Автор |
Сообщение |
DИMON ®
Uploader 100+, ИгроКлуб
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 32.502
Раздал: 109.3 TB
100%
|
Rage
Дата выхода: 4 октября 2011 Дата выхода в России: 7 октября 2011 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: id Software Издательство: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C-СофтКлаб
Тип издания: Rip Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Версия инры:1.0.27.8258 Таблетка: Вшита
Системные требования: Операционная система: Windows® XP / Vista / Se7en Процессор: Intel Core 2 Duo или аналогичный AMD ; Оперативная память: 1GB (2GB for Windows Vist/7); Видеокарта: GeForce 8800\Radeon HD 4200 либо GeForce 9800 GTX\ATI Radeon HD 5550 ; Звуковая карта: 100% DirectX 9 compatible sound card Свободное место на жестком диске: 14.5 ГБ of free space
Описание: Когда человечество оказалось перед угрозой уничтожения от столкновения Земли с гигантским астероидом, лидеры всех наций приняли решение создать специальные ковчеги, в которых избранные нашли бы убежище глубоко под поверхностью планеты... Именно они должны возродить жизнь на Земле, после того как минует опасность. Вы попали в число избранных. Спустя годы после катастрофы ковчеги открылись, и вы оказались в мире, который сильно отличается от прежнего. Но самое главное - далеко не все его обитатели рады вашему возвращению. Вам надо научиться бороться и выживать. Учтите, времени очень мало - бандиты, мутанты и даже местное правительство уже идут по вашему следу. - Стрельба и взрывы. Уничтожайте бандитов и мутантов в режиме от первого лица, используя различные образцы вооружения, в числе которых бумеранги, переносные турели, роботы-часовые и радиоуправляемые машинки со взрывчаткой.
- Сумасшедшие гонки. Сражайтесь за рулем собственного автомобиля, который идеально подходит для передвижений по пересеченной местности и оснащен мощнейшим оружием. Совершенствуйте и раскрашивайте своего «железного коня», устанавливайте новые пушки - проверьте себя в боях с бандитами и мутантами, которые не знают пощады.
- На распутье. Разберитесь в перипетиях захватывающей сюжетной кампании, объединитесь с друзьями в режимах совместной игры или же примите участие в жарких многопользовательских сражениях.
- Занятие по душе. RAGE не ограничивается одними лишь боями в режиме от первого лица и перестрелками на автомобилях. Мир, переживший катастрофу, открыт для исследования: вас ждут колоритные персонажи, побочные задания и, конечно же, увлекательная история.
- Постапокалиптическая красота. Новый игровой движок id Tech 5 специально оптимизирован для воссоздания на экране потрясающих и великолепно детализированных пейзажей с сохранением одинакового количества кадров в секунду как в статике, так и в динамике.
|
|
|
|
|
kv0z
Стаж: 15 лет
Ratio: 12.681
100%
|
Русская озвучка в игре полный отстой, уж лучше английскую с сабами, наши как всегда - "на высоте" (навозной кучи). ( |
|
|
|
galkin-igor
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 6.299
100%
|
поздравляю всех с новым 2012 годом! желаю всех благ и успеха. |
|
|
|
maxyone
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 31.936
66.29%
|
охренительный геймплей Жаль коротковата, Думал будет еще город и продолжение сюжета. 12 Гигов конечно дофига для нее. Duke Nukem отдыхает. Всем играть в РЭЙДЖ! |
|
|
|
targon27
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.541
1.94%
|
народ , помогите !!! скачал , установил , запускаю , выдаёт Rage Console и всё , чё дальше ??? |
|
|
|
Garik1971
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 16.302
100%
|
targon27 писал(а): | народ , помогите !!! скачал , установил , запускаю , выдаёт Rage Console и всё , чё дальше ??? |
Аналогично! В чем проблема? |
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Action в форум Архив Игрqqqqton |
|
|
|
ZhenyaSapichev
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 0.778
Раздал: 148 GB
100%
|
игра просто шедевр!!! спасибо. |
|
|
|
MET4D0N
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 6.983
100%
|
Кто нибудь дайте мне еще чуть чуть скорости :D |
|
|
|
MET4D0N
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 6.983
100%
|
Бегать отстреливать монстров, бандитов, искать разные секретки. Мини игры, гонки, миссии, задания, оружие, улучшения, чертежи. я ваще заорал за эту игру))
никаких проблем с запуском не было |
|
|
|
DartInor
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 73.956
Раздал: 19.8 TB
100%
|
У меня проблема: в начале игры, после сразу ролика, когда я появляюсь в камере игрушка зависает. В чём может быть проблема? Это уже 3-я версия, которую пробую, везде одна и та же проблема. |
|
|
|
|
|