Автор |
Сообщение |
RuS_CN
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.084
100%
|
Я где то читал что уже создан анонимный протокол Торрент-клиетна. Прижмут торренты, перейдут на более безопасный протокол и всё. |
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
RuS_CN Нереал... Есть способы запутать следы, прервать полностью невозможно в приницпе (лишь вопрос времени) |
|
SergeyInter1974
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 3.063
100%
|
Зингельшухер писал(а): | (Из самых активных на сегодняшний день это PerfectDark, очень похожа на eMule, только отследить кто что качает не реально)
|
Автора не этой ли программы недавно осудили в Японии,как раз за разработку этой программы? |
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
SergeyInter1974 Именно что недавно (хотя я не читал об этом) а программа функционировала очень долго, и вроде даже сегодня всех её пользователей вычислить не получается (некоторых поймали, но только тех кто первым что-то выкладывает, качающих найти так никто и не может) Когда совсем программа "умрёт", появятся новые (до неё были всякие Шары/Вини и с каждой новой программой поимка была труднее и труднее, рано или поздно выйдет ещё какая нибудь) Короче на каждый ход копирастов, будет ответ от пиратов. Халява одним словом не умрёт никогда... |
|
T3mp1co
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 15.434
Раздал: 29.27 TB
100%
|
ЗингельшухерАга, весьма интересная программа. http://ru.wikipedia.org/wiki/Perfect_Dark |
|
|
|
SergeyInter1974
Ratio: 3.063
100%
|
Зингельшухер Я тоже не знаю на 100%,как-то пол-года назад мелькнула информация о суде над каким-то программистом в Японии,связанным с файлообменом.Тогда не вникал,а тут вспомнил,и предположил,не он ли? Так что мой пост,это скорее вопрос,чем утверждение. |
|
|
|
RobertTorrin
Стаж: 15 лет
Ratio: 11.657
100%
|
Почитал, удивился! Народ, да вы че тут истерику устроили. Закрыли пацана за грехи его тяжкие, всех пуганули для острастки. И шо? Жиртрест откупится, к бабке не ходи, годик другой и вернется на свою виллу, кого и впрямь закроют для наглядности. А то, что инет стал уникальным сбором информации для спецслужб, даже первоклашка знает. Долбанные америкосы правят миром - тоже понятно. Сильный диктует свои правила слабым. Так было, так есть и так будет. |
_________________ Хорош не тот, кто никогда не падает, а тот, кто всегда поднимается.
|
|
|
Nick 61
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 3.09
100%
|
GAVsi писал(а): | qintuckie писал(а): | Осталось закрыть вконтакте. И моему счастью не будет предела |
Согласен на все 100%. Племяшка там живёт, вместо учёбы... |
+100 и подобную чепуху туда же. |
|
|
|
aforte
Uploader 100+
Ratio: 206.223
Раздал: 145.5 TB
100%
|
Nick 61 писал(а): | GAVsi писал(а): | qintuckie писал(а): | Осталось закрыть вконтакте. И моему счастью не будет предела |
Согласен на все 100%. Племяшка там живёт, вместо учёбы... |
+100 и подобную чепуху туда же. |
присоединяюсь Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:ПИПА-СОПА,в переводе на гопоту-ТИПА-ОПА!!! |
|
|
|
Pierre_da_Chello
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 12.605
Раздал: 1.365 TB
100%
|
почему всем так не нравится контакт? ну не устраивает он вас, ну не ходите вы туда. кому-то это нравится. зачем же всё так категорично закрывать? у меня, например, там фековый пустой профиль для предварительного прослушивания музыки перед скачкой. а ещё там можно фильмы смотреть в неплохом качестве. а тем, кому нравится общаться - пусть общаются. чего закрывать-то всё? |
_________________ Интересен Реестр Windows, настройка Windows, взахлёб ем творог
|
|
|
Tarrik
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.012
40%
|
Anonymous ответили на закрытие аплоуда DDoS атакой. Уже через несколько часов полетели сайты Белого дома, ФБР, музыкальных компаний Universal Music, Warner Music и ругие ресурсы, так или иначе связанные с законопроектом SOPA. Вот так вот) |
|
|
|
aforte
Uploader 100+
100%
|
Pierre_da_Chello писал(а): | почему всем так не нравится контакт? ну не устраивает он вас, ну не ходите вы туда. кому-то это нравится. зачем же всё так категорично закрывать? у меня, например, там фековый пустой профиль для предварительного прослушивания музыки перед скачкой. а ещё там можно фильмы смотреть в неплохом качестве. а тем, кому нравится общаться - пусть общаются. чего закрывать-то всё? |
детё там сидит сутками,уроки нафиг,уборка в комнате-подождёт,контрольная-пронесёт,по делам-завтра.... |
|
|
|
Glebtor
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 21.12
Раздал: 24.25 TB
100%
|
aforte писал(а): | детё там сидит сутками |
Так детей воспитывайте, а не вконтактик убивайте. |
_________________ Люди, которые думают, что всё на свете знают, очень раздражают нас —
людей, которые на самом деле всё на свете знают.
|
|
|
aforte
Uploader 100+
100%
|
Цитата: | самое время отправиться строить дом в глубоком лесу, лол |
У меня есть знакомые, которые уже начали. А отец и вовсе развивает идею исследований на тему "жизнь вне экономики"[/quote] лишь-бы нет был.... Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:пробовал.детё вложило истерзанную задницу на стене.не убиваемая тяга....неистребимая находчивость. |
|
|
|
Glebtor
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 21.12
Раздал: 24.25 TB
100%
|
aforte писал(а): | пробовал.детё вложило истерзанную задницу на стене.не убиваемая тяга....неистребимая находчивость. |
То есть за стремление дитяти к вконтактику надо его закрыть? Гениально. Станет телик сутками смотреть — придется закрыть все телеканалы? |
_________________ Люди, которые думают, что всё на свете знают, очень раздражают нас —
людей, которые на самом деле всё на свете знают.
|
|
|
|
|