Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 733

Serious Sam 3: Before First Encounter / Крутой Сэм 3: До Первого Пришествия [Ru/En] (RePack/3.0.3.0) 2011 | Fenixx

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (FPS)
Автор Сообщение
Baracuda UA ®
Uploader 300+
Стаж: 15 лет
Ratio: 926.443
62.61%
ukraine.gif

Крутой Сэм 3

Дата выхода игры: 2 декабря 2011
Дата выхода игры в России: 25 ноября 2011
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Croteam
Издатель: Devolver Digital
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский, Английский
Тип издания: RePack
Таблетка: Вшита (v 3.0.3.0)
Системные требования:
Операционная Система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
Процессор: Dual Core с тактовой частотой 2 ГГц
Оперативная память: 1 Гб оперативной памяти
Видеокарта: 512 Мб видеопамяти GeForce 7800 или ATI Radeon HD 2600
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Свободное место на жёстком диске: 4.24 Гб на винчестере
Описание:
Крутой Сэм возвращается, чтобы напомнить о золотом веке классических шутеров! О времени, когда мужчины были мужчинами, укрытия искали лишь слабаки и трусы, а нажатие спускового крючка вызывало взрыв, от которого закладывало уши!

Действие игры «Крутой Сэм 3» разворачивается до событий первой части культовой серии. Человечеству угрожают легионы инопланетной нечисти во главе с одиозным Менталом. Так что Сэмюэль Стоун отправляется в Египет XXII века с единственной целью — найти всех и изничтожить. Впрочем, долго искать не придется — враги повсюду!

Repack обновлён! Исправлен не большой косяк. Работоспособность Repack'a на 100%!
Ранее скачавшие могут Перехешировать и докачать пару мегабайт! Обязательно переустановите игру!
от 09.12.2011 в 09:05 по Москве
[NNM-Club.ru]_Serious Sam 3_BFE_v.3.0.3.0 [RePack by Fenixx].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.08 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 224)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Дек 2011 09:29:04
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
centurion17
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 97.831
100%
ukraine.gif
нужно ли отключать при установке фаервол винды?

переустановка игры с отключенным фаерволом результатов не дала :( игра по прежнему не запускается. если кто то решил эту проблему подскажите как :поклоняется:
iamgoodfriend
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.173
37.5%
russia.gif
coldlay писал(а): Перейти к сообщению
Что с мультиплеером ? Есть Возможность поиграть в кооперативе ?

Можно с друзьями по сети на прохождение, а можно и на одном компьютере с другом с разделением экрана.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

centurion17 писал(а): Перейти к сообщению
нужно ли отключать при установке фаервол винды?

переустановка игры с отключенным фаерволом результатов не дала :( игра по прежнему не запускается. если кто то решил эту проблему подскажите как :поклоняется:

Просто не запускается и ничего не пишет? У меня не запускалась сначала из-за работающего антивируса, потом из-за старого драйвера на видеокарту, правда при этом вылетало сообщение с призывом сменить драйвер.
igor23
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.892
100%
Не работает
centurion17
100%
ukraine.gif
драйвера самые свежие, антивирус и фаервол отключены. игра устанавливалась по умолчанию на диск С :огорчение: стрима нет. но при запуске ничего не происходит, игра не запускается ни с одного ярлыка:( .при запуске никаких сообщений не выводится, просто тупо не запускается. и все известные мне пляски с бубном я уже оттанцевал :( хотя версия с багами (вылет с игры, после 5 минут и читтер-скорпион) у меня запускалась. осталось только: :убится ап стену:
zllo
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.731
0%
purst

что надо добавить в реестр???
SteamClientDll"=""
"SteamClientDll64"=""

это у меня есть но что в них должно быть точно чтоб камера не крутилась?
makskorovin79
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 4.309
100%
russia.gif
на обложке Mикки Pурк?
iamgoodfriend
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.173
37.5%
russia.gif
centurion17 писал(а): Перейти к сообщению
драйвера самые свежие, антивирус и фаервол отключены. игра устанавливалась по умолчанию на диск С :огорчение: стрима нет. но при запуске ничего не происходит, игра не запускается ни с одного ярлыка:( .при запуске никаких сообщений не выводится, просто тупо не запускается. и все известные мне пляски с бубном я уже оттанцевал :( хотя версия с багами (вылет с игры, после 5 минут и читтер-скорпион) у меня запускалась. осталось только: :убится ап стену:

centurion17, мне в таких случаях помогало только одно - снести винду и поставить заново, так как она была уже захламлена настолько, что вникать в суть проблемы и искать что может быть не так - пустая трата времени.
centurion17
100%
ukraine.gif
iamgoodfriend спасибо, я тоже к этому склоняюсь, просто не я один за компом и у меня всегда с этим напряг:( но придётся включать красноречие и пляски с бубном вокруг родственников :)
dekster88
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.128
100%
russia.gif
centurion17
а ты с правами админа запускаешь игру?
centurion17
100%
ukraine.gif
да, у меня по умолчанию права админа
Mafia_rus
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.146
100%
Спасибо, все работает, никаких багов не было)
dekster88
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.128
100%
russia.gif
centurion17
а ты по ярлыку с игрой щелкни правой кнопкой , выбери свойства и поставь галочку "Выполнять эту программу от имени администратора"
skyline999
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 282.95
100%
Встал на раздачу. Благодарствую
alex515151
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.741
100%
У меня при запуски игры,выдаёт The application has malfunctioned and it will now close. We apologize for the inconvenience. Please send error log to the technical support. Может кто знает что это такое.У меня win 7 x32
centurion17
100%
ukraine.gif
dekster88
благодарю,о Добрый Человек! ты спас меня от грозовой тучи, которая сгущалась надо мной из-за переустановки системы! всё заработало! :супер!: :приветствую: :респект:
всё. я ушёл на фронт =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (FPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 3 из 10