| Автор |
Сообщение |
С-р ®
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 115.342
100%
|
Тренажер таблицы умножения [Русский] (2012)
Название программы: Тренажер таблицы умножения Возраст, для которого предназначена программа: 8-12лет Год: 2012 Язык интерфейса: Русский Системные требования:Win XP , Vista, Win7 Описание:Простой тренажер для повторения таблицы умножения Скриншоты:
Неверно
Нажат ВВОД без ввода цифр
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
 |
gontcharoff
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.912
100%
|
С-р Просто СУПЕР!) Вот спасибо)) Позанимаюсь с ученицей.
Добавлено спустя 14 минут 26 секунд:
А то ведь и в школе проблемы, и в магазине сдачу посчитать нормально не может... |
|
|
 |
slaveny
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 11.59
100%
|
МайскийЖук, известная ошибка )) надо метод исключения было писать) Сделаю ка я радачу со своей программкой, она более бесполезная, зато демонстрирует работу двусвязной очереди, в том объеме, котором мне задавали для курсовой. |
|
|
 |
С-р ®
100%
|
slaveny Ваша программа здесь будет не совсем на месте, где ее надо раздавать Поместить ее надо в разделы обучения программированию. Моя раздача тоже не на месте. Те, кто читает эту ветку, в большинстве сами напишут такую за полчаса. Я хотел разместить там, где читают родители, не умеющие программировать. Но модератеры перенесли сюда. К моему удивлению и тут скачали более 300 человек. Ошибка, на которую указал МайскийЖук, некритична. Возникает только, если вообще ничего не ввести в поле ввода (что крайне маловероятно). Нецифры программа не пропусакет. Нажать ОК и продолжать. Остановки не происходит. Писал для внука. Он на ней замечательно натренировался за три дня. Сдал контрольную на 5. |
|
|
 |
gontcharoff
100%
|
Рискну спросить... Не сложно было бы сделать такую программку на денюжку...? Чтобы ребёнок адаптировался к мелким покупкам. Мог бы сам посчитать, сколько всё стоит, и сколько будет сдачи...?)) Ну типа: 12,50+9,30=.... А потом: 25(30)-21,80=.... |
|
|
 |
С-р ®
100%
|
gontcharoff Это же счет 3-4х значных чисел. Если с простым счетом проблемы, никакой тренажер не прможет. |
|
|
 |
gontcharoff
100%
|
Ну ОК) Может и правда, лучше поднатаскать в простом. Я предложил просто для наглядности. Спасибо за отличные программки...)) |
|
|
 |
|
|