Автор |
Сообщение |
DrComp ®
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 22.591
100%
|
[font:d6c920d414="Tahoma"] Windows LastXP_DVD_v17 (Final) en+rusMUIОбложка:
Версия в раздаче: Юбилейная LastXP_DVD_v17 (Final) Последняя версия: LastXP, выпущенная 12 октября 2007 года Операционная система: Windows XP SP2 Адрес официального сайта: http://www.appzpoint.netОписание: Финальный релиз, собственно является результатом доведенния до ума и обновлении версии LastXP_DVD_v16.2.3 Ахтунг! - не начинайте новые закачки! Вот тут выложена проапгрейженная версия этой сборки! Остальные могут скачать апдейт весом 458 Мегабайт. (Подробная и несложная инструкция на русском прилагается). Релиз базируется на самой последней версии RyanVM's Windows XP Post-SP2 Update Pack - 2.1.11, которая содержит следующие хотфиксы: В сборке обновлены версии многих программ. Office 2007 (был в сборке 16.2.3) заменен на Office 2003 SP3. Релиз обладает широчайшими возможностями по созданию собственных сборок, содержит в себе неплохой набор дополнительного софта, в том числе для установки, восстановления, твикинга и обслуживания винды. Выгодно отличается от многих блэк, голден и прочих эдишенов исключительной корректностью установки. Сам я пока сижу на сборке 16.2.3, но поставлю 17-ю при первой же возможности, так как очень доволен работой команды appzpoint.net. Сборка адресуется, в первую очередь, любителям и ценителям английских версий винды. Впрочем, накатив rusMUI, другие юзера также не пожалеют о сделанном выборе. Короче - категорически рекомендую. Кстати, релиз совсем-совсем горячий - был героически и не без труда добыт у буржуинов, чтобы порадовать русских админов Features:* ssWPI v6.5 - - Now with category selection icons - Presets - ppApps - Hide Installed apps from list of selections - Improved Fader with per app alpha blended png support - Fully themeable with Theme builder to simplify changing the Layout/Position and Size of the ssWPI screen * SetupS - - Send To support - Does ppApps and Addons. - Uses updated apps off other non install media (Caddy/Flash/Non Sys Partition/HDD) * ssWPI App Builders - - New versions for creating your own SetupS Apps, ppApps - Tools for backing up your ppApps for use on other PC's or to include in ssWPI v6.5 installers. * Boot Menu Options - - Acronis True Image 11 - Hiren's BootCD 9.2 - Install Safe - Install using Extra Sata/Raid * SavePE (LiveXP) - - Acronis Disk Director 10 - ppApp support (Including HDD installed ones) - Extra Sata/Raid support * DriverPacks Included (Optional per Item using DPSelect):- Chipset-709 - CPU-7041 - Graphics_A-710 - Graphics_B-710 - Graphics_C-7091 - LAN-7091 - MassStorage-7092 - Sound_A-710 - Sound_B-710 - WLAN-7092 290 Apps and Options:Featured Apps: - Corel PSP X2 - Link Luster Tools - Nero 8 Micro - Office 2003 SP3 Lite - QT Address Bar - Visual Basic 6 SP6 (Not silent) - Vista Sidebar SP1 - Window Blinds 6 SetupS (96): ppApps (194): * Что такое ppApp: * Каковы преимущества ppApps: * Благодарности: MD5 - 64e17b7ea946e74bbfecec6ac13e97fe *LastXPv17DVD_www.appzpoint.net.iso Wi-ki по MD5Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 Маленький совет:Во время установки винды лучше отказаться от всего, предлагаемого WPI-ем дополнительного софта - все равно не успеете осмотреть и вдумчиво отметить весь список... Делать это лучше после полной установки винды. Это гарантирует вас от возможных неприятностей и лишних вопросов. Альтернативная закачка Ахтунг! - не начинайте новые закачки! Вот тут выложена проапгрейженная версия этой сборки! Остальные могут скачать апдейт весом 458 Мегабайт. (Подробная и несложная инструкция на русском прилагается). |
|
|
|
|
DrComp ®
100%
|
rem110 писал(а): | DrComp ,. Спасибо за ответ,попробую поставить.Как раз есть комп. |
Удачи! Отпишись как все сделаешь, ок? А то сам пока не могу поставить эту сборку... |
rico75
Стаж: 18 лет
Ratio: 1.288
0%
|
вот ссылка тем, кто интересовался, если не получится по неи заити,то следует зарегиться, тем более, что форум бесплатныи: http://www.appzpoint.net/index.php?showtopic=62610Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:кстати, зHaя Рона , советую не ставить систему сразу, а подождать пока Транкс дырки не подзалатает Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:а с Оффисом все очень просто, из раннеи сборки берем папку Оффиса2007 и тупо копируем в новые 17 Ласты, ексешник 6.0.0.4 уже будет знать про такую папку и как ее пользовать |
|
|
|
rem110
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 3.529
100%
|
rico75 ради таких ссылок я уже зарегистрировался не помню на скольких форумах,давайте если можно сами . |
|
|
|
SkyMan
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 43.344
100%
|
rico75 писал(а): | а с Оффисом все очень просто, из раннеи сборки берем папку Оффиса2007 и тупо копируем в новые 17 Ласты, ексешник 6.0.0.4 уже будет знать про такую папку и как ее пользовать |
Ага, спасибо! |
|
|
|
DrComp ®
100%
|
rico75Ну вот, совсем другое дело! Теперь доверие есть. И, кстати, правда советую действительно интересующимся зарегиться на http://www.appzpoint.net/. Я каждый раз не смогу отвечать на все вопросы, а там и релизеры и багфиксеры и вообще вся тусовка... Добавлено спустя 5 минут 11 секунд: rem110 писал(а): | rico75 ради таких ссылок я уже зарегистрировался не помню на скольких форумах,давайте если можно сами . |
Я не понял. Ты подумал, что у тебя кто-то помощи просит? Цитата: | Прочитал все,вопрос а как с валидностью ,с установкой ключей? Я здесь новичек ,и вроде Никакого другого языка кроме литературного русского в комментариях. ,так как понять комментарии-. rico75
|
Я извиняюсь, я думал, что с такими вопросами помощь нужна тебе... Добавлено спустя 9 минут 32 секунды: rico75 писал(а): | кстати, зHaя Рона , советую не ставить систему сразу, а подождать пока Транкс дырки не подзалатает а с Оффисом все очень просто, из раннеи сборки берем папку Оффиса2007 и тупо копируем в новые 17 Ласты, ексешник 6.0.0.4 уже будет знать про такую папку и как ее пользовать |
Кстати, большое спасибо за советы. И извини, если обидел тебя недоверием в первый раз |
rico75
Стаж: 18 лет
Ratio: 1.288
0%
|
ни с ключами, ни с валидностью нет никаких проблем. 2 rem110: первоисточник все равно на алглоязычном форуме находится,если на инглише ни бум-бум,то регистрация не поможет 2 DrComp: я сам сижу на 14-ых Ластах, пока не собираюсь двигаться пока что ето была самая стабильная версия ( меньше всего фиксов было ) |
|
|
|
DrComp ®
100%
|
rico75 писал(а): | я сам сижу на 14-ых Ластах, пока не собираюсь двигаться пока что ето была самая стабильная версия ( меньше всего фиксов было ) |
А я надеюсь остановиться на 17-й. Все, хватит. Как я уже где-то здесь писал - по моему мнению, гонка за апдейтами винды к добру не приведет... |
Исследователь Космоса
Масаракш
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 5.943
Раздал: 8.58 TB
100%
|
DrComp писал(а): | гонка за апдейтами винды к добру не приведет |
Прогончег! |
|
|
|
rem110
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 3.529
100%
|
DrComp-Я ne просил.
rico75-для WINDOWS моего английского хватит. |
|
|
|
Ress_od
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 29.294
100%
|
DrComp. за варьку спасибо но у меня есть уже 6.0.0 которая сопокойно держит все windows , как 32, так и 64. При том с файлом русика (это конечно не критично но иногда глаза устают пялится на eng интерфейс ). ктому же сборочка скачалась, местечко для варьки я сегодня освободил. так что... конечно более ранние лыжи я не видел но думаю что эти тоже не плохи. Если действительно окажутся стоящими то может всю систему обновлю. theSkyMan, спасибо. Добавлено спустя 4 часа 5 минут 2 секунды:Итак, отчет всем интересующимся. Поставлена сборка на VmWare - выше я писал номер версии. Во время установки я выбрал только обновы и Vista звуки, курсоры, значки . Понял фразу в первом посте о том что лучше поставить чистую версию. При дальнейшем просмотре сложно усечь что именно ты уже успел поставить. хотя я бы ее изменил - ставить систему, дрова и апдейты. Установил, накатил русский Mui, затем вернулся к более детальному просмотру автоматической установки. Самое итересное, возможно за счет скана дров - но VmWare tools которые приходилось ставить на любую установленную ось тут уже стояли Не иначе как создатели знали что сборку скачаю Я :rotate: - 95% софта который есть в автомате я пользую в обычной жизни. потом поставил PS и отключил языковую панель. Стал на ура. Сейчас сборка обкатается на виртуалке но думаю что на основной машине я также поменяю систему улучив денек когда смогу отключить сервак. Большой персональный респект автору релиза, а также всем тем кто помог достаточно быстро затянуть сие творение (тянул на скорости порядка 1 мб) ну и конечно создателям сего творения. :respent: |
|
|
|
DrComp ®
100%
|
Гуд. Кстати, еще один маленький совет для экспериментаторов. Если не хотите, или не можете воспользоваться VmWare, делаете так. Впрочем, и для повседневной жизни полезно... Norton Ghost-ом (запустив его к примеру с Hiren's BootCD) делаете образ текущей винды. Ставите новую винду, все дрова к ней. Еще рекомендую после этого прописать на жесткий диск консоль восстановления винды. Элементарно и быстро делается это следующим образом (самое важное - подчеркнуто, остальное для общего развития): В самой винде выставляем 2-3 секунды для отображения меню выбора ОС (или больше, кто не успевает). Теперь можно без боязни *nix-ы ставить (GRUB легко видит и цепляет установленные винды) и также беспроблемно их сносить, набрав в консоли восстановления команды fixboot и fixmbr (отвечаем йес два раза). Кстати, многие русские сборки, не имеющие в корне образа папку х:\i386\ не дадут вам легко поставить консоль восстановления, имейте это в виду. Ну а дальше по вкусу. Можно сделать образ свежеустановленной винды, затем проведя необходимые тесты и эксперименты, либо окатываемся на старый образ, либо начинаем юзать новую винду. (Надеюсь ваш хард поделен на разделы и ваши образа, бекапы и данные лежат на диске, отличном от С:? В противном случае, забудьте о чем я тут сейчас говорил...) Я дико извиняюсь перед суровыми русскими админами - конечно же эти советы предназначены для новичков и молодых экспериментаторов |
SkyMan
100%
|
DrCompбоянчег, но полезный, спасибо добавил в мемориз. |
|
|
|
djroger
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 1.752
0.68%
|
видео GeForce 4 не смог опознать( |
|
|
|
DrComp ®
100%
|
А кто производитель карты? Иными словами видеобиос какой? |
SkyMan
100%
|
Ннда, оценка три. Расстроился когда скачал. Там глюков много. Во-первых, пеервод на русский - не полностью. В принципе, от МУИшки этого и не следует ожидать. Далее, у меня языковая панель так и не отобразилась, в процессе инсталла выкыдывало пару ошибок (ошибки были в самой проге инсталла), далее, боковая панель - выкидывает ошибки при загрузке компа.... Понравилось то, что темы хорошие, меню Пуск - как в висты, с анимацией значка при смене активного меню под курсором, (но опять глючит - правая кнопка мышки не работает), куча рисунков на раб.стол, жаже во время инсталла можно сыграть в пасьянс или еще че-нить. так же плюс, что делает адресную строку как в висте, короче переделывает так, что я подумал, че жэт виста...ходил смотреть версию/билд , так же логон-скрин вистовский. Если не влом руками поисправлять множественные глюки, то можно юзать. Пока буду юзать, но недолго. Русско-английский UI захарил. Или поставлю полностью английский или снесу. |
|
|
|
|
|
|