Автор |
Сообщение |
vyctorius
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 351.09
Раздал: 51.53 TB
100%
|
koleso62 писал(а): | Что то я смысла не понимаю... Даже если большинство людей воздержатся от покупок в марте, они купят что им надо в апреле, мае и т.д и медиа-корпорации все равно останутся с прибылью...
|
Но это уже будет в следующем квартале. Прибыль подсчитывается по кварталам. Если в последний месяц квартала прибыли нет, это ощутимо сказывается на общей картине квартального отчета. |
|
|
|
obba
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 9.615
100%
|
А не кажется ли ВАМ что отказ от нелегального скачивания медиоконтента лишь поможет более точно определить потери этм самым медио-магнатам т.к. - месяц март ..???$ месяц апрель и т.д. - ..??$ ?!!! |
|
|
|
Vincent44
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1067.482
|
LarianVonLich писал(а): | я вот за 20 лет сколько использую ПК ниразу ничего не покупал из ПО или медии. и никогда не куплю |
+100 полностью с тобой согласен, тоже ничего не покупаю хватит того что за инет плачу Добавлено спустя 13 минут 46 секунд: qazedc писал(а): | Ну что, с 01.03.2012 г. в кино не ходим(EX.UA нам в помощь), в книжные магазины не заходим(дабы не было соблазна), журналы глянцевые в киосках не покупаем(там куча рекламы от этих ребят), за софт не платим, телевизор не смотрим(одна реклама)..... Люди! Да я в этой акции принимаю участие уже пару лет!!!! И отлично себя чувствую! Присоединяйтесь, не пожалеете!!! |
Я тоже учавствую в этой акции, уже не помню сколько лет и тоже прекрасно себя чувствую |
|
|
|
fast_hand
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 317.29
Раздал: 109.6 TB
100%
|
LarianVonLich писал(а): | я вот за 20 лет сколько использую ПК ни разу ничего не покупал из ПО или медии. и никогда не куплю |
Громко сказано, позвольте не поверить. Тем более, что первые десять лет и покупать то нечего было. Даже если и хотелось, и негде. Или вы шли путём просроченного товара, брали бесплатно то, что уже никому не нужно. Всегда, были штучки, немного, но были , за которые можно отдать было денег и причём радостно отдать, в предвкушении, так сказать. Но это зависело и зависит от широты интересов. Без обид. ИМХО. |
_________________ - Ложки нет -
|
|
|
KOLANICH
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 72.634
49.12%
|
Бред. 1 кому хуже от того, что книги не читают, тем кто не читает, или тем, кто выпускает? хуже тем, кто не читает и ещё тех , кто не присоединится к бойкоту - большинство копирасты не пострадают от этого бойкота, пострадают бойкотирующие 2 Цитата: | Особый урон могут понести авторы, публикующие свои произведения под свободными лицензиями, говорится в сообщении незарегистрированной партии.
|
А их-то за что бойкотировать, они же по нашу сторону баррикад? 3 PIPA, SOPA, .... а ACTA забыли сопу копирасты почти слили , ещё чуть-чуть и сольют полностью,(тьфу, тьфу, тьфу), теперь нужно бороться с актой |
|
|
|
maloydimas
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.094
Раздал: 3.102 TB
30.08%
|
ммммм! скажу так не каждый пользователь захочет покупать что-то из прог и видео посмотрев или установив только на один раз ,а заплатиш не мало! не у всех есть деньги покупать лицензию так как просят производители за нее не малых денег! |
|
|
|
xxxxxx260
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 12.804
12.1%
|
eggor3 писал(а): | JohnLee999 писал(а): | troffmad Легко Люди не делают этого из страха. Из страха что их уволят. Люди бояться перестать быть рабами Самые странные существа - эти люди. Миллиарды рабов боятся жалкой кучки рабовладельцев Комедия для всей вселенной да и только |
Я просто восхищен Вашими высказываниями! Лично я с Вами абсолютно солидарен!Я Вас прекрасно понимаю!Это слова человека,который реально оценивает обстановку.Лично я постоянно об этом думаю... Но сделать ничего не в силах,потому как менталитет у нас такой,мы запуганы,мы боимся потерять так называемую работу,с так называемой зарплатой,которой еле хватает что бы свести концы с концами.Но народ и это боится потерять.Хотя если взглянуть на это трезво,то от так называемой забастовки потеряют как раз рабовладельцы,а не мы.Бояться нечего,всех не уволят.Но мы ж опять же не хотим этого понять,потому что мы рождены толерантными голодранцами.... |
Полностью согласен всех не уволят, а кого уволят так джамшутов пруд пруди без работных готовых вкалывать 24 часа 7 дней в неделю за зарплату в несколько раз меньшую чем у людей сейчас.и будут уже не они джамшутами а все те кого уволят,дабы одним словом сыт не будешь.а в целом идея ни чё. |
|
|
|
kain
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 12.73
100%
|
qazedc писал(а): | Ну что, с 01.03.2012 г. в кино не ходим(EX.UA нам в помощь), в книжные магазины не заходим(дабы не было соблазна), журналы глянцевые в киосках не покупаем(там куча рекламы от этих ребят), за софт не платим, телевизор не смотрим(одна реклама)..... Люди! Да я в этой акции принимаю участие уже пару лет!!!! И отлично себя чувствую! Присоединяйтесь, не пожалеете!!! |
+100500 |
|
|
|
crocus777
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.55
5.85%
|
Здесь поднят важный вопрос, и дан очевидный и очень верный ответ. Массовый протест имеет огромную силу, но это из области фантастики. Представьте, человек вырубил вековые сосны и построил очередной вонючий супермаркет... - не ходите в этот супермаркет НИКТО, сделайте вид, что он находится в другом измерении - его просто нет! Это самый мощный прецедент, урок. Но, к сожалению общество не имеет на сегодняшний день такого единения, это наша проблема и трагедия... |
|
|
|
necromant-76
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 77.552
Раздал: 41.68 TB
100%
|
Цитата: | Это самый мощный прецедент, урок. Но, к сожалению общество не имеет на сегодняшний день такого единения, это наша проблема и трагедия.. |
Молодец! Единственный, кто сказал в этой теме умную вещь. И ведь именно так и есть. Потому как большинству из нас вколочено в мозги, что по отдельности мы никто и ничего не решаем, все уже решено за нас (начиная с уборки двора, заканчивая выборами Президента). И вообще, лучше жить, не высовываясь, в то могут и укоротить кое-что, а то и вовсе... того. Вместе с Советским Союзом мы потеряли не только преимущества великой державы, мы потеряли коллективизм и то самое единение, которое в прошлом помогало строить и побеждать. Акция, конечно, неплохая, но обречена на провал по вышеизложенным причинам. |
|
|
|
Kobe|Bryant
Автор КТ
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 4.7
Раздал: 6.081 TB
100%
|
Внимательно прочел 3 страницы комментариев. Некоторых порядком занесло Понравилась мысль про "заняться отложенными давно делами, семьей и т.д." Судя по оригинальному сайту, это дело рук annonymous. Цвета (черный, красный, белый) и манера верстки страницы. Они, на сколько я видел, почти всегда за правое дело. Так чего рассуждать об отсутствии единства?! Давайте просто каждый возьмет и не будет делать вышеуказанные действия в течении марта! А там уже посмотрим на цифры и степень нашего единства.P.S. Я - ЗА! И среди друзей всем расскажу и постараюсь привлечь их. |
_________________ Если вы еще не используете знаки препинания, то обязательно попробуйте! Это не страшно!
|
|
|
dimalz
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 8.081
100%
|
JohnLee999 писал(а): | troffmad Легко Люди не делают этого из страха. Из страха что их уволят. Люди бояться перестать быть рабами Самые странные существа - эти люди. Миллиарды рабов боятся жалкой кучки рабовладельцев Комедия для всей вселенной да и только |
+100500 Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: eggor3 писал(а): | JohnLee999 писал(а): | troffmad Легко Люди не делают этого из страха. Из страха что их уволят. Люди бояться перестать быть рабами Самые странные существа - эти люди. Миллиарды рабов боятся жалкой кучки рабовладельцев Комедия для всей вселенной да и только |
Я просто восхищен Вашими высказываниями! Лично я с Вами абсолютно солидарен!Я Вас прекрасно понимаю!Это слова человека,который реально оценивает обстановку.Лично я постоянно об этом думаю... Но сделать ничего не в силах,потому как менталитет у нас такой,мы запуганы,мы боимся потерять так называемую работу,с так называемой зарплатой,которой еле хватает что бы свести концы с концами.Но народ и это боится потерять.Хотя если взглянуть на это трезво,то от так называемой забастовки потеряют как раз рабовладельцы,а не мы.Бояться нечего,всех не уволят.Но мы ж опять же не хотим этого понять,потому что мы рождены толерантными голодранцами.... |
+10005000 Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: crocus777 писал(а): | Но, к сожалению общество не имеет на сегодняшний день такого единения, это наша проблема и трагедия... |
полностью согласен |
|
|
|
вау
Только чтение
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.552
90.67%
|
Популярный украинский файлообменник ex.ua закрыли за пиратство! |
|
|
|
JohnLee999
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 8.487
Раздал: 10.19 TB
100%
|
Всем спасибо за поддержку и понимание друзья. А для единства надо всего лишь каждому начать с себя. И для начала нужно победить свой собственный страх и неуверенность. Тогда и восторжествует здравый смысл и наш коллективный разум Дату для проведения акции можете выбрать сами, я предлагаю среду 8 февраля. |
_________________ С уважением, John Lee
Zona, ilivid и [нерекомендуемый клиент] баню автоматически!
|
|
|
Диградация
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 8.54
100%
|
Я ЗА, Я ЗА! ПУСТЬ ВАЛЯТ ИЗ ИНТЕРНЕТА, КОРУПЦИОНЕРЫ НЕСЧАСТНЫЕ! |
|
|
|