| Автор |
Сообщение |
knopf ®
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 34.247
100%
|
Доктор Хаус 4 сезон 1 серия. 2007г. "В одиночку" (HDTVRip)
Жанр: сложно сказать... про врачей, изнутри. Описание фильма: Кто такой доктор Грегори Хаус? Сволочь и циник, человек не любящий больных? Или профессионал высочайшего класса? Для которого каждый больной просто загадка или еще одна жизнь, которую он пытается спасти? Для него нет рамок и нет запретов. Доктор Хаус и его друг - доктор Вилсон, Шерлок Холмс и доктор Ватсон в медицине. Кстати в одной из серий показан адрес где живет Хаус - 221b. Дом тот же самый. Режиссер: Deran Sarafian. В ролях: Hugh Laurie, Lisa Edelstein, Omar Epps, Robert Sean Leonard, Jennifer Morrison, Jesse Spencer Качество: HDTVRip Видео: XVID 624x352 23.98fps Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 160Kbps Продолжительность: ~0:43:00 Релиз:
для nnm-club.info перевод, звук: NighthazeМы делаем непрофессиональный любительский перевод для любителей. Приятного просмотра NighthazeПеревод сделан с культурно-развлекательной целью. Настоятельно советуем вам купить лицензионный диск.Скрины:
Время раздачи: 24/7  |
| House S4E01 [www.nnm-club & палаtа №6].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
24 Окт 2007 20:22:29 |
| Размер: |
357 MB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 54)
|
| Поблагодарили: |
139 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 24 Окт 2007 22:26:20 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Спорить со мной бесполезно, но разговор поддержать я могу.
|
|
 |
ljaljalja
Гость
|
Вот сейчас как скачаю!!Спасибо большое.Присоеденюсь к перемыванию костей Новы и Лоста,они тоже ребята молодцы,правда действительно эта ваша конкуренция всех с ума сводит. Прозьба,ребята перевидите CSI Вегас 5 тый сезон,или если есть то ссылочку киньте ато ненайду. Нова чтото с этим сериалом затормозили,сначала через сезон раздавали,а потом и вовсе.. Еще раз спасибо и удачи. |
|
|
 |
knopf ®
100%
|
Скачать не получится ratio маленький. Сделайте свою раздачу. |
|
|
 |
dreddm6
Гость
|
|
 |
Swan51
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 23.817
100%
|
dreddm6Мощная аватара  Слабо в аватару целую серию закатать?  |
|
|
 |
dreddm6
Гость
|
| Swan51 писал(а): | dreddm6Мощная аватара  Слабо в аватару целую серию закатать?  |
Нивапрос, договорись о бо мне о расширения накачки авиков ))) |
|
|
 |
Fmka
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 5.277
100%
|
Скачал, посмотрел 5 минут, закрыл, жду релизов лоста дальше. При всем уважении - долго слушать это невозможно. Шклярскому картавость прощается, а тут слишком все построено на диалоге и интонациях. В любом случае переводчикам спасибо, я уверен, когда найдете диктора с поставленным голосом вполне можете и переплюнуть лост-нову, пока они друг с другом цапаются. |
|
|
 |
knopf ®
100%
|
| Fmka писал(а): | Скачал, посмотрел 5 минут, закрыл, жду релизов лоста дальше. При всем уважении - долго слушать это невозможно. Шклярскому картавость прощается, а тут слишком все построено на диалоге и интонациях. В любом случае переводчикам спасибо, я уверен, когда найдете диктора с поставленным голосом вполне можете и переплюнуть лост-нову, пока они друг с другом цапаются. | Vaya Con Dios !попросить Nighthaze перевести? |
|
|
 |
Fmka
100%
|
| Цитата: | попросить Nighthaze перевести? |
Не знаю ) Я только могу сказать свое мнение в данном случае. Релизы ваши, переводы ваши, время ваше ) |
|
|
 |
Nighthaze
Стаж: 18 лет 11 мес.
20%
|
| Fmka писал(а): | | Цитата: | попросить Nighthaze перевести? |
Не знаю ) Я только могу сказать свое мнение в данном случае. Релизы ваши, переводы ваши, время ваше ) | Vaya Con Dios ! - "Ступай (иди) с Богом!" Как я понимаю, на Лост. Чего здесь делать? Никто ведь не заставляет. Или, так хочется высказаться? p.s. Переводит Хауса и озвучивает один человек. Нет никакого диктора. И не будет. |
_________________ Хаус, заткнись! (c) Dr. Lisa Cuddy
|
|
 |
Fmka
100%
|
Ребят, проще к мнениям) Вы выложили, мне было интересно. Скачал, затестил, высказал мнение - ушел. В чем ваши проблемы ? ) А, простите! Я пропустил табличку "пост для дифирамбов". |
|
|
 |
Swan51
100%
|
Nighthaze Тут еще дело в том, что в первых сериях у тебя с интонацией были проблемы, помнишь? Если бы он начал смотреть с восьмой, наверняка было бы совсем другое впечатление. |
|
|
 |
Nighthaze
20%
|
| Swan51 писал(а): | Nighthaze Тут еще дело в том, что в первых сериях у тебя с интонацией были проблемы, помнишь? Если бы он начал смотреть с восьмой, наверняка было бы совсем другое впечатление. |
Ради любопытства, полистал 1 серию. Интонация та же. Шумы есть, иногда уровень подгуливает. Меня, честно говоря, приводят в недоумение подобные высказывания. Как бы пояснить... Допустим, к тебе пришли в гости, ты накрыл стол, посидели, а потом гости говорят - да, дерьмовое угощение, вот, ты повара из соседнего кафе позови, пусть он нормально картошку пожарит и т.д. А мы лучше в макдональдс сходим, там все профессионально. Я, не обижаюсь, просто непонятно мне.  |
|
|
 |
Swan51
100%
|
| Nighthaze писал(а): | а потом гости говорят - да, дерьмовое угощение, вот, ты повара из соседнего кафе позови, пусть он нормально картошку пожарит и т.д. А мы лучше в макдональдс сходим, там все профессионально. |
Гы! А ведь есть такие!  И все-таки я настаиваю, что качество твоей озвучки растет с каждой серией. Я пока удовольствие от просмотра 8й откладываю на попозже, зато посмотрел 5го рипера. Специально попробовал прислушаться к голосу - картавости не слышу напрочь! Может ухи адаптировались?  |
|
|
 |
reyka
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 2.707
39.29%
|
Малое блюдце Наполняю саке Океаном чувств |
|
|
 |
Nighthaze
20%
|
| reyka писал(а): | Малое блюдце Наполняю саке Океаном чувств |
"На все вопросы рассмеюсь я тихо На все вопросы не будет ответа Ведь имя мое - иероглиф...." Шклярский  |
|
|
 |
|
|