Воруют это когда мешок картошки с поля, а они не воруют, они перераспределяют ;) в интересах той самой узкой группы лиц, все по науке.
skyto
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 6.538
Раздал: 2.218 TB
100%
не улучшится ничего хотябы потому, что у нас действует западная реформа образования, от которой люди тупеют и учат себе подобных тупых детей. но дело тов том, что это наруку руководителям государства, ибо править над глупыми легче
А теперь угадайте - какая часть этого опроса и в каком виде выносится на суд общественности нашими журналистами? Правильно, "82% россиян считают, что беспрецедентно коррупция в стране не меняется или растёт".
Попробуйте что-нибудь в нашей стране создать, организовать, затем произвести и продать населению - вы столкнетесь с таким валом коррупции, на каждом из этих этапов, что станет понятно, и какое будущее ждет страну, и какие перспективы есть у вашего бизнеса. Я могу уверенно сказать 100% бизнеса, в той или иной степени вынуждена давать взятки в денежной или иной форме, чиновникам, иначе она просто не может работать. Причем речь идет о малом и среднем бизнесе. Бизнес крупный, просто содержит шишек от уровня зам. министоров, поэтому по большому счету от коррупции страдает меньше, что и понятно с крышей такого уровня. Бандитов конечно стало меньше, раньше еще и им надо было отстегивать, но государство намного страшнее. Ну а если проводить опрос, в доме престарелых, и опросить 100 человек, то да.. примерно, как в вашей статистике и будет. Ну и да - по опросам общественного мнения. Реально отражают ситуацию опросы в которых участвует около 10% населения. Теперь берем число жителей нашей страны, число опрошенных и понимаем, что 100% опросов проводимых на территории государства, раскинувшегося на нескольких часовых поясах просто г- высосанное из пальца. И не показывает абсолютно ничего. Т.к. результаты опроса разных социальных групп, жителей села и города, жителей города Москвы, и например Владивостока, дадут абсолютно разный результат. Больше того, я уверен, что никто никаких опросов и не проводит. Т.к. люди которые их должны проводить специалисты и отлично должны понимать цену этим "опросам".
rgv1985
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 9.17
0%
вау, между отельными выкриками появилась дискуссия! радостно видеть это. а дэйлитехинфо - просто фантазеры, нам что таких же надо завести, чтоб хомяки успокоились? не наш это подход. разница в нашей цивилизации и западной в том, что мы всегда пытались поднять человека на новый уровень, чтоб он понимаешь стал Человеком (СССР), а у них наоборот, Человека спустить на уровень двуногого, чтоб понимаешь не выделялся. общество толерантности, педерастов и зоофилов. в Швейцарии оказывается, педофилия считается болезнью, которая всего лишь немного ограничивает трудоспособность человека. вот кому нас пытаются заставить подражать. именно поэтому, на зло врагам, Булава полетела, прошла испытания и принята на вооружение. еще бы СМИ разогнать нафиг, а то бесконечная чернуха отравляет юные умы.
welln о да. постоянно это слышу. и это не мешает моим друзьям-бизнесменам жить просто прекрасно, по любым меркам. прямо когнитивный диссонанс какой-то. когда-то это называли инерцией мышления, мир изменился, а народ по привычке талдычит по-старому.
djim83 то есть ты сможешь перед телекамерой собраться и легко выразишь свою мысль? так-то дар красноречия дан очень малой части людей. многие даже письменно проанализировать и выдать результат ничего не могут, обладая множеством времени для неспешного ответа.
djim83
Покровитель Талантов
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 43.861
Раздал: 2.06 TB
100%
rgv1985 писал(а):
дар красноречия
не надо путать с фанатизмом, огнем в глазах и верой в собственную правоту так мы скоро до Хунвэйбинов докатимся.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
ВВП уже, кстати заявил о наведении нравственной чистоты в СМИ и интернете, а под гребенку с лозунгами и цензурой.....
Огульно хаять никто и не собирается. Самому-то не смешно от такого блога? Какая радостная новость - свиноматки отелились, дали квартиры тем, кто их должен был получить еще давно и тд и тп
вау
Только чтение
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.513
55.11%
siraev.a писал(а):
Россия похожа на фильм "Время"
Melnikoff
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.919
3.64%
vok3al писал(а):
никогда не верил статистикам... опросить 1800 людей из 203 городов...в стране где жителей более 120 миллионов,мне одному кажется что это не показатель? 2000 людей против 100 миллионов..это 0,00002 от общей массы.. и этому всему верить??нет уж...
Рейтинг телепередач и телеканалов от Gallup Media в России строится на опросах около 1500 человек. На всю страну. Больше 1000 - москвичи. На основе этой статистики рекламодатели оплачивают телерекламу. Вы представляете, какие там деньги? И ничего, никто не жалуется на точность.
welln
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 5.997
2.91%
Цитата:
о да. постоянно это слышу. и это не мешает моим друзьям-бизнесменам жить просто прекрасно, по любым меркам. прямо когнитивный диссонанс какой-то. когда-то это называли инерцией мышления, мир изменился, а народ по привычке талдычит по-старому.
Какой бизнес ? У нас нет бизнеса. Когда ты что-то стырил, или купил по дешевке, а за тем продаешь обратно государству при этом делясь с чиновниками, - это не бизнес, это мошенничество в особо крупных размерах. Весь бизнес, который "хорошо живет" работает по простой схеме, взять что-то и немного денег, дать эти деньги чиновнику, и продать это что-то государству, распилив бабки. Ну так это не бизнес, это насос по выкачиванию денег из страны в свой карман. Те кто пытается начинать реальное дело, сталкивают только с проблемами, и протянутой чиновничьей рукой.[/quote]
Melnikoff
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.919
3.64%
welln писал(а):
100% опросов проводимых на территории государства, раскинувшегося на нескольких часовых поясах просто г- высосанное из пальца.
Кстати, тут такой интересный момент, что то же самое можно сказать про все митинги оппозиции в Москве. Они ничего не отражают, кроме того, что в Москве есть 30 000 недовольных граждан.
welln
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 5.997
2.91%
Melnikoff писал(а):
vok3al писал(а):
никогда не верил статистикам... опросить 1800 людей из 203 городов...в стране где жителей более 120 миллионов,мне одному кажется что это не показатель? 2000 людей против 100 миллионов..это 0,00002 от общей массы.. и этому всему верить??нет уж...
Рейтинг телепередач и телеканалов от Gallup Media в России строится на опросах около 1500 человек. На всю страну. Больше 1000 - москвичи. На основе этой статистики рекламодатели оплачивают телерекламу. Вы представляете, какие там деньги? И ничего, никто не жалуется на точность.
Это говорит лишь об интеллектуальном уровне рекламодателей и больше ни о чем. Банальный расчет целевой аудитории, которая смотрит телепередачу даст большую прибыль, чем любой рейтинг.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Melnikoff писал(а):
welln писал(а):
100% опросов проводимых на территории государства, раскинувшегося на нескольких часовых поясах просто г- высосанное из пальца.
Кстати, тут такой интересный момент, что то же самое можно сказать про все митинги оппозиции в Москве. Они ничего не отражают, кроме того, что в Москве есть 30 000 недовольных граждан.
Полностью с вами согласен. Если бы ситуация была бы революционной, то было бы не 30.000 недовольных граждан, а очередная осада с танковым обстрелом и прочими спец.эффектами. Более того, я не вижу реальной альтернативы существующему руководству, из оппозиции - откровенно говоря - она жалкая. Вопрос в другом, если существующая власть, поймет, что надо что-то и для людей делать, а не только для близкого круга, это одно. Если продолжит так же доить страну, будет кровавый бунт. Так что меня заботит только собственное здоровье, я не хочу чтобы доведенный до отчаяния рабочий, раскроил мне голову молотком, за то что я немного лучше живу, причем не из-за злобы ко мне, а в результате бездарного управления государством. Вот и все.
http://www.youtube.com/watch?v=r7J25UAthiM Это факт, когда мой американский родственник хотел в Питере открыть свой бизнес (это было при Собчаке - та еще тварь), эта личность просила перечислить денежные средства на один счет за свою подпись в документе.
_________________ Download 20000/Upload 20000
Сдох винт, многие раздачи могут не работать!