Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 933

[RePack] The Elder Scrolls V: Skyrim {1.3.10.0} [Ru] 2011 | R.G. Black Steel

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Darren_Clyde ®
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 14.158
76.09%
canada.gif

The Elder Scrolls V: Skyrim
Дата выхода игры: 10 ноября 2011
Дата выхода игры в России: 11 ноября 2011
Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Тип издания: RePack
Версия игры: 1.3.10.0
Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Системные требования:
√ Операционная система: Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7
√ Процессор: Intel Intel Core 2 Duo или AMD Athlon64x2 2,2 ГГц
√ Оперативная память: 2 ГБ (Windows XP) / 3 Гб (Windows Vista / 7)
√ Место на жестком диске:6 Гб
√ Звуковая карта: DirectX совместимая звуковая карта
√ Видеокарта: 512 МБ

Таблетка: Не требуется
Описание:
The Elder Scrolls V: Skyrim повествует о будущем Тамриэля. После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы. Вокруг потенциальных претендентов на престол сплотились новые союзы и разгорелся конфликт. Но судьбе было этого мало, и вскоре, как и предсказывали Древние Свитки, в мир вернулось почти забытое зло — жестокие и беспощадные драконы. Теперь будущее Скайрима в руках драконорожденного — человека, в жилах которого течет кровь легендарных чудовищ.

Skyrim выводит фэнтезийные ролевые игры с открытым миром на новый уровень, поднимает планку на недосягаемую высоту. Новый игровой движок позволил разработчикам воплотить целостный виртуальный мир, в котором нашлось место и скалистым горам, и шумным городам, и плодородным полям, и древним подземельям. Игроки могут создать уникального персонажа и делать в волшебном мире буквально все, что им захочется. Именно в Skyrim по максимуму проявляются фирменные черты серии The Elder Scrolls — эта игра дарит подлинную свободу выбора и возможность творить собственную историю.

1. Монтируем образ
  2. Устанавливаем
  3. Играем.

Скриншот инсталлятора:

Время раздачи: 24/7 до 5 скачавших...
[NNM-Club.ru]_Skyrim ot R.G. Black Steel.iso.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
13 KB

Примагнититься
 Размер:   5.02 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 157)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 13 Янв 2012 18:47:41
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Darren_Clyde ®
76.09%
canada.gif
Если бы у меня возникали такие проблемы, я написал бы пути решения. Я сам играл в этот репак, всё шло отлично.
ОлегКир
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 8.677
100%
Игра что надо, явно улучшено с моровинда и обливишен. Я был приятно удивлён :приветствую:

Добавлено спустя 56 секунд:

Игра что надо, явно улучшено с моровинда и обливишен. Я был приятно удивлён :приветствую:
<< FoX >>
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 21.175
100%
roody.gif
Сборка без глюков, но после 2-3 сворачиваний окна игру выбивает, все переведено. Но сама игра отстой - нет толкового интерфейса управления и взаимодействия с нпс, всё до безобразия упрощено, про бумажные лица времен 2005г я вообще молчу и это на фул графе.
SuperGamoLa
Ratio: 3.465
100%
russia.gif
В целом репак хорош, но есть минусы 1) буквы "ч" и "я" 2) некоторые квесты у мну на английском :(

Ratio: 1.825
100%
russia.gif
Rain_82 писал(а): Перейти к сообщению
скачал , ставлю посмотрим жаль нет всех ХД текстур и реплейсеров вшитых и проверенных с данным репаком на стабильность))) а тот репак что есть глючит..

Может быть, я и не прав,но, как мне показалось, все эти убер-красивости-HD как раз и есть корень всех багов репаков самых разных игр. Особенно если это и без того глюковые игры серии TES.
Borka855
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.082
Раздал: 600 GB
0.37%
Спасибо большое)

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

ПАСИБКИ
Ha-Mossad
Стаж: 14 лет 9 мес.
100%
russia.gif
<< FoX >> писал(а): Перейти к сообщению
Сборка без глюков, но после 2-3 сворачиваний окна игру выбивае

Дык это ж старая беда серии TES. Обливиона уж точно: в нем вообще невозможно tab без вылета нажать - даже один раз.
TeKi88
Стаж: 13 лет
Ratio: 0.844
0%
Ребят знаю глупый вопрос, но можно в ней по онлайну играть? :-|
asdasd2
Ratio: 0.084
0%
У Fenixxa репак лучше

Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:

вообще кривая сборка
solodeev
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 17.847
Раздал: 12.72 TB
100%
nnm-club.gif
У меня нет звука в игре!!!
люди помогите! :недовольный: :недовольный: :недовольный:
asdasd2
Ratio: 0.084
0%
Русского - нет. Лаунчер кривой (моды не видит) - это исправил, но апдейт ваш он всё равно никак не хочет распозновать. И вообще прежде чем делать репак и объявлять себя "новой релиз группой" могли бы хотя бы разобраться как это делать.... зря только время потратил
Tazipamchik
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 19.923
44.71%
ukraine.gif
Жаль исправления сюда не входят. Кряк под инглишь заточен...
Ну в принципе не смертельно, главное что дистрибутив скомпилирован нормально. А в остальном все норм, версию апдейта показывает.
TeKi88
Стаж: 13 лет
Ratio: 0.844
0%
Ребят у меня такая проблема когда доезжаю до города у меня игра вылетает что делать?
Darren_Clyde ®
76.09%
canada.gif
asdasd2
Не советовал бы так выражаться. Все репаки тщательно проверяются, перед заливкой на трекеры. Если у тебя не работает, значит это проблемы с твоим компом, а не с репаком.
Ha-Mossad
Стаж: 14 лет 9 мес.
100%
russia.gif
Darren_Clyde писал(а): Перейти к сообщению
asdasd2
Не советовал бы так выражаться. Все репаки тщательно проверяются, перед заливкой на трекеры. Если у тебя не работает, значит это проблемы с твоим компом, а не с репаком.

На два тона ниже, окей? Еще и советы группа, которой без году неделя, раздает, нонсенс. Представьте себе, господа-репакеры, проблема - не только у автора прокомментированного вами поста, но еще и, например, у меня: звука на XP x64 тоже нет, а телега с заключенными в самом начале едет в стену. Не знаю, как вы там рипали, но эта проблема абсолютно во всех версиях уже решена, так как была чуть ли не в самой первейшей версии игры и "убита" первейшими же патчами от Беседы.

Работайте лучше, и народ к вам потянется. Ежели же будете всегда так набыченно комментировать все, то век ваш будет недолог.

Зы - чтобы не было песен про слабый комп и т.п., чем, увы, многие игроделы часто любят объяснять свои ошибки, "умывая руки", приложу кое-какую инфу о компе: i7 950, 5870 VaporX, 4GB DDR3.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7