Автор |
Сообщение |
YikxX ®
Сборщик сборок
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 23.235
Раздал: 5.945 TB
100%
|
Windows XP Professional SP3 (X-Wind) by YikxX, RUS, VL, x86, AHCI/RAID Adv [Naked Edition] (25.12.2011)
Стадия разработки : Release Год/Дата Выпуска: 2011 Разработчик: Microsoft/ YikxXРазрядность: 32bit Язык интерфейса: Русский Таблэтка: Не требуется Системные требования: Стандартные для чистой Windows XP SP3 Описание: Образ на основе Windows XP Pro SP3 Rus VL x86 2008 года В данную сборку интегрированы: - Пакет драйверов для возможности установки ХР в AHCI-RAID режимах работы контроллеров HDD, на данный момент превосходящий симпликсовский пакет по количеству поддерживаемых контроллеров. - Критические обновления безопасности для Windows от 17 декабря 2011 г. - Internet Explorer 7 с обновлениями по 17 декабря 2011 г. - Windows Media Player 11 с обновлениями по 17 октября 2010 г. - утилита User Profile Cleanup Service от M$ - Установочный ключ (без возможности его замены перед установкой, замена возможна только в уже установленной системе) P.S. В остальном "чистый" установочный дистрибутив от разработчиков, без применения твиков, отключения служб и прочей фичи обычно применяемой сборщиками в своих сборках. В первую очередь сборка рассчитана на тех, кому нужна именно установка "чистой" windows XP, но оригинал Windows XP они установить не имеют возможности, по причине отсутствия в оригинальном дистрибутиве драйверов для новых режимов работы контроллеров HDD (в частности AHCI). Особенно это касается владельцев ноутбуков с невозможностью перевести режим работы контроллера из AHCI в IDE (SATA-Compatable, SATA Native Mode-Disable, Configure SATA as-IDE, AHCI Mode: Disabled и тд.) MD5: F447842420C86C3AA0D2AEA088966CCF SHA-1: EBC1F9F76915817F8E555D9076394CEBCF4ADA95 CRC32: FFFFFFFF Изменения, по сравнению с предыдущей версией:- критические обновления безопасности по 17 декабря 2011 г. - Internet Explorer 7 с обновлениями по 17 декабря 2011 г. - обновлен драйвпак MassStorage - добавлена мелкософтовская утилита User Profile Cleanup Service, устраняющая некоторые проблемы при перезагрузке/выключении компьютера КЛЮЧ ДЛЯ УСТАНОВКИ НЕ ТРЕБУЕТСЯ. ОБНОВЛЕНИЯ СКАЧИВАЮТСЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ. ДИСТРИБУТИВ СОБРАН БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ГЛЮКЛАЙТА. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7, до первых 10 сидов |
[NNM-Club.ru]_GRTMPVOL_RU_Y1112.ISO.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
26 Дек 2011 18:49:30 |
Размер: |
655 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 255)
|
701 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 27 Дек 2011 15:10:34 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Savantiko
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.563
100%
|
Автору сборок огромное спасибо! Пользуюсь давно этими сборками - очень доволен, действительно реально рабочие. |
|
|
|
shmalex
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 1.919
5.69%
|
напомните а когда и при каких обстоятльствах выходит сборка на двд с WPI спасибо |
|
|
|
klesh64
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 41.942
100%
|
Спасибо! Моё мнение, что Ваши сборки Windows XP - самые лучшие!... Поздравляю с наступающим!... Удачи во всём!!! |
|
|
|
g0dl1ke
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1167.614
100%
|
маестро, с наступающим |
vic516
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 15.995
76.89%
|
YikxX Спасибо, забрал....дЫк, а большая сборочка в этом году будет ? |
|
|
|
Boing737
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 0.443
8.33%
|
Спасибо, автору за работу!! |
|
|
|
С1818
Стаж: 14 лет
Ratio: 4.983
100%
|
|
|
Ress_od
Ratio: 29.294
100%
|
Автору сборки порекомендовал бы взять на заметку.Прежде чем писать что его сборка лучше чем Simplix , подумать вот о чём. Я скачал ту сборку, записал на болванку. Скачал эту, записал на болванку. В итоге имею две болванки с одинаковой лейбой. Почему оставляет ту же лейбу Simplix я знаю, а где гарантия что тут она тоже чистая? Iso отличаются, а как откроешь?????
ЗЫ. Беру исключительно потому что людям при покупке уже ставили сборки от этого автора. |
|
|
|
Тетка Марфа
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.783
100%
|
Цитата: | Прежде чем писать что его сборка лучше чем Simplix , подумать вот о чём. |
Хоть в очках- но не вижу где тут явно YikxX сравнивает свою сборку со сборкой от simplix . Я вот хорошо знаю отличие этих сборок одной от другой. А вы похоже нет. Далее от вас идет сплошной бред: Цитата: | В итоге имею две болванки с одинаковой лейбой. Почему оставляет ту же лейбу Simplix я знаю, а где гарантия что тут она тоже чистая? Iso отличаются, а как откроешь????? |
Устроим тут предновогодний холливарчик- сравнивая одну с другой? Если бан не получу быстро- то вы будете в пролёте. Я сейчас спать. Первый ход за вами. А я с утра отвечу. Цитата: | а большая сборочка в этом году будет ? |
Видимо будет. Тестовая версия обкатывается. Себе уже поставил. Работает как всегда- на пять баллов из пяти. |
|
|
|
skru2
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 111.111
100%
|
Ress_od писал(а): | Автору сборки порекомендовал бы взять на заметку.Прежде чем писать что его сборка лучше чем Simplix , подумать вот о чём. Я скачал ту сборку, записал на болванку. Скачал эту, записал на болванку. В итоге имею две болванки с одинаковой лейбой. Почему оставляет ту же лейбу Simplix я знаю, а где гарантия что тут она тоже чистая? Iso отличаются, а как откроешь????? |
Вы вроде не первый день на ресурсе , приведите веские доводы , цитаты , скриншоты... А то какой то пустой звон и пока боле ни чего ! Не хорошо как то ! |
|
|
|
MHH
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 74.266
100%
|
Ress_odВы бы,прежде чем отправлять,перечитывали свои посты. Цитата: | Почему оставляет ту же лейбу Simplix я знаю |
И откуда,если не секрет? Цитата: | а где гарантия что тут она тоже чистая? |
За гарантией-в магазин. Цитата: | Iso отличаются, а как откроешь |
Если не знаете,чем и как открыть образ-тогда не стоит нести вышеизложенную вами чушь. |
|
|
|
Alien-Eagle
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 79.723
89.13%
|
Ress_od писал(а): | В итоге имею две болванки с одинаковой лейбой. |
Это стандартное майкрософтовское обозначение оригинального дистрибутива windows XP SP3 Rus VL. Ress_od писал(а): | Почему оставляет ту же лейбу Simplix я знаю, |
Интересно, и почему? Его дистрибутив тоже достаточно сильно отличается от оригинального. Ress_od писал(а): | а где гарантия что тут она тоже чистая? |
А где ты видел, что симпликс предлагает тебе чистый дистрибутив? Тогда уж сравнивай все не с симпликсовской сборкой, а с оригинальным майкрософтовским дистрибутивом. Там та же лейбла, но образ другого размера и с другими контрольными суммами. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет
Ratio: 11M
100%
|
спасибо! я вот всё качаю и качаю эти экспишки и всё ни как не соберусь на второй винт поставить ))) |
|
|
|
Ress_od
Ratio: 29.294
100%
|
Пишу сразу всем, отдельно писать ни к чему. 1. Тетка Марфа, идем к тему и читаем: Цитата: | - Пакет драйверов для возможности установки ХР в AHCI-RAID режимах работы контроллеров HDD, на данный момент превосходящий симпликсовский пакет по количеству поддерживаемых контроллеров. |
Скажу по секрету - мне приносят десятки буков с частично или полностью убитой системой. Не было ещё машины которая не завелась от сборки Simplix. Сейчас нет времени играться с буком. На нём весьма комфортно себя чувствует OpenSUSE2. Перед постом специально вставил оба диска и дал определить системе: GRTMPVOL_RU в обоих случаях. Внимание вопрос - где какая сборка? 3. skru2, Не кажется вам что этот вопрос - сколько времени я тут - вас не касается. Но тем не менее отвечу что тут я бываю. Не часто, но бываю. 4. MHH, знаю от Simplix. Ответ устраивает? Более того, есть мнение человека, который знает его сборки лучше меня. 5. По поводу гарантии не вам говорить Я могу, но тоже не стану. Кстати, Simplix, не пишет что она чистая. 6. Цитата: | Цитата: | Iso отличаются, а как откроешь |
Если не знаете,чем и как открыть образ-тогда не стоит нести вышеизложенную вами чушь. |
Допускаю что вы не уловили моей интонации. Это восклицание, но не вопрос. Открыв оба файла получаем одинаковые метки диска, одинаковые загрузочные файлы, одинаковые стартовые меню. Вопрос который возникает у меня см выше по посту (п.2) Ну и наконец в заключение всем спорщикам рекомендую читать мою последнюю фразу. Цитата: | ЗЫ. Беру исключительно потому что людям при покупке уже ставили сборки от этого автора. |
ЗЗы Ответ автора так и не услышал. Собственно говоря мне никто не мешает вскрыть эту сборку UltraIso и переименовать метку, после чего тем же UltraIso записать заново. |
|
|
|
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 403.198
100%
|
Ress_od писал(а): | Собственно говоря мне никто не мешает вскрыть эту сборку UltraIso и переименовать метку, после чего тем же UltraIso записать заново. |
Хpеновому танцору завсегда яйцы мешают, а вам метки диска покоя не дают. Дерзайте. А автор будет ставить стандартную метку на диск. Это его желание и его право. |
|
|
|
|
|
|