Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 524

Windows XP Professional SP3 (X-Wind) by YikxX, RUS, VL, x86, AHCI/RAID Adv [Naked Edition] (25.12.2011) [чистая]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
YikxX ®
Сборщик сборок
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 23.235
Раздал: 5.945 TB
100%
honduras.gif
Windows XP Professional SP3 (X-Wind) by YikxX, RUS, VL, x86, AHCI/RAID Adv [Naked Edition] (25.12.2011)

Стадия разработки : Release
Год/Дата Выпуска: 2011
Разработчик: Microsoft/YikxX

Разрядность: 32bit
Язык интерфейса: Русский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования: Стандартные для чистой Windows XP SP3

Описание: Образ на основе Windows XP Pro SP3 Rus VL x86 2008 года
В данную сборку интегрированы:
- Пакет драйверов для возможности установки ХР в AHCI-RAID режимах работы контроллеров HDD, на данный момент превосходящий симпликсовский пакет по количеству поддерживаемых контроллеров.
- Критические обновления безопасности для Windows от 17 декабря 2011 г.
- Internet Explorer 7 с обновлениями по 17 декабря 2011 г.
- Windows Media Player 11 с обновлениями по 17 октября 2010 г.
- утилита User Profile Cleanup Service от M$
- Установочный ключ (без возможности его замены перед установкой, замена возможна только в уже установленной системе)

P.S. В остальном "чистый" установочный дистрибутив от разработчиков, без применения твиков, отключения служб и прочей фичи обычно применяемой сборщиками в своих сборках.

В первую очередь сборка рассчитана на тех, кому нужна именно установка "чистой" windows XP, но оригинал Windows XP они установить не имеют возможности, по причине отсутствия в оригинальном дистрибутиве драйверов для новых режимов работы контроллеров HDD (в частности AHCI). Особенно это касается владельцев ноутбуков с невозможностью перевести режим работы контроллера из AHCI в IDE (SATA-Compatable, SATA Native Mode-Disable, Configure SATA as-IDE, AHCI Mode: Disabled и тд.)

MD5: F447842420C86C3AA0D2AEA088966CCF
SHA-1: EBC1F9F76915817F8E555D9076394CEBCF4ADA95
CRC32: FFFFFFFF

Изменения, по сравнению с предыдущей версией:
- критические обновления безопасности по 17 декабря 2011 г.
- Internet Explorer 7 с обновлениями по 17 декабря 2011 г.
- обновлен драйвпак MassStorage
- добавлена мелкософтовская утилита User Profile Cleanup Service, устраняющая некоторые проблемы при перезагрузке/выключении компьютера

КЛЮЧ ДЛЯ УСТАНОВКИ НЕ ТРЕБУЕТСЯ. ОБНОВЛЕНИЯ СКАЧИВАЮТСЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ. ДИСТРИБУТИВ СОБРАН БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ГЛЮКЛАЙТА.
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7, до первых 10 сидов
[NNM-Club.ru]_GRTMPVOL_RU_Y1112.ISO.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   655 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 255)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Дек 2011 15:10:34
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Savantiko

Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.563
100%
russia.gif
Автору сборок огромное спасибо!
Пользуюсь давно этими сборками - очень доволен, действительно реально рабочие.
shmalex
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 1.919
5.69%
ukraine.gif
напомните а когда и при каких обстоятльствах выходит сборка на двд с WPI
спасибо
klesh64
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 41.942
100%
russia.gif
Спасибо! Моё мнение, что Ваши сборки Windows XP - самые лучшие!...
Поздравляю с наступающим!... Удачи во всём!!!
g0dl1ke
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1167.614
100%
canada.gif
маестро, с наступающим

vic516
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 15.995
76.89%
YikxX
Спасибо, забрал....дЫк, а большая сборочка в этом году будет ?
Boing737
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 0.443
8.33%
Спасибо, автору за работу!!
С1818
Стаж: 14 лет
Ratio: 4.983
100%
russia.gif
Спасибо за сборку!
Ress_od
Ratio: 29.294
100%
ussr.gif
Автору сборки порекомендовал бы взять на заметку.Прежде чем писать что его сборка лучше чем Simplix , подумать вот о чём. Я скачал ту сборку, записал на болванку. Скачал эту, записал на болванку. В итоге имею две болванки с одинаковой лейбой. Почему оставляет ту же лейбу Simplix я знаю, а где гарантия что тут она тоже чистая? Iso отличаются, а как откроешь?????

ЗЫ. Беру исключительно потому что людям при покупке уже ставили сборки от этого автора.
Тетка Марфа
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.783
100%
witch.png
Цитата:
Прежде чем писать что его сборка лучше чем Simplix , подумать вот о чём.

Хоть в очках- но не вижу где тут явно YikxX сравнивает свою сборку со сборкой от simplix . Я вот хорошо знаю отличие этих сборок одной от другой. А вы похоже нет. Далее от вас идет сплошной бред:
Цитата:
В итоге имею две болванки с одинаковой лейбой. Почему оставляет ту же лейбу Simplix я знаю, а где гарантия что тут она тоже чистая? Iso отличаются, а как откроешь?????

Устроим тут предновогодний холливарчик- сравнивая одну с другой? Если бан не получу быстро- то вы будете в пролёте. Я сейчас спать. Первый ход за вами. А я с утра отвечу.
Цитата:
а большая сборочка в этом году будет ?
Видимо будет. Тестовая версия обкатывается. Себе уже поставил. Работает как всегда- на пять баллов из пяти. :новогоднее пиво: :клево:
skru2
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 111.111
100%
Ress_od писал(а):
Автору сборки порекомендовал бы взять на заметку.Прежде чем писать что его сборка лучше чем Simplix , подумать вот о чём. Я скачал ту сборку, записал на болванку. Скачал эту, записал на болванку. В итоге имею две болванки с одинаковой лейбой. Почему оставляет ту же лейбу Simplix я знаю, а где гарантия что тут она тоже чистая? Iso отличаются, а как откроешь?????

Вы вроде не первый день на ресурсе , приведите веские доводы , цитаты , скриншоты...
А то какой то пустой звон и пока боле ни чего ! Не хорошо как то !
MHH
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 74.266
100%
russia.gif
Ress_od
Вы бы,прежде чем отправлять,перечитывали свои посты.
Цитата:
Почему оставляет ту же лейбу Simplix я знаю

И откуда,если не секрет? :подмигивание:
Цитата:
а где гарантия что тут она тоже чистая?

За гарантией-в магазин.
Цитата:
Iso отличаются, а как откроешь

Если не знаете,чем и как открыть образ-тогда не стоит нести вышеизложенную вами чушь.
Alien-Eagle
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 79.723
89.13%
Ress_od писал(а):
В итоге имею две болванки с одинаковой лейбой.
Это стандартное майкрософтовское обозначение оригинального дистрибутива windows XP SP3 Rus VL.
Ress_od писал(а):
Почему оставляет ту же лейбу Simplix я знаю,
Интересно, и почему? Его дистрибутив тоже достаточно сильно отличается от оригинального.
Ress_od писал(а):
а где гарантия что тут она тоже чистая?
А где ты видел, что симпликс предлагает тебе чистый дистрибутив? Тогда уж сравнивай все не с симпликсовской сборкой, а с оригинальным майкрософтовским дистрибутивом. Там та же лейбла, но образ другого размера и с другими контрольными суммами.
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет
Ratio: 11M
100%
спасибо!
я вот всё качаю и качаю эти экспишки и всё ни как не соберусь на второй винт поставить )))
Ress_od
Ratio: 29.294
100%
ussr.gif
Пишу сразу всем, отдельно писать ни к чему.
1. Тетка Марфа, идем к тему и читаем:
Цитата:
- Пакет драйверов для возможности установки ХР в AHCI-RAID режимах работы контроллеров HDD, на данный момент превосходящий симпликсовский пакет по количеству поддерживаемых контроллеров.

Скажу по секрету - мне приносят десятки буков с частично или полностью убитой системой. Не было ещё машины которая не завелась от сборки Simplix.
Сейчас нет времени играться с буком. На нём весьма комфортно себя чувствует OpenSUSE
2. Перед постом специально вставил оба диска и дал определить системе: GRTMPVOL_RU в обоих случаях. Внимание вопрос - где какая сборка?
3. skru2, Не кажется вам что этот вопрос - сколько времени я тут - вас не касается. Но тем не менее отвечу что тут я бываю. Не часто, но бываю.
4. MHH, знаю от Simplix. Ответ устраивает? Более того, есть мнение человека, который знает его сборки лучше меня.
5. По поводу гарантии не вам говорить Я могу, но тоже не стану. Кстати, Simplix, не пишет что она чистая.
6.
Цитата:
Цитата:
Iso отличаются, а как откроешь

Если не знаете,чем и как открыть образ-тогда не стоит нести вышеизложенную вами чушь.

Допускаю что вы не уловили моей интонации. Это восклицание, но не вопрос. Открыв оба файла получаем одинаковые метки диска, одинаковые загрузочные файлы, одинаковые стартовые меню. Вопрос который возникает у меня см выше по посту (п.2)

Ну и наконец в заключение всем спорщикам рекомендую читать мою последнюю фразу.
Цитата:
ЗЫ. Беру исключительно потому что людям при покупке уже ставили сборки от этого автора.

ЗЗы Ответ автора так и не услышал. Собственно говоря мне никто не мешает вскрыть эту сборку UltraIso и переименовать метку, после чего тем же UltraIso записать заново.
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 403.198
100%
russia.gif
Ress_od писал(а):
Собственно говоря мне никто не мешает вскрыть эту сборку UltraIso и переименовать метку, после чего тем же UltraIso записать заново.
Хpеновому танцору завсегда яйцы мешают, а вам метки диска покоя не дают. Дерзайте. А автор будет ставить стандартную метку на диск. Это его желание и его право.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 3 из 10