Прискорбно, очень хороший сайт! Надеюсь они разрулят все неприятности.
_________________ Поскольку плазмы нет, ем грибы и смотрю ковер.
instabus
Стаж: 15 лет
Ratio: 13.233
6.95%
Ублюдки!! Где я теперь буду смотреть новости со всех каналов? и мои любимые документальные фильмы и передачи. Было так удобно. Рррррррррррр!!!!!!!!!!!!
sovastalin
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 52.97
100%
SymS писал(а):
гы Народ мстит, сайты не отвечают
К сожалению, с ощутимой задержкой, но отвечают... Было бы неплохо их положить, только вот жлобью [всё равно] на эти сайты-воровать меньше не станут.
vadsevreg
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.27
0.06%
ну положат они сайты правительственные на день-два. А файлообменник то не вернешь этим. Эти действия похожи, хоть и на слаженные и праведные, но все-таки наивные детские потуги. Надо предпринимать более осмысленные осознанные и серьезные действия.
Вот например, как ананимусы - предлагали ударить по прибыли медиагигантов, игнорируя покупку скачку и тд. Хоть это и труднореализуемо, но гораздо более действенно.
Кстати, я на мейле сегодня читал, что серверы у них расположены не в Украине. И просто блокировано доменное имя.
pirel
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 2.03
19.15%
БЛин(Такой у добный этот FEX... был.Все-таки может поднимут?
RuS_CN
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 4.094
100%
Это . Но это ещё начало, ужесточат законы ... и хана. К этому всё идёт.
Kharkovchanin1968
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 13.82
Раздал: 3.721 TB
100%
Официальный сайт Кабинета министров Украины работает с перебоями. Адрес kmu.gov.ua открывает страницу правительства, но информация отображается частично. Около 20:00 сайт не работал. В 21-м часу прекратил открываться сайт Верховной рады. Кроме того, периодически выдает ошибку официальный сайт Партии регионов. В социальных сетях призывают "положить" и сайт Службы безопасности Украины. Во вторник вечером сайт МВД стал недоступен после того, как стало известно, что милиция закрыла известный украинский файлообменник ex.ua. В МВД пояснили, что официальный сайт министерства временно недоступен "из-за большого количества посетителей, а также возможных DОS-атак". В среду в милиции заявили, что сайт еще не работает (и сейчас не работает), и посоветовали заходить на страницу МВД в Facebook. Вот это они заявили после начала атак и когда почти все выше перечисленные сайты уже лежали, с утра когда upload.com.ua (это второй закрытый ими сайт) закрыли этого заявления не было хотя вопросы по этому поводу им задавали: "По нашей информации деятельностью ресурса upload.com.ua занимаются правоохранительные органы других стран", - заявил Пахотов. Ну а это на мой взгляд скорее информационная атака чем правда: В свою очередь, администрация Ex.ua на своей странице в Facebook попросила своих сторонников не нападать на сайты госучреждений. Так как этот призыв - "положить" и сайт Службы безопасности Украины, прозвучал гораздо позже.