X3.Albion Prelude + X3.Земной конфликтДата выхода: 15 декабря 2011 Дата выхода в России: n/a Жанр: Add-on / Simulator (Space) / 3D / Privateer/Trader
Разработчик: Egosoft Издатель: Egosoft Издатель в России: Egosoft
Язык интерфейса: Русский, Язык озвучки: Русский Версия: 3.2c & 2.5.2 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: XP, Vista, 7 Процессор: Pentium 4 - 2,0 ГГц \ Core 2 Duo - 2,0 ГГц Оперативной памяти: 1024 Мб \ 3072 Мб Свободного места на жестком диске: 7698 Мб Видеокарта: (256 Мб), (Shader Model 1.1) \ (512 Мб), (Shader Model 3.0) Файловая система: FAT, NTFS Важно: перед установкой отключаем Антивирус и Файрвол Таблетка: Вшита (DCCentR \ SKiDROW.v 2.5.2) Oписание: Egosoft рады объявить об X3: Albion Prelude, являющую долгожданный мост из X Вселенной, которую мы все знаем и любим, в X Вселенную, которую мы узнаем в X: Rebirth. Новое приключение также представит более 30 новых кораблей и станции. Фондовая биржа даст игрокам возможность спекуляций на локальных рынках, дабы приумножить своё богатство. С биржей также появятся...
* A new plot throws you into the power struggle between corporations at a time of war. * New Stock Exchange feature allows advanced investment strategies. * Improved graphics quality setting for high end machines. * Improved UI introducing charts to visualize economic developments. * Support for head tracking. * Note: X3: Albion Prelude will not be compatible with save-games from X3: Terran Conflict.
X³: Земной КонфликтДата выхода игры: 17 октября 2008 Дата выхода игры в России: 25 декабря 2008 Жанр: Simulator (Space) / 3D / Privateer/Trader
Разработчик: Egosoft Издатель: Deep Silver Издатель в России: Новый Диск
Тип издания: RePack Язык интерфейса: Русский Язык озвучивания: Русский
Системные требования: Операционная система: * Операционная система: Microsoft Windows XP / Vista / Seven * Процессор: Pentium IV/Athlon 2 GHz * Оперативная память: 1 GB * Видеокарта с поддержкой: * Pixel Shaders: 3.0 * DirectX: 9.0c * 3D / 6600/Radeon X1300 * Место на диске: 10,5 Gb Таблетка: Вшита (DCCentR \ SKiDROW.v 3.2c) Описание: После столкновения вселенной Икс и нашей Галактики установились новые связи. Расцвет торговли, искусств, обмен опытом привели к небывалому сотрудничеству самых разных рас и народов. Но некоторые политики увидели возможность усилить позиции через конфронтацию. Всплески ксенофобии с обеих сторон породили недоверие и кризис отношений. Начались и военные столкновения. Пока земляне и инопланетные цивилизации ищут пути выхода из непростой ситуации, на окраинах Вселенной возникла новая угроза. Смерть угрожает всем живым существам, и остановить конец света представляется непростым делом. Сумеют ли нации различных звездных систем договориться и сообща выступить против общего врага, или хаос одержит верх?
* Крупнейшая вселенная X. * Новая сторона: Терраны, коренные жители Земли. * Еще больше профессий и нелинейных миссий. * Более 100 новых кораблей, новые классы транспортных средств и системы оружий. * Переработанный пользовательский интерфейс для удобного управления мышью, клавиатурой и джойстиком. * Новый инструмент управления группами. * Крупные боевые корабли могут управляться сторонними командами.
--За основу взята Лицензия от Новый Диск \ Egosoft-- Игра: * аудио качество 100% * видео качество 100% * эксклюзивный установщик * установка дополнительного Soft'a (DirectX, Visual C++) * все пути реестра сохранены * запуск X3.Terran Conflict через ярлык на десктопе или через меню пуск * запуск X3.Albion Prelude через ярлык на десктопе или через меню пуск * для установки необходимо 256 Мб ОЗУ * примерное время установки 8 минут(а,ы) Патчи (X3.Terran Conflict): * v 1.3 * v 1.4 * v 2.0 * v 2.1 * v 2.1.1 * v 2.5 * v 2.6 * v 2.7 * v 2.7.1 * v 3.0 * v 3.1 * v 3.1.1 * v 3.2 * v 3.2a * v 3.2b * v 3.2c Патчи (X3.Albion Prelude): * v 1.0a * v 1.0b * v 1.1 * v 2.0 * v 2.0a * v 2.1 * v 2.1a * v 2.5 * v 2.5.1 * v 2.5.2 Разное: * игровые архивы не тронуты * возможность разбить на 2xDVD5 или 1xDVD9 * за основу взята лицензионная копия игры от Новый Диск, обновлённая в Steam от 12.12.2012 Удалено: * лого разработчиков, видео об авторах Автор Repack'a: * Fenixx
Repack обновлён! * X3.Albion Prelude обновлён до версии 2.5.2. * X3.Terran Conflict обновлён до версии 3.2c. * X3.Albion Prelude полностью русская! Ранее скачавшие могут Перехешировать и докачать (775 Мб), предварительно сменив название папки, той раздачи на: X3.Terran Conflict.v 3.2c + X3.Albion Prelude.v 2.5.2.(Новый Диск).(2012).Repack
_________________ Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
Forvag
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 24.238
27.27%
Хм, а лицензия только через стим? Одна из немногих, если не единственная игра которые предпочитаю в лицензии, поклонник жанра ещё с X: Beyond the Frontier (если не брать в расчёт ELITE на спектруме ) , хотелось бы взглянуть и на это, а вот со стимом не дружу, и поломали его недавно вроде... пароли всякие банковские поугоняли..
"Радмир"
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.564
12.5%
Зачем отключать антивирус? Точно сказать не могу, но однажды при установки DOOM 3 я не отключил антивирус и из-за этого у меня установилась англ. версия. Отключил антивирус - установилась русская. Может и тут что нибудь эдакое.
delavega
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 9.519
100%
Forvag писал(а):
и поломали его недавно вроде... пароли всякие банковские поугоняли..
А через терминал на стим отправить деньги нельзя что ли? На плати.ру почему то не появились ключи...
VLADixy
Предупреждений: 1
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 41.425
Раздал: 30.85 TB
100%
даипох Для установки "х3" - на win7x64 нужен спец.драйвер Tages Setup На этой версии опробовал - бес проблем.
russia2010
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.125
31.58%
WildWhisper писал(а):
Цитата:
не предполагал, что появится в сети так быстро
та ладно... тут даже косметических изменений не сделали... что-то добавили по мелочи + новая сюжетная линия... цацка специально для фанатов до выхода "перезагрузки"
Ты не прав.
Я тут склеил 2 версии, из ТК и АП. Как раз косметические изменения то бишь графика лучше стала.
p.s: да тоже не ожидал, вернее верил что не будет, поэтому пришлось супербокс купить на амазоне. Игруха бомба! Опять 24 часа без сна сидел=))
Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
Forvag писал(а):
Хм, а лицензия только через стим? Одна из немногих, если не единственная игра которые предпочитаю в лицензии, поклонник жанра ещё с X: Beyond the Frontier (если не брать в расчёт ELITE на спектруме ) , хотелось бы взглянуть и на это, а вот со стимом не дружу, и поломали его недавно вроде... пароли всякие банковские поугоняли..
Коробчатая версия выйдет только в начале 2012 года! Пока только стим.
Strelok-32RU
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 627.483
Раздал: 262 GB
Разочаровала погулюшка , ожидал большего . По мне так Х-3:Новый Вавилон гораздо интересней .
Ratio: 0.753
100%
Спс
даипох
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 2.755
16.67%
VLADixy писал(а):
даипох Для установки "х3" - на win7x64 нужен спец.драйвер Tages Setup На этой версии опробовал - бес проблем.
а по подробней если не сложно, чо и как делал? пробовал я жмакал пишет "не является приложением вин32" или чото в этом роде... напиши в личку плиз штоб тут не флудить, было бы замечательно.
IgorKaa1989
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.535
0%
BigBossAtsa писал(а):
Я все игры устанавливаю с включенным антивирусом. У меня касперский кристал. Ниразу ещё проблем не было после установки. Зачем отключать антивирус? Чтоб комп схватит вирус незаметно?
Паранойя у тебя это раз. А антивирь отрубать надо для того, чтоб он не запрещал копирнуть какой нибудь безобидный, но нужный для игры файл или файлы кряка.
russia2010
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.125
31.58%
Strelok-32RU писал(а):
Разочаровала погулюшка , ожидал большего . По мне так Х-3:Новый Вавилон гораздо интересней .
Это прям какая то пиратка 10 лет (с выходом бейонда) играю, а такого пока не слышал.
всё таки решили делать продолжение - это радует) спасибо за релиз, но буду ждать с рус озвучкой)
leoseyer
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 84.145
Раздал: 31.65 TB
100%
VLADixy писал(а):
Для установки "х3" - на win7x64 нужен спец.драйвер Tages Setup На этой версии опробовал - бес проблем.
Никогда никаких драйверов не пользовала, все Х3(Reunion, Terran Conflict) на ХР, ХРх64, 7, 7х64 ставились и работали без проблем без всяких драйверов. Вообще тема про этот драйвер в применении к Х3 вылезла совсем недавно, так что бредятина все это. Как же раньше без него жили с 2008 года? Просто кто-то опять троянов садит под видом драйвера. А вот проблема с вылетами из-за ffdshow - проблема известная, но нестрашная и легко решаемая.
Strelok-32RU писал(а):
Вавилон баговая шняжка, сырая, глючная и совершенно не в тему истории вселенной Х. Лучше Time Of The Truth
даипох
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 2.755
16.67%
leoseyer писал(а):
Никогда никаких драйверов не пользовала, все Х3(Reunion, Terran Conflict) на ХР, ХРх64, 7, 7х64 ставились и работали без проблем без всяких драйверов. Вообще тема про этот драйвер в применении к Х3 вылезла совсем недавно, так что бредятина все это. Как же раньше без него жили с 2008 года? Просто кто-то опять троянов садит под видом драйвера.
От и я про чо, совсем недавно ганял X3:ТС вспоминал такскать, все норм было, а тут шняга какая то. Походу и впрямь подожду норм репак, кста не помню штоб репаки с лекарством от скидроу требовали отключения антивиря.
Alex8677
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 11.047
100%
На Стиме до 2-го января Terran Conflict+Albion Prelude всего за 149 руб.