Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 751

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Россия заблокировала декларацию ОБСЕ о свободе в киберпространстве

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
aforte
Uploader 100+

Стаж: 15 лет
Ratio: 206.27
Раздал: 145.5 TB
100%
witch.png
vadsevreg писал(а): Перейти к сообщению
я думаю, это палка о двух концах. С одной стороны - это выгодно сша, и опасно для территориальной целостности россии. С другой стороны - это основание нынешней власти оставаться в седле, пугая кнутом иностранной интервенции.
А истина, как говориться, по середине - преступное правительство убрать, и врагов не допустить. Нужно выбирать патриота, который четко представляет, что такое Родина.

совершенно верно!!!!
Forumman
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 11.638
Раздал: 1.396 TB
100%
ukraine.gif
Ребят, а что, вам всем на самом деле так невмоготу надоела нынешняя власть в России? Просто я живу в Украине, и хочу понять и взглянуть на ситуацию со стороны, но с истинной стороны... Неужели "МедвеПут" так плохо рулит страной что его уже готовы убрать? Или это просто текущая власть "приелась" и "примелькалась" и вам всем хочется новых лиц, несмотря даже на то, что эти "новые лица" (или старо-новые) натворят у вас же в стране? По-моему, текущая обстановка сродни тому, когда пользователь компа обновляет какую-то программу с каждой новой вышедшей бета-версией, лишь бы оставаться с самым свежим софтом, при этом, обновляемая программа работает исправно, ан нет - все равно обновляется...

Ratio: 9.201
100%
russia.gif
vadsevreg
+1
Golem-iq
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 30.608
100%
я в шоке... из нас делаю контролируемое стадо. и всеми силами отнимают право голоса!

100%
witch.png
"старый софт"глюканул в сфере образования,медицины и природопользования.продолжающаяся технология откатов,вывод средств за бугор.вот собственно и всё...
kelod
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 9.69
3.57%
Forumman писал(а): Перейти к сообщению
Ребят, а что, вам всем на самом деле так невмоготу надоела нынешняя власть в России? Просто я живу в Украине, и хочу понять и взглянуть на ситуацию со стороны, но с истинной стороны...

так вы приедте к нам и посмотрите на поля, деревни, медецину, образование, промышленность можно перечислять очень долго. Росси щас как не когда зависит от природных ископаемых, все сидим на нефте-газовой игле и при этом выходят наши правитили и хором заявляют "Жить стало лучше", почти как Сталин в 37, правда пока в лагеря не гоняют почемуто ещё...
Zhdanov
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 15.098
0.01%
russia.gif
Не пойму, чё все так возбудились вместе с этой ... Хилари? Если она хочет свободы мнения в сети, то пусть не вякает и против т.н. "пиратов". Свободной должна быть информация? - Обеими руками ЗА. Только тогда уж любая - и "мнения" и музыка с фильмами, и софт. А то, панимаш, одно должно быть свободным, а другое нет? А насчет прав, которые могут быть нарушены, то и "распространение" авторского информационного продукта (софт, музыка и т.д.) и просто распространение какой-нибудь первородной глупости или призывов к чему бы то ни было чьи-нибудь права, да нарушит (как например чья-то свобода собраний может нарушить чью-то свободу передвижения).

Я согласен, Америка навязывает двойные стандарты, а вот психовать Лаврову не стоило, пусть бы Хилари убралась на ...

И насчет выборов - Вы что, хотели, чтобы КПРФ или Яблоко так вот вдруг стали бы правящей партией? Это ж революция, господа. По-моему все по путю вышло - абсолютного большинства ЕР лишилась, и это самая болезненная пощечина для них, а скоко там голосов будет - 40 или 49 уже не принципиально. Зато теперь они должны будут договариваться. Так пусть договариваются. А начнут драться, так что ж. Главное чтобы мы не начали друг с другом драться на улицах, а они там в Думе могут и подраться немного, имхо.
Perspect
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.814
34.74%
ussr.gif
Безмерная свобода ни к чему хорошему не приведёт!

Интернет сегодня - свалка мусора! Всякая шушара баламутит массы в своих личных интересах.
Пора ввести цензуру в интернете!!!
aforte
Uploader 100+

100%
witch.png
Perspect писал(а): Перейти к сообщению

Интернет сегодня - свалка мусора! Всякая шушара баламутит массы в своих личных интересах.

ну это вы погорячились.
Forumman
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 11.638
Раздал: 1.396 TB
100%
ukraine.gif
Perspect
да, я тоже считаю что нужно не допускать и всячески ограничивать группам в соцсетях возможность создавать протестные вылазки в реал, ибо собрать группу может любой мало-мальский психолог и оратор, а толпой руководить мжно в кач-ве живого оружия. как было сказано выше - толпа, это стада баранов. отчасти правильно то, что в Белоруссии жестко пресекают различные протесты... пусть очень жестко, но иначе это все не остановить, а если не остановить, нету гарантии что будет потом лучше чем сейчас.

Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 90.503
100%
witch.png
Blad666 писал(а): Перейти к сообщению
Ну и правильно сделали !!!... эти янки уже просто обнаглели... в месте со своими СМИ и соц.сетями....

Я так поняла вам бы с утра до вечера одну и ту же мантру...Путин свет..Путин свет...Гебельс тихо плачет в аду :мегашок:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Perspect писал(а): Перейти к сообщению

Начните с себя...перестанте говорить о чем угодно с родными-это же соц.сеть..ужась :огорчение:
вау
Только чтение
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.565
83.27%
pirates.png
все на митинг за перевыборы! при чём здесь революция?хотя лучше уж революция чем так жить!
asistent55555

Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 90.503
100%
witch.png
aforte писал(а): Перейти к сообщению
vadsevreg писал(а): Перейти к сообщению
я думаю, это палка о двух концах. С одной стороны - это выгодно сша, и опасно для территориальной целостности россии. С другой стороны - это основание нынешней власти оставаться в седле, пугая кнутом иностранной интервенции.
А истина, как говориться, по середине - преступное правительство убрать, и врагов не допустить. Нужно выбирать патриота, который четко представляет, что такое Родина.

совершенно верно!!!!

Западу абсолютно до барабану что у нас в стране происходит и кто нами управляет,хоть марсиане...ибо великое слово ГАЗ...прощает нашим марсианским управителям всё
mravm
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 7.287
7.35%
ussr.gif
Блин, ну полный  ! Россия уже решила наложить лапу и на свободу в нете!
lizaclon

Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.382
100%
russia.gif
Blad666 писал(а): Перейти к сообщению
Ну и правильно сделали !!!... эти янки уже просто обнаглели... в месте со своими СМИ и соц.сетями....

nastwha писал(а): Перейти к сообщению

в честь чего ! - и зачем светится ? этому делу не поможешь _ мы не в силах помешать!

Ну вот и тролли обозначились...
Записаться, что ли в тролли - только им свобода в Инете светит...

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.
Страница 3 из 17