Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 698

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Лаборатория Касперского покидает Ассоциацию производителей программного обеспечения в знак протеста против SOPA

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
stdem777
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.584
92.61%
ukraine.gif
я чет вообще ничего не понял из статьи,кто может коротко и ясно объяснить ?
Glasser
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 3.268
100%
russia.gif
stdem777
Ну, вот, например, все понятно и доходчиво Касперы молодцы, их продукты заслуживают уважения... Купил лицензию и продлеваю ее уже третий год, нареканий в работе нет!
Vikachka
Стаж: 17 лет
Ratio: 13.592
1.76%
Авторское право однозначно вредно для инноваций. Для продолжения прогресса необходимо полностью отказаться от системы патентов.
Don_Pedro
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 2.549
0.06%
russia.gif
pronka2 писал(а): Перейти к сообщению
Только дауны или олигофрены покупают Касперского Комодо и лучше и бесплатный страна дураков я рад за вас

Только даун мог такое написать ,антивирь в комодо никакущий.
Caso1
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 14.402
82.79%
russia.gif
pronka2 писал(а): Перейти к сообщению
Только дауны или олигофрены покупают Касперского Комодо и лучше и бесплатный страна дураков я рад за вас

Ребенок дал голос) Антивирь на комодо хоть и лучше стал в последней версии но пока что ему далеко до каспера)
То что каспер более менее лояльно относится к пиратству в отношении своих продуктов давно не секрет, об этом даже тема была на оф форуме.

p.s. у каспера достойные продукты, с которыми мало кто может сравнится (хотябы базы они обновляют быстрее всех)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3