Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 769

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

NNM-Club в социальных сетях - присоединяйтесь!

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба
Автор Сообщение
Rany
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 3.763
Раздал: 3.36 TB
100%
nnm-club.gif
s300pmu1
социальная сеть в данном контексте - это инструмент, а не ящик Пандоры или камень Грааля, если вы понимаете, о чём я )
Каа Питон
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.266
ussr.gif
Долой соц сети! :D :да:
Отец Лоренцо
Uploader 1000+, Сталкер
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 7393.141
Раздал: 1.0172 PB
100%
С точки зрения популяризации NNM и для привлечения допольнительных пользователей - идея использовать соц.сети однозначно имеет смысл.
Для тех, кому NNM уже стал родным, идея переместить общение на стороннюю площадку в Facebook или VK вряд ли принесет какие-либо ништяки. Скорее уж дополнительные хлопоты...
Отсюда моя личная позиция к данной инновации - в целом не против (лишние пользователи - значит дополнительная скорость при закачке и раздаче релизов), но искать, скачивать и при необходимости обсуждать то, что мне интересно, все же предпочитаю не на отзеркаленном ресурсе, а на родном сайте.
aforte
Uploader 100+

Стаж: 15 лет
Ratio: 206.27
Раздал: 145.5 TB
100%
witch.png
Rany писал(а): Перейти к сообщению
s300pmu1
социальная сеть в данном контексте - это инструмент, а не ящик Пандоры или камень Грааля, если вы понимаете, о чём я )

чаша Грааля.камень был Философским.как щя помню...
лучше на родном ресурсе вести дебаты и обсуждать искомое и найденное.клуб-дом родной,соц сети- улица вокруг...я свой дом нашел. ну не лежит у меня душа,идти на улицу и делать тоже самое.
лучше в форуме создать раздел РАБОТА.по отрослям.со списком мошеннических сайтов,чёрным списком кантор кидалок.без платных СМС. наберётся народу-МОРЕ!!!а соц сети....только засвечивать ресурс,который кропотливо создавался годами.
Rany
DJ Настроения
Модератор
100%
nnm-club.gif
aforte
нет нужды быть наивным, кому надо, тот давно уже знает об этом ресурсе - это более, чем очевидно )
mordopisec
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 32.557
100%
russia.gif
Отец Лоренцо
С точки зрения популяризации NNM и для привлечения допольнительных пользователей - идея использовать соц.сети однозначно имеет смысл.
Для тех, кому NNM уже стал родным, идея переместить общение на стороннюю площадку в Facebook или VK вряд ли принесет какие-либо ништяки. Скорее уж дополнительные хлопоты...
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Полностью согласен соц.сети это соц.сети ......................
Rany
DJ Настроения
Модератор
100%
nnm-club.gif
mordopisec
но ведь никто не говорит о переносе общения куда-либо ещё, кроме этого форума )
aforte
Uploader 100+

Стаж: 15 лет
Ratio: 206.27
Раздал: 145.5 TB
100%
witch.png
можно сделать "окно",специально для студентов.с разделом всех вузов нашей необъятной.прямые ссылки на вузы и технари.и пусть перекидывают друг другу лабы,контрольные,сочинения....
можно просто было спросить одноклубников-давайте братцы подумаем,предлагайте идеи,мол необходимо набирать вес в сети.я уверен ,что идей у народа -завались.просто,через соц сети наберётся куча случайных людей,которые сами не знают,чего хотят.
ZolotoY
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 9.268
100%
pirates.png
Лидер среди русскоязычных форумов где есть все и удобная навигация, и мониторинг новых поступлении. Спасибо создателю за создание этого ресурса и поддержки и развития.

Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 17.998
Раздал: 18.28 TB
100%
ukraine.gif
Круто что наш клуб уже можно найти на всех соц. сетях! :выпивают:
Zerkalius
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 33.576
100%
ussr.gif
Нововведения конечно хорошо,но окрошка не моё,салат отдельно-квас отдельно.Спасибо релизёрам и честным сидам. :задумался:

Ratio: 0.783
Раздал: 50.1 GB
8.89%
NNM-Club.Ru мой любимый трекер :D :D :D :D :D
Надо надо создать NNM-Club ещё в Мой Мир@Mail.Ru и Одноклассники.ру :стрельба: :стрельба:
Я и все мои друзья сидят в Мой Мир@Mail.Ru а в Вконтакте из моих друзей не зарегистрирован :кругом голова: :кругом голова:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3