Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 467

Встреча ннм в Израиле повторное голосование...

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 25, 26, 27  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Региональные встречи

Встречаемся В.....
1. Яр Хадера
5%
 5%  [ 4 ]
2.Хоф Сэла (Бат-Ям)
19%
 19%  [ 14 ]
3.Лес Гимзо (20 км от Т.А)
1%
 1%  [ 1 ]
4.Лес Ципори (Рамат-Ган)
2%
 2%  [ 2 ]
5.Хоф Ницаним (между Ашкелоном и Ашдодом)
1%
 1%  [ 1 ]
6.Парк Яркон (Т.А)
8%
 8%  [ 6 ]
7. Хоф Ольга (2-ой квиш между Хайфой и Т.А)
39%
 39%  [ 29 ]
8. Поиграть в пейнтболл (обсудим где)
1%
 1%  [ 1 ]
9. Лес Ципори в Иерусалиме, Рути*
8%
 8%  [ 6 ]
10.Паб.. (как вариант : Зеленый Енот)
12%
 12%  [ 9 ]
Всего голосов : 73

Автор Сообщение
formaks ®
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 3.085
80%
ussr.gif

Кратко напомню чего мы достигли, у нас уже имеются списки людей, большенство едут в том или ином варианте,единственная проблема на мой взгляд которая не дается нам собраться это место ... Так давайте ее решим!

Хочу сразу поставить все точки на «i» если победит природа то список который я приложу ниже и который вы уже имели удовольствие видеть на форуме.. будет в силе, если же победит вариант который не связон с природой то разумеется список и все, что относится к поездке на природу прошу более не обсуждать...

[Список для шашлыка:
1. мангал,(шампура – одноразовые), Уголь
2.Скатерть, Клеенка, Лонг( на что положить тарелки, либо присесть)
3.Спички- В дополнение к зажигалкам...
4.Вода: Техническая- из под крана, Питьевая-Минеральная, Соки..
5.Мясо: Крылышки- маринованные ( дома), Кебабы, Сосиски,Гамбургеры, Стейки-Куриные..
6.Овощи: Помидоры , Огурцы,Укроп , Петрушка, Огурцы Соленные консервированные...
7.Одноразовая посуда: Стаканчики, Тарелки ( желательно жесткие), Вилки, Салфетки...
8.Ножи железные
9.Пряности, Соль, Перец, Кетчуп, Майонез
10.Спиртное: Пиво, Водка-опция не брать... Вино
11.Туалетная бумага.
12.Питы,Хлеб,Булочки... (Особо роли не играет )
13.Салаты, (Рынок, супер)
14. Кофе Черный - Сбивает запах алкоголя.
15. Различения: Карты, Гитара, Фотоаппараты,Магнитофон, Купальники, Полотенца.
16.Цейданиет- Сумка холодильник для тех кто берет: Пиво, Мясо(опция)
-------------------------------------------------------------------------------------

Далее предлагается активно использовать кнопки Control+C и Control+V, те. записываясь по порядку, копировать текущее состояние списка и дописывать собственный Ник и тот пункт, который готовы взять на себя + колличество, с машиной выежаю из...

Форма записи: Ник, пункт - ( Control+C и Control+V ) колличество, С машиной из...

Пример: formaks. Пункт-5.Мясо: Крылышки- маринованные ( дома) 5 кило.. , Кебабы, Сосиски,Гамбургеры, Стейки-Куриные..
Еду из... свободных мест ...

***Если есть что добавить, продолжаем нумерацию***
***Если вы уже видели , что кто-то, что то уже взял, посмотрите сколько, может стоит добавить***

* Авторское замечание:"Лес Ципори в Иерусалиме могу организовать. Могу звякнуть директору Цвике - он мой старый знакомый. От таханы мерказит туда идут 18, 23,27 и еще какая-то линия, но надо спускаться под гору пешком минут 15-20 (кстати, мимо нового здания Яд ваШема). Но на машине тем, кто не знает, будет трудновато добираться (могу ораганизовать чертежик). Зато можно с ночевкой, если готовы скинуться. Это база отдыха в сосновом лесу, есть лани, возможно бассейн еще"
Ruti
Гость
Да?! Ок. Извиняйте, я из Иерусалима :)
Bagira
Ratio: 1.812
100%
israel.gif
Господа, у меня вопрос, извините за недоверие. За Бат-Ям были 2 человека, откуда 12? Предположим, те кто хотел Ашкелон, поняв что не выйграет присоединились к Бат-Яму. И всё таки... тут нет столько людей, сколько проголосовало. Можно ли (вопрос у админу) посмотреть распечатку по никам? Если нет, попрошу всех отписаться. Я лично могу предъявить 10 человек, голосовавших за Ольгу (только в пршлом открытом голосовании было 7). А Бат-Ям? Если они есть, то прошу меня извинить, если нет, я из принципа не иду. У Формакса всего список из 17-и человек, которые идут... у меня что-то не сходится. 6 человек превратились в 12 за 10 минут... я тут была всё время... Я еду в Бат-Ям, если получу список из 12-и ников зареганых не в течении прошлых получаса
Ruti
Гость
Короче, Тель авив, тахана мерказит или ракевет мерказ, а там любая линия до Бат Яма. Спросить, где слазить на хоф аСэла.
Это тем, кто без машины. А тем, кто на машине - доберитесь до Бат Яма, а там мимо центрального пляжа не промахнетесь.

Я не была там пару лет, но этот пляж выделяется от других тем, что у него из камней полукругом сделан волнорез - шовер галим, в центре - большой камень типа скала :), на этой скале - израильский флаг (сочетается с флагом на странице формакса о встрече). Напротив него можно собраться под одним из грибков и потом посмотреть, может стоит сдрейфовать в бок плажа, за волнорез, там людей поменьше.

Кстати, предлагаю взять с собой флаг Израиля и складную удочку вместо шестока, чтоб те, кто опоздает, смогли бы нас под ним найти :)

Одно но - я не знаю, как на общественных пляжах отнесутся к мангалю.
saturn257
Гость
да багира я вот тоже думаю что то не так.хотя для меня Бат Ям рядом 20 минут машиной но ты всётаки проверь как это
Bagira
100%
israel.gif
saturn257 знать бы как... Я злая как волк. В Бат-Ям поеду только если получу 12 ников голосовавших. Точка. У меня не сходятся предыдущие результаты с этими. У нас всего столько людей нет...

А я если это БАт-Ям вообше не еду=))
Мне до Олги переться полтора часа, до Бат-Яма вообше  
Bagira
100%
israel.gif
Зевс Великий я не еду в Бат-Ям тоже не потому что это 2 часа. А была явная подкрутка голосов. Приезжай в Ольгу, вдвоем погуляем... если остальные голосовавшие за нее тоже приедут, будет здорово...

ЧТо вдруг сразу подкрутка?
Bagira
100%
israel.gif
Ruti, 6 голосов за 10 минут, на не очень активном форуме... тогда как на прошлом форуме, при открытом голосовании вобще было 2-3 человека... Ну скажем, те, кому было всё равно, определились, но... Если я ошибаюсь, я извинюсь. У нас в общей сумме нет столько людей, сколько проголосовало тут..

100%
israel.gif
Ольга пошла неожиданно доганять... это не я, но я фигею... интересно, кто больше акков зарегает.... Я ушла, чтоб не психануть

У Бат Яма два преимущества: почти центр (легко добраться) и море. Это достойная альтернатива Ольге.
Ruti
Гость
Блииин.. 20 человек за Ольгу...

А там хоть душ есть? А туалет? Или после трех пива в море выходить?
formaks ®
Ratio: 3.085
80%
ussr.gif
Цитата:
Важное сообщение:
Голосование прошло с подтасовкой иными словами кто то накручивал голоса, не думаю, что надо объяснять , что тот человек кто это делал просто перечеркнул мое личное время которое я потратил на оформление, сбор, и координацию всего этого бардака который мы имеем честь видеть...

Я уже сообщил о подтасовке людям в которых я не сомневаюсь... и даже не представляю какое это впечатление произведет на Багиру так как именно она больше всех болела за эту встречу...

Своим сообщением я хочу оповестить вас , что Я не отказываюсь от встречи хотя очень не приятно , что все таки находятся люди которые ради своей маленькой эгоистичной цели готовы разрушить еще не появившееся между нами доверие , ведь не секрет , что цель этой встречи является новые знакомства и даже может быть дружба , но этой подтасовкой кто то решил поставить под сомнение весь смысл этой встречи...
поэтому...
По предварительным данным, я опираюсь на данные которые были вчера..
В голосование выигрывала Ольга, поэтому я считаю , что голосование закончено...
И так едем на Хов Ольга... Если все же у кого то будут претензии к моему решению:
1)претензии направлять человеку который решил , что мое время это бидур для него...
2) я готов сложить с себя организационные вопросы...
saturn257
Гость
formaks сделай окончательный список людей которые точно едут,кто кого и что везёт и поехали. Кому не нравиться пусть не едет. Даже если нас, готовых ехать на ольгу 10 человек всё равно имеет смысл встретиться, так зачем отступаться от начатого.
Я подтверждаю свой приезд и тремп тем с кем договаривался
Ruti
Гость
А я от тремпа saturn257 и от взятого на себя списка не отказываюсь. Возьму еще яблок вдобавок.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Региональные встречи Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 25, 26, 27  След.
Страница 3 из 27