Автор |
Сообщение |
Baracuda UA ®
Uploader 300+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 926.443
62.39%
|
The Elder Scrolls 5: Skyrim
Дата выхода игры: 10 ноября 2011 Дата выхода игры в России: 11 ноября 2011 Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1С-СофтКлаб Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: RePack Версия игры: v.1.3.10.0 Таблетка: Не требуется Системные требования:√ Операционная Система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7 √ Процессор: Core 2 Quad/Phenom X4 2.5 ГГц √ Оперативная память: 4 Гб памяти √ Видеокарта: GeForce GTX 260/Radeon HD 4890 √ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с √ Свободное место на жёстком диске: 6.82 Гб на винчестере Описание:The Elder Scrolls V: Skyrim повествует о будущем Тамриэля. После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы. Вокруг потенциальных претендентов на престол сплотились новые союзы и разгорелся конфликт. Но судьбе было этого мало, и вскоре, как и предсказывали Древние Свитки, в мир вернулось почти забытое зло — жестокие и беспощадные драконы. Теперь будущее Скайрима в руках драконорожденного — человека, в жилах которого течет кровь легендарных чудовищ. Skyrim выводит фэнтезийные ролевые игры с открытым миром на новый уровень, поднимает планку на недосягаемую высоту. Новый игровой движок позволил разработчикам воплотить целостный виртуальный мир, в котором нашлось место и скалистым горам, и шумным городам, и плодородным полям, и древним подземельям. Игроки могут создать уникального персонажа и делать в волшебном мире буквально все, что им захочется. Именно в Skyrim по максимуму проявляются фирменные черты серии The Elder Scrolls — эта игра дарит подлинную свободу выбора и возможность творить собственную историю.
Время раздачи: 24/7 |
[NNM-Club.ru]_The Elder Scrolls 5 Skyrim.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
08 Янв 2012 20:50:47 |
Размер: |
5.76 GB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 120)
|
283 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 09 Янв 2012 01:17:11 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
kredoplys
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 15.572
Раздал: 11.85 TB
100%
|
Спасибо за раздачу!! Идет без проблем, не вылетает, все на русском! |
|
|
|
Rapz111
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.143
3.51%
|
DentistDan писал(а): | Кто пробовал, в этой версии всё полностью на русском? |
Да все полностью на русском... Но игра реально вылетает...=((( |
|
|
|
mordani
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 11.866
0.87%
|
Люди, допоможите! Нет звука вигре (только в начальной заставке). Перепробовал кучу всего, переставлял дрова, менял в настройках стериорежим, и формат на 24бит 44100 ггц, и так далее, 2 раза переставлял игру. Ничего не помогает =(( Очень прошу помочь. |
|
|
|
trilkill
Стаж: 17 лет
Ratio: 13.448
100%
|
mordani писал(а): | Люди, допоможите! Нет звука вигре | Нет звука в The Elder Scrolls V: SkyrimЕсли не слышите ни одного звука, то в первую очередь обновляйте драйвера звуковой платы, так же необходимо перезагрузить компьютер. Если проблема осталась, запустите игру со настройками звука на Стерео. Это делается через контрольную панель звуковой карты. Проблема осталась? Поставьте качество звука на 41K. Для этого идем в Playback Devices > Колонки (или наушники) > Настройки > Расширенные. Тут выбираем Studio Quality 41K 16bit. тихий звук на 7-ке.. Нужно включить тонокомпенсацию в настройках звукового устройства. Как это сделать:1. На панели пуска рядом с часами иконка звука, кликаем правой кнопкой 2. Выбираем устройства воспроизведения 3. Выбираем нужное устройство, щелкаем свойства 4. Идем в закладку улучшения 5. Ставим галочку напротив тонокомпенсации, подтверждаем |
|
|
|
mordani
0.87%
|
trilkill писал(а): | mordani писал(а): | Люди, допоможите! Нет звука вигре | Нет звука в The Elder Scrolls V: SkyrimЕсли не слышите ни одного звука, то в первую очередь обновляйте драйвера звуковой платы, так же необходимо перезагрузить компьютер. Если проблема осталась, запустите игру со настройками звука на Стерео. Это делается через контрольную панель звуковой карты. Проблема осталась? Поставьте качество звука на 41K. Для этого идем в Playback Devices > Колонки (или наушники) > Настройки > Расширенные. Тут выбираем Studio Quality 41K 16bit. тихий звук на 7-ке.. Нужно включить тонокомпенсацию в настройках звукового устройства. Как это сделать:1. На панели пуска рядом с часами иконка звука, кликаем правой кнопкой 2. Выбираем устройства воспроизведения 3. Выбираем нужное устройство, щелкаем свойства 4. Идем в закладку улучшения 5. Ставим галочку напротив тонокомпенсации, подтверждаем |
Все меры кроме тонокомпинсации уже проводились, не помогло, качество стоит на 24бит 41к. (16не устанавливается, тк пишет "не поддерживается устройством") Тонокомпинсация так же не помога. З,Ы. До того как переустанавливал винду все работало, возможно нехватает чего-либо из дров. Установил DirectX, Realtek HD\97, и то что шло в комплекте с репаком. С |
|
|
|
trilkill
Стаж: 17 лет
Ratio: 13.448
100%
|
Мухохохо!!! Наконец-то я разгадал проблему с вылетами при быстром перемещении на карте: Нужно установить игру по новому, в "моих документах" сделать копию сэйвов, а оригинал удалить. После чистой установки, сделать первый запуск игры до главного меню и выйти. Игра создаст новую папку в "моих документах" и дополнительные настройки, после чего из бэкапа можно копировать сэйвы в "мои документы" и ничего больше. Советую всем у кого были вылеты, в лаунчере поставить графические настройки на минимум, после чего можно сделать полноценный запуск игры, загрузить старые сэйвы и вылеты должны прекратится. Если ничего не вылетает, можно увеличивать графические настройки в ручную, только не ставьте качество текстур выше среднего. Так у меня почти всё на максимум, только качество текстур на среднем. Это лучшая раздача Скайрима из всех которые я пробовал. Больше всего меня поражает дальность видимости объектов, аж челюсть отвисает и при этом ничего не тормозит. Стоишь где нить в полях и диву даешься - видно ну просто всё, горы, храм старцев, где-то дракон безобразничает и детализация при этом просто невероятная!!! Ах, да. Если у кого-то в лаунчере не работает подключение плагинов .esp через "Файл", сделайте следующее: Релизеру ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Всем качать!!! |
|
|
|
sainfo
Ratio: 17.106
Раздал: 121.3 TB
100%
|
mordani, Люди советуют скачать и установить DXSDK_Jun10. (http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=6812)
Лично я устанавливать DXSDK не пробовал, мне помогло после установки последних выпусков DX10 и DX11. |
_________________ Intel Core i7-9800X/ASUS PRIME X299-A II/HyperX Predator 3200Mhz 32Gb/EVGA GTX 1080 Ti FTW3 Hydro Copper Gaming/32" Asus VA32AQ/Windows 11 24H2 IoT Enterprise LTSC
|
|
|
mordani
0.87%
|
sinfo, спасибо завтра попробую. Если можно еще бы ссылки на ваши выпуски дх 10\11, буду крайне признателен... |
|
|
|
sainfo
100%
|
|
_________________ Intel Core i7-9800X/ASUS PRIME X299-A II/HyperX Predator 3200Mhz 32Gb/EVGA GTX 1080 Ti FTW3 Hydro Copper Gaming/32" Asus VA32AQ/Windows 11 24H2 IoT Enterprise LTSC
|
|
|
mordani
0.87%
|
Sainfo, поставил ваши дх 10\11, помогло! DXSDK по какой-то причине не установился, но это уже не важно.
Огромное вам спасибо, теперь буду в полной мере наслаждаться этой великолепной игрой! |
|
|
|
sainfo
100%
|
mordani, Мне тоже эта игра очень нравится, сейчас гамаю на 51-м уровне. Одна проблема: все основные квесты по выполнял и уже не знаю у кого еще что ни будь взять для выполнения что бы еще расширить карту. |
|
|
|
mordani
0.87%
|
Ну, у меня 48 и открыта едва ли треть карты |
|
|
|
sainfo
100%
|
mordani писал(а): | у меня 48 и открыта едва ли треть кар |
Сейчас я уже на 53-м уровне. Карта открыта практически вся. Но как-то забрел в горы и там наткнулся на дверь между скалами. Если изловчиться и заглянуть за дверь что там дальше, то видно что идет куда-то дальше дорога. Дверь не открывается, подсказка пишет что вы не можете попасть в эту зону. |
|
|
|
Ydarnik
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 29.272
1.63%
|
постоянно вылетает.настройки не помогают.раздача уг |
|
|
|
mordani
0.87%
|
sainfoАга, это по моему в левой нижней части карты, находил, пройти тоже не смог |
|
|
|
|
|