нему, так как если после его применения винда ваще не грузится, это ещё не значит, что её надо снова полностью переустанавливать, надо немного пошаманить и при следующей попытке активации этим кряком убрать или наоборот добавить какую-нить галочку (чтоб понять какую, необходимо внимательно прочесть faq, у меня была какая то шняга, не мог справиться с ней, пока не прочел инструкцию), но в большинстве случаев никаких галочек ставить/убирать не надо. Вообщем пробуйте ))) |
Спасибо большое, а не подскажите, где FAQ к нему почитать, чтобы уже сразу по-нормальному делать? |
|
|
|
Chalyi70
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 31.582
Раздал: 48.47 TB
100%
|
Был-бы ещё этот FAQ на русском, то цены-бы этой раздаче не было |
_________________ У меня всё запросто не просто и всё просто не с проста.
|
|
|
Max_donetsk
52.5%
|
Chalyi70 писал(а): | Был-бы ещё этот FAQ на русском, то цены-бы этой раздаче не было |
Дайте хоть на английском |
|
|
|
Max_donetsk
52.5%
|
Ребята, помогите, кто чем может. Этот ноут samsung RV709 уже взорвал мне мозг, пишет, активируйте через 30 дней винду свою и все тут. Этот лоадер тоже ни фига не помог, как я с ним только не изощрялся. Очень жду ваших советов! |
|
|
|
ewGen_
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 406.424
94.09%
|
Max_donetsk писал(а): | ноут samsung RV |
может поможет - как 'тут' всё проставить , либо еще варианты .. |
|
|
|
Max_donetsk
52.5%
|
ewGen_ писал(а): | Max_donetsk писал(а): | ноут samsung RV |
может поможет - как 'тут' всё проставить , либо еще варианты .. |
Спасибо тебе огромнейшее, добрый человек. Все заработало. Если кто столкнется с такой же проблемой, делайте, как здесь, только лоадер 2.1, по крайней мере на нем заработало, а другие я и не проверял Всех с Рождеством!!! |
|
|
|
drayver
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 5.306
17.63%
|
Хочу уточнить: При наличии в БИОСе SLIC 2.1 активация происходит просто добавлением ключа и сертификата или в лбом случае устанавливается эмулятор SLICa? Добавлено спустя 16 минут 45 секунд:Max_donetskПопробуй это: Монкрус обычто им свои сборки активирует. Он устанавливает какой-то драйвер а не просто эмулятор. Так что, никто не знает или в лом ответить? |
_________________ И опыт сын ошибок трудных...
|
|
|
antikiller1975
Стаж: 12 лет 10 мес.
0%
|
никто не раздаёт. станьте на раздачу плз. |
|
|
|
KpoJIuK.Labs ®
RG Soft
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 202.313
100%
|
antikiller1975 писал(а): | никто не раздаёт. станьте на раздачу плз. |
473 сида. Вы лучше на рейтинг свой посмотрите и сразу станет понятно почему "никто не раздаёт". |
|
|
|
eleoeleo
Ratio: 6.295
100%
|
у меня взломана W7 программой RewWait кажеться до этого была взломана 7-лоадер, но после обновления дали 30 дней и потом взломал RewWait, и больше не обновлялся, теперь прочитав комменты решил скачать эту прогу на всякий случай, так как у многих моих друзей ноутбуки самсунги и не взламываеться этими моими программами, а вот сдесь прочитал вроде активируеться семёрка, непосредственно добавив 3-галочки с верху вниз в Адвансед Оптионс. |
|
|