Автор |
Сообщение |
hdsh ®
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 28.543
100%
|
Assassin's Creed: Revelations
Дата выхода игры: 29 ноября 2011 Дата выхода игры в России: 1 декабря 2011 Жанр: Action / 3D / 3rd Person / Stealth Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Akella Версия игры: 1.01Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: RipОперационная система: Операционная система: Windows XP / Vista / 7 Процессор: AMD Athlon64 X2 4000 2.1 ГГц, Intel Core 2 Duo 2.6 ГГц Оперативная память: 1.5 Гб (XP) / 2 Гб (Vista / 7) Видеокарта: Radeon HD 2600 XT / GeForce 8800 GT 512 Мб Звуковое устройство: Совместимое с DirectX 9.0с; Место на жестком диске: 12 ГбТаблетка: Вшита "SKiDROW"Описание: Когда человек выиграл во всех своих битвах и победил всех своих врагов, чего ему еще добиваться? Эцио Аудиторе должен посвятить свою жизнь поиску ответов, поиску истины. В игре Assassin’s Creed® Revelations, ассасин Эцио Аудиторе пойдет по стопам легендарного Альтаира, в путешествие, полное открытий и разоблачений. Это опасный путь — Эцио отправится в Константинополь, в самое сердце Османской империи, где растущая армия тамплиеров угрожает дестабилизировать ситуацию в регионе. В дополнение к удостоенной многими наградами истории Эцио, в игру возвращается расширенный и улучшенный многопользовательский режим с множеством карт и персонажей, в котором можно проверить свои навыки убийцы в противостоянии с другими игроками со всего мира.
- Овладейте смертоносными навыками мудрого, еще более эффективного и опасного ассасина Эцио. Быстро устраняйте противников, используя обновленный арсенал оружия и способностей. Испытайте новый уровень кастомизации геймплея — возможность создания бомб и «Орлиное чувство», помогающее избежать лишних стычек с врагом.
- Одобренный критиками многопользовательский режим стал еще лучше и реиграбельнее, добавив абсолютно новые командные режимы.
- Исследуйте самые дальние уголки Анимуса, раскрывая тайны прошлого Дезмонта и получая информацию, которая пригодится в будущем.
За основу взята лицензия от Skidrow с добавлением русификатора текста и звука от Акеллы- Удален Мультиплеер / Видео и Звук не Перекодирован (100%)
- Запуск с Ярлыка на Рабочем Столе.
- Все пути Реестра Сохранены.
- Установка всего нужного Софта.
- Игровые архивы не тронуты.
- Установка - 10 мин.
- Вшит патч 1.01.
- Монтировать образ
- Следовать инструкции
- Играть
При первом запуске надо Ввести Пароль, например 111111, и нажать Играть
Время раздачи: По мере возможности...Не забываем говорить
Оформление by usp_t1coon
|
|
|
|
|
Sralnik
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 10.036
2.49%
|
не знаю как у вас но у меня немые сцены....
Добавлено спустя 44 секунды:
У меня немые сцены..................
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Да че за бред)я пишу а недобовляеться.............Немые Сцены....у меня |
|
|
|
даниил214131
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.453
60%
|
а странствия дезмонта работает |
|
|
|
TeD_JIapbkoB
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.589
100%
|
тоже чот запустить не могу лаунчер запускается,я ввожу свой аккаунт на ubisoft он просит ввести ключ продукта... чо делать-то? |
|
|
|
Брониснайм
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.68
5.68%
|
все работает на семёрке спс автору респект |
|
|
|
MS_DieseL.
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.755
Раздал: 2.941 TB
11.77%
|
TeD_JIapbkoB
Нажми настройки поставь принудительный оффлайн.
Всё работает, всё на русском, всё говорит))) Спасибо! |
_________________ Мысли приводят к идеям, идеи приводят к действиям, действия приводят к результату, бездействие не приводит ни к чему!
|
|
|
Bugaga2
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 3.816
2.82%
|
Просмотрел начальный ролик, после него персонаж стоит на месте и не двигается, кроме эскейпа не одна кнопка не работает. В чем может быть дело? |
|
|
|
Vortvort
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.668
100%
|
чёрный экран вверху слева белый моргает выход через перезагрузку подскажите что делать |
|
|
|
ZombieL
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 11.963
100%
|
Поиграл до второго появления в тестовом уровне с шестнадцатым, дальше играть не буду, дабы не портить себе впечатление всякими пиратскими неудобствами. Заказал на OZON'e коллекционное издание, и ОК, жду) Вообще, пиратсво - это хорошо. Но только когда оно используется чисто в ознакомительных целях. Т.е., мне демки ни о чем не говорят. Чтобы понять, понравилась мне игра или нет, мне надо ее пройти)) Ну, а АС - это отдельный разговор. Я и скачал-то пиратку только потому, что не в терпеж P.S. Друзья, если игра, или какое-либо другое творение на РС нравится, надо поддерживать разработчика, покупая их продукты! Ведь из-за вас же, "льготников", умирает РС-гейминг... Игры на РС просто-напросто не окупаются из-за того, что все качают только кряки, репаки и т.д., и в связи с этим сами подумайте, какой еще может быть интерес у разработчиков делать еще игры на РС. Разработчик - не благотворительный фонд какой-нибудь. Он угрохивает на свои проекты огромные деньги, между прочим. И не для того, чтобы всем потом раздать это за бесплатно! Да самим же приятнее будет лицензией пользоваться, поверьте мне! Причем, я не пытаюсь вас убедить покупать всё абсолютно. Нет! Пожалуйста, качайте пиратки, оценивайте, но если понравилось, ну купите хотя бы из уважения к тому, кто это сделал! Я уж не говорю про плюсы лицензий... Если нет денег, то зарабатывать можно с 14-и лет без проблем, а если вы человек взрослый, и у вас нет на это денег, так подумайте, там ли вы работаете. Есть масса возможностей хорошего честного заработка, не имея даже образования. P.P.S. Автору спасибо! |
|
|
|
StorMsvd
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 10.058
100%
|
ZombieL Никто и не спорит.А вообще писать такое и пытаться вразумить кого то на трекере не нужно.Взрослые люди которые всё понимают сделают свой выбор. |
|
|
|
rassul96
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 8.848
100%
|
релиз супер, чтобы играть нужно в настройках выставить офф лайн режим и играть спокойно, озвучка просто шикарная))) |
|
|
|
pochipok
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.059
100%
|
ZombieL хва тут пипл хорошему учить))) |
_________________ Пустите Мари Иванну в Россию!!!
|
|
|
Pasha7825698
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 2.681
1.16%
|
а что делать если при запуске сразу же вылезает отчет об ошибке(? |
|
|
|