| Автор |
Сообщение |
naiian ®
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 6.763
Раздал: 3.769 TB
100%
|
Unepic
Дата выхода игры: 2011 Дата выхода игры в России: n/a Жанр: Аркада, Платформер, Ролевая Разработчик: Francisco Tellez de Meneses Издатель: Francisco Tellez de Meneses Издатель в России: n/a Язык интерфейса: Английский, Немецкий, Польский, Испанский, Китайский, Русский Язык озвучки: n/a Тип издания: Пиратка Системные требования:Операционная система: Windows® XP/Vista/Windows® 7 Процессор: 1 ГГц Оперативная память: 512 Мб Видеоадаптер: 64 МБ Свободного места на жестком диске: 94 МбТаблетка: THETA!Версия игры: 1.0.18 dc111208 от 11.12.11 Описание:В перерыве очередного сеанса ролевых игр с друзьями Дэниэл отлучается в уборную и обнаруживает себя в тёмной комнате средневекового замка! Будучи геймером со стажем, он поначалу мало чему удивляется, и продолжает разгуливать по смертоносным коридорам, цинично насмехаясь над тёмным духом, который успел вселиться в его тело... Двухмерный платформер с ролевыми элементами,отличная анимация , отменный юмор,крафтинг,множество разнообразных квестов,свои питомцы! Наслаждайтесь! Скриншоты:
- German included as language
- Chinese included as language
- frost cone a bit far from dani to avoid autodamage.
- timeout when downloading item has increased.
- message included instead of - when attempting to download another item of the same collection
- halo can be recoveder in "lost items" in Zoran
- price is correctly applied when buying a "lost item" in Zoran
- dani starts with full HP
- "Your level is too low to use this weapon" -> "Your level is too low to use this item."
- bees within hives are now limited.
- Some English texts are fixed/changed.
- Russian included as language
- new 4th level of difficulty: difficult++
- Inventory fixed for notebooks
- Recipes page is also opened using ENTER over the cauldron
- bug fixed: Rays now disappear in hard level.
- Запускаем инсталлятор Unepic.exe,следуем инструкция инсталлятора.
- Запускаем игру с ярлыка на рабочем столе.
- Играем.
Важно!!!
- В игре,в Options -> Enter User набираем любое имя и код активации!
- +Бонус!Читаем Codes.txt (находим special npc в игре и вводим шифры)
Время раздачи: По мере возможности... |
|
|
|
|
 |
WildWhisper
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 32.618
100%
|
Да, вот кстати, взял ключ из сундука "ужасающей гибели". Концовка - это нечто  ... За такие игры я бы отблагодарил разработчиков лишней копейкой... если бы она была) P.S. Надо намекать автору на продолжение  |
|
|
 |
HCDrunk
Ratio: 13.668
Раздал: 2.359 TB
100%
|
А вот я, что то запутался, не очень въехал где искать всякие ресы типа дерева и т.д. для второго саркофага, плюс потерял закрытые ворота и не могу попасть в канализацию, вроде всю карту облазил... так хочется дальше сюжет послушать))
з.ы. 2 клоуна выше от души повеселили, надеюсь оба сейчас перечитывают свою ересь, и думают о том как всё это здорово со стороны выглядит. |
|
|
 |
naiian ®
100%
|
HCDrunk писал(а):  | А вот я, что то запутался, не очень въехал где искать всякие ресы типа дерева и т.д. для второго саркофага, плюс потерял закрытые ворота и не могу попасть в канализацию, вроде всю карту облазил... так хочется дальше сюжет послушать))
з.ы. 2 клоуна выше от души повеселили, надеюсь оба сейчас перечитывают свою ересь, и думают о том как всё это здорово со стороны выглядит. |
Единственный клоун здесь,это ты...А так,очень рад,что тебя развеселил идиот,не умеющий читать.Хотя и не удивительно,детей идиоты веселят,было бы странно если бы не веселили... |
|
|
 |
HCDrunk
100%
|
Ну хватит хватит, успокойся взрослый. Как первокласник ей богу. |
|
|
 |
naiian ®
100%
|
HCDrunk писал(а):  | Ну хватит хватит, успокойся взрослый. Как первокласник ей богу. |
Просто не люблю когда шваль всякая тявкает не по теме.А так все путем. |
|
|
 |
iolaya
Стаж: 17 лет
Ratio: 5.735
4.17%
|
Это офигенная игрушка! Авторы жгут! А переводчикам отдельное спасибо ) Вроде, всё правильно написала, как Зера просил, ато он был так суров в конце и таааак убедителен ))) HCDrunk писал(а):  | А вот я, что то запутался, не очень въехал где искать всякие ресы типа дерева и т.д. для второго саркофага, плюс потерял закрытые ворота и не могу попасть в канализацию, вроде всю карту облазил... так хочется дальше сюжет послушать)) |
Дерево берётся из бочек. Бей бочки - получай дерево. А вообще у Зорана можно купить свиток Ясновидения, дающий подсказки по текущему квесту. Часто помогает. Хотя совет запоздал, наверно )) И метки на карте оставлять тоже полезно, чтобы не было проблем искать, где находятся входы куда бы то ни было. Я даже переходы все пронумеровала, чтоп не путаться ) и где мыши водятся отметила ) WildWhisper писал(а):  | Да, вот кстати, взял ключ из сундука "ужасающей гибели". |
Вот мне, кстати, тоже он достался и я от души посмеялась над развязкой ) Теперь хочется узнать, что там может быть ещё, но таааак лень всё проходить заново... Особенно этих *запиканослово* эльфов... |
|
|
 |
HCDrunk
100%
|
iolaya писал(а):  | HCDrunk писал(а):  | А вот я, что то запутался, не очень въехал где искать всякие ресы типа дерева и т.д. для второго саркофага, плюс потерял закрытые ворота и не могу попасть в канализацию, вроде всю карту облазил... так хочется дальше сюжет послушать)) |
Дерево берётся из бочек. Бей бочки - получай дерево. А вообще у Зорана можно купить свиток Ясновидения, дающий подсказки по текущему квесту. Часто помогает. Хотя совет запоздал, наверно )) И метки на карте оставлять тоже полезно, чтобы не было проблем искать, где находятся входы куда бы то ни было. Я даже переходы все пронумеровала, чтоп не путаться ) и где мыши водятся отметила ) |
да, я уж разобрался))) |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Мини-игры в форум Архив ИгрDИMON |
|
|
 |
kapron1
Стаж: 16 лет 8 мес.