Автор |
Сообщение |
Sasha999 ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 15.23
100%
|
Crysis 2
Дата выхода игры: 22 марта 2011 Дата выхода игры в России: 22 марта 2011 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Crytek Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Тип издания: RePack Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Версия игры: v.1.9 Системные требования:Операционная система: XP, Vista, 7 Процессор: Core 2 Duo - 2,4 ГГц или Athlon 64 X2 4800+ Оперативной памяти: 2048 Мб Свободного места на жестком диске: 9667 Мб Видеокарта: GeForce 8800 или Radeon HD 3850, (512 Мб) Файловая система: FAT, NTFSТаблетка: Вшита (FLTDOX) Описание:В мире, раздираемом множеством природных катаклизмов, человеческая цивилизация оказалась на грани исчезновения. Пришельцы вернулись, и с ними прибыл флот вторжения, задача которого - полное истребление людей на планете. Первой целью тотального уничтожения стал Нью-Йорк. Для победы в этой войне людям нужно гораздо больше, чем просто солдаты. Одному человеку повезло испытать средство, способное помочь в этом нелегком деле. И этот солдат – вы. Облачившись в нанокостюм версии 2, совершенную боевую броню, вы станете единственной надеждой человечества на победу, единственным оружием, способным спасти человечество от гибели.
Время раздачи: По мере возможности... |
|
|
|
|
Aleksandr.Zt
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.957
Раздал: 175 GB
100%
|
Попробую скачать, может были временные трудности? Отпишусь! |
|
|
|
lyka91
Только чтение
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 13.105
0.6%
|
Народ вот такая проблема возникла, перепробовал все раздачи Crysis 2 повсюду одно и тоже, вообщем настройку графики которую я выставляю ( кроме разрешения) никак не отображается в игре, тоесть не меняется, перепробовал всякие "Crysis2AdvancedGraphicsOptions" пытался оптимизировать но файл "Engine" не открывается ни винраром ничем не открывается он. Винда 7 Характеристики копма писать не буду, с ним всё ок, мощнее врядли понадобится ещё лет 7. Вообщем ребят если кто знает или думает, что знает как помочь, помогите пожалуйста ! |
|
|
|
cimpoti123
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 2.034
100%
|
Sasha999
установка прошла нормально, но проблема возникает в игре при открытии консоли не могу запись сделать иероглифы вместо нормальных букв, что делать подскажите пожалуйста.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
установка прошла нормально, но проблема возникает в игре при открытии консоли не могу запись сделать иероглифы вместо нормальных букв, что делать подскажите пожалуйста. |
|
|
|
gramroom
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.492
10%
|
блин, народ, ну если руки из задницы, хуле репаки клепать, заколебали... пишет про то, что какой-то архив поврежден и т.д. итого я потратил ратио, час времени, а толку ноль P.S. чтобы вам всегда самим раздавали такие репаки |
|
|
|
Кон©тантин
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 15.669
Раздал: 731 GB
54.26%
|
Все понял. Одно не пойму, почему программа при установке на бук обновляет visial C++ с архива программы,а в самом конце установки игра пытается оновить DirectX но не с архива программы,а с сети. Причем файл в пределах 100Гб. Все бы было ничего, но на gprs соединении на низкой скорости практически закачать такое невозможно. Соединение оборвалось и ФСЁ псу под хвост! Если не ставить галку обновить, программа не ставится. Что за на......... такой не пойму, начерта такое делать было. Западло полное. |
|
|
|
olegotrop
Стаж: 14 лет
Ratio: 7.416
5%
|
Архив повреждён!Ошибка -7.Двенадцать часов качал. |
|
|
|
Valdiss
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 6.084
90.13%
|
СУПЕР ИГРА, ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ВСЕ ПРОШЕЛ ИГРЫ! |
|
|
|
maxxximusthe1st
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 30.872
2.34%
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Action (FPS) в форум Архив Игрqqqqton |
|
|
|
Godfukk
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.644
92.47%
|
Помогите пожалуйста! Установил, запускаю, появляется сначала этот непонятный глаз какой-то, а потом идут заставки но без видео, только один звук. И ничего потом сделать не могу, только через диспетчер задач вырубать приходится. Не хочет игра по нормальному идти. Перепробовал уже штук пять репаков - со всеми одно и то же. Я уже скачивал игру в прошлом году и все нормально шло, а тут захотел снова поиграть и хрен((( |
|
|
|
ULTRACRIP
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 8.914
100%
|
А почему перенесли в архив? Релиз же вроде нормуль. |
|
|
|