Автор |
Сообщение |
Rany
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 3.763
Раздал: 3.36 TB
100%
|
s300pmu1 социальная сеть в данном контексте - это инструмент, а не ящик Пандоры или камень Грааля, если вы понимаете, о чём я ) |
|
|
|
Каа Питон
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.266
|
Долой соц сети! |
|
|
|
Отец Лоренцо
Uploader 1000+, Сталкер
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 7393.141
Раздал: 1.0172 PB
100%
|
С точки зрения популяризации NNM и для привлечения допольнительных пользователей - идея использовать соц.сети однозначно имеет смысл. Для тех, кому NNM уже стал родным, идея переместить общение на стороннюю площадку в Facebook или VK вряд ли принесет какие-либо ништяки. Скорее уж дополнительные хлопоты... Отсюда моя личная позиция к данной инновации - в целом не против (лишние пользователи - значит дополнительная скорость при закачке и раздаче релизов), но искать, скачивать и при необходимости обсуждать то, что мне интересно, все же предпочитаю не на отзеркаленном ресурсе, а на родном сайте. |
|
|
|
aforte
Uploader 100+
Стаж: 15 лет
Ratio: 206.27
Раздал: 145.5 TB
100%
|
Rany писал(а): | s300pmu1 социальная сеть в данном контексте - это инструмент, а не ящик Пандоры или камень Грааля, если вы понимаете, о чём я ) |
чаша Грааля.камень был Философским.как щя помню... лучше на родном ресурсе вести дебаты и обсуждать искомое и найденное.клуб-дом родной,соц сети- улица вокруг...я свой дом нашел. ну не лежит у меня душа,идти на улицу и делать тоже самое. лучше в форуме создать раздел РАБОТА.по отрослям.со списком мошеннических сайтов,чёрным списком кантор кидалок.без платных СМС. наберётся народу-МОРЕ!!!а соц сети....только засвечивать ресурс,который кропотливо создавался годами. |
|
|
|
Rany
DJ Настроения
Модератор
100%
|
aforte нет нужды быть наивным, кому надо, тот давно уже знает об этом ресурсе - это более, чем очевидно ) |
|
|
|
mordopisec
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 32.557
100%
|
Отец Лоренцо С точки зрения популяризации NNM и для привлечения допольнительных пользователей - идея использовать соц.сети однозначно имеет смысл. Для тех, кому NNM уже стал родным, идея переместить общение на стороннюю площадку в Facebook или VK вряд ли принесет какие-либо ништяки. Скорее уж дополнительные хлопоты... ------------------------------------------------------------------------------------------------- Полностью согласен соц.сети это соц.сети ...................... |
|
|
|
Rany
DJ Настроения
Модератор
100%
|
mordopisec но ведь никто не говорит о переносе общения куда-либо ещё, кроме этого форума ) |
|
|
|
aforte
Uploader 100+
Стаж: 15 лет
Ratio: 206.27
Раздал: 145.5 TB
100%
|
можно сделать "окно",специально для студентов.с разделом всех вузов нашей необъятной.прямые ссылки на вузы и технари.и пусть перекидывают друг другу лабы,контрольные,сочинения.... можно просто было спросить одноклубников-давайте братцы подумаем,предлагайте идеи,мол необходимо набирать вес в сети.я уверен ,что идей у народа -завались.просто,через соц сети наберётся куча случайных людей,которые сами не знают,чего хотят. |
|
|
|
ZolotoY
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 9.268
100%
|
Лидер среди русскоязычных форумов где есть все и удобная навигация, и мониторинг новых поступлении. Спасибо создателю за создание этого ресурса и поддержки и развития. |
_________________ Давайте быть друг к другу благодарнее и говорить элементарное "спасибо".
|
|
|
Greyzi
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 17.998
Раздал: 18.28 TB
100%
|
Круто что наш клуб уже можно найти на всех соц. сетях! |
|
|
|
Zerkalius
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 33.576
100%
|
Нововведения конечно хорошо,но окрошка не моё,салат отдельно-квас отдельно.Спасибо релизёрам и честным сидам. |
_________________ Phenom II X4 Bl Ed 975,GA-890FXA-UD5,8gb ddr3, HD 6800
|
|
|
рамунис
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 0.783
Раздал: 50.1 GB
8.89%
|
|
|