| Автор |
Сообщение |
DИMON ®
Uploader 100+, ИгроКлуб
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 23.269
Раздал: 110.5 TB
100%
|
Batman: Arkham Asylum.Game of the Year Edition
Дата выхода игры: 15 сентября 2010 Дата выхода игры в России: 24 сентября 2010 Жанр: Action / 3D / 3rd Person Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: Новый Диск Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Тип издания: RePackСистемные требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP SP3/Vista SP1 Процессор: Pentium® 4 3,0 или аналогичный Athlon® 64 Оперативной памяти: 1 ГБ оперативной памяти (2 ГБ для Windows Vista) Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью с памятью 256 МБ, совместимый с DirectX® 9.0c (GeForce™ 6600 или Radeon™ X1300) Свободного места на жестком диске: 9 ГбТаблетка: Вшита (TRiViUM)Описание: Аркхем. Место, где по темным, внушающим ужас коридорам прокатываются раскаты нечеловеческого, душераздирающего хохота. Угрозы, проклятия и злобное хихиканье сопровождают охранников и врачей во время обхода. Здесь обитают самые страшные и отвратительные злодеи, которые вынашивают планы мести легендарному Бэтмену. В стремлении уничтожить заклятого врага объединились извращенные, чудовищно искаженные умы преступных гениев. Ловушка расставлена, жертва подходит к дверям, но попадет ли летучая мышь в тщательно подготовленные силки? Станьте ночным хищником, уничтожьте психопатов одного за другим! Как действовать, решать только вам. Любите жестокие рукопашные схватки и добивания – испугайте противника и сокрушите его серией мощных ударов. Предпочитаете действовать под покровом тьмы? Вам помогут навыки Темного рыцаря и технические устройства, включая знаменитый бэтаранг. Джокер и его подручные думают, что смогут перехитрить вас. Не в этой жизни! Сезон охоты на самых опасных преступников Готэма уже открыт, и психбольница – лучшее место для окончательной разборки.
- Жестокие драки
Уникальная боевая система FreeFlow позволяет выстраивать комбинации из сокрушительных ударов и эффективно противостоять целым отрядам головорезов Джокера.
- Детективное расследование
Чтобы выбраться из расставленной Джокером западни, необходимо разгадать его замысел. Вам предстоит провести полноценное детективное расследование с применением специальных устройств, вроде рентгеновского сканера, инструментов для исследования отпечатков пальцев и анализатора феромонов. Лютые враги. Бэтмену предстоит встретиться с опаснейшими преступниками, в том числе с Харли Квинном, Киллер Кроком, Виктором Зсасзом и, конечном, самим Джокером.
- Станьте хищником
Шумная драка - не всегда лучший способ справиться с врагом. Иногда уместнее превратиться в незаметного хищника, крадущегося в темноте и бесшумно нападающего на свою жертву. Эффект неожиданности! В вашем распоряжении огромный арсенал разнообразных приемов. В частности, Бэтмен может внезапно атаковать врагов, спрыгивая сверху или проламываясь сквозь стены.
- Остров в вашем распоряжении
Вы сами решаете, в каком порядке исследовать помещения лечебницы, расположенной на острове Аркхэм..
- Набор спецсредств
Используйте персональное оружие героя - бэтаранги, резонатор, взрывающийся аэрозоль и другие спецсредства.
- Развивайте способности
Опыт, заработанный героем, можно использовать для улучшения оборудования, развития способностей персонажа и для получения доступа к различным секретам.
- Полная свобода
Покоряйте любые преграды с помощью альпинистского крюка, спрыгивайте с любой высоты и планируйте в любом направлении!
- Захватывающий сюжет
История Batman: Arkham Asylum создана пятикратным лауреатом престижной премии Эмми Полом Дини.
- Ничего не перекодировано
- Вырезаны все языки кроме русского и английского
- Время установки ~15 мин
- Релиз от
- Запустить setup.exe
- Следовать инструкции
- Играть
Время раздачи: По мере возможности...Не забываем говорить
Оформление by usp_t1coon |
| [NNM-Club.ru]_Batman Arkham Asylum GOTY.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
03 Дек 2011 20:44:38 |
| Размер: |
4.97 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 105)
|
| Поблагодарили: |
249 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 03 Дек 2011 20:53:41 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
C.Ron@ldo95
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.402
30.77%
|
Прекращена работа программы... даже до заставки не дошло.
General protection fault!
History: QA_APPROVED_BUILD_OCTOBER_2008 177051 19-08-2009 13:45.35 FMOD: 42200/42200 Game
Address = 0x53df93 (filename not found) [in D:\Games\Batman Arkham Asylum GOTY\Binaries\ShippingPC-BmGame.exe]
Такая же чепуха что делать? |
|
|
 |
Петр1
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.028
100%
|
|
 |
l0fd
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 171.313
100%
|
Чтобы была возможность сохраняться в игре, создай ЛОКАЛЬНЫЙ профиль Live. |
|
|
 |
Петр1
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.028
100%
|
l0fd когда я захожу в Live чтоб там создать профиль он выходит на ихний сайт я там регистрируюсь после захожу в игру выходит Live я там вожу лог и свой пароль он мне говорит подождите а после этого просит вести какой то ключ та вот что мне делать не знаю может ли кот подробно рассказать мне |
|
|
 |
l0fd
100%
|
Пошагово: 1 Создать новый профиль 2.На стартовом экране, где написано Для создания профиля LIVE необходимо подключение к Интернету бла бла бла прокручиваем вниз и находим слова СОЗДАТЬ ЛОКАЛЬНЫЙ ПРОФИЛЬ. 3. Дальше надеюсь разберетесь. Скрины выложить не смог потому что черный экран получается printscreen'ом а искать грабилку нет времени. |
|
|
 |
dima.fb62
Ratio: 5.428
0%
|
|
 |
l0fd
100%
|
dima.fb62 писал(а):  | а на win 7 работает? |
у меня да |
|
|
 |
Retder
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.61
42.86%
|
Помагите плиз захожу в игру потом в Live кликую кликую ни заходит почему |
|
|
 |
Schurk
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 4.137
100%
|
Ещё не играл, но без вариантов - игра обалденная!!!  Видел на неё несколько обзоров - оно того стоит!!  А Джокер такой же крутой, как был Ждек Николсон в перой части Batman!!  |
_________________ ::Run, Live to fly, Fly to live, Do or die::
|
|
 |
gawa
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.096
0%
|
У меня всё нормально работает... У всех проблемы какий-то.... Руки кривые чтоле |
|
|
 |
lahcce
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 63.068
100%
|
DИMON, игра требует диск, в чем проблема? до этого играла, все ок было.
вроде удалось решить проблему. переустановила игру, сохранения остались. все в порядке. спасибо за внимание :D |
|
|
 |
roma1309
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.678
50%
|
извините а можно узнать как устранить проблему с оригиналом диска у меня уже установлен Windows Live но там у меня лицензия Arkham City |
|
|
 |
SemaZzz
Ratio: 2.508
78.48%
|
DИMON А в процессе установки ваша антивирусная программа ничего не удаляла и не определяла как вирус???????????????? |
_________________ Дорогу осилит идущий...
|
|
 |
mordani
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 12.061
0.8%
|
Хм, не работают сохранения.. что я сделал не так? |
|
|
 |