Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 146

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Windows XP Pro SP2 Pre-SP3 Minimalistic Edition (WXM v2.2.)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ

Нужна ли CD версия сборки?
Да
71%
 71%  [ 87 ]
Нет
16%
 16%  [ 20 ]
Все равно
11%
 11%  [ 14 ]
Всего голосов : 121

Автор Сообщение
Alt_77 ®
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 11.982
100%
ukraine.gif
[font:6ad757a513="Tahoma"]Windows XP Pro SP2 Pre-SP3 Minimalistic Edition (WXM v2.2.)

Обложка:

Автор: Alt
Версия в раздаче: 2.2
Последняя версия: 2.2

Описание:
Модифицированная Windows XP с видом Windows Vista, максимально оптимизирована,быстрая,стабильная и без мусора!!! Делалась на основе русской лицензионной корпоративной версии Windows XP Professional Sp2 (метка диска - VRMPLOV_RU) теми же средствами,что и Windows Game Edition.
Вот главные достоинства этой версии:
- автоматическая установка без ключа и возможность качать апдэйты на сайте мелкомягких.
- информация из автоустановки:Часовой пояс 2+,2 клавиатуры- английская и русская,имя компьютера СOMP,полное имя HOME.
- установка в классическом стиле (Windows 2000).
- все обновления по 13 октября 2007 года, включая DirectX и Internet Explorer 6,дополнительно интегрирован 1.1/2.0 .Net Framework + все обновления;
- вырезан практически весь виндосовский хлам(в т.ч. медиа плэер,но есть возможность его установки или отдельно кодеков) и ничего левого не добавлено :-D ;
- оптимизировано для максимального быстродействия (твики,отключены и удалены некоторые ненужные службы);
-новый интерфейс в смешаном стиле Vista и Mac + тема Luna Elemental & Royale + Vista Bootscreen + Logon Screen + новые картинки акаунтов пользователей + индикаторы заполненности дисков + звуковая схема,похожая на вистовскую
- TCP/IP patch на 100 соединений,отключение лимита для установки на память и свободное место на винте (можно установить практически на любую машину,лишь бы она запустилась :icon_smile: ) и патч для установки неподписаных тем;
- необходимые dll-ки для запуска всех нужных игр и программ;
- дополнительные аплеты панели управления Windows:
Direct9c,Панель управления, MSConfig, RegEdit, Автозагрузка, Диспетчер задач,
Менеджер учетных записей пользователей в стиле Win2k, ClearType Tune.

Главные изменения по сравнению с первой (2.0) версией
1.) Решил проблемы с wma и wmv форматами (теперь сразу ставиться Windows Media Format 11);
2.) Добавлен русифицированный Page Defrag (Дефрагментация системных файлов);
3.) Решения проблем со службами,немного другие твики;
4.) Оставлены драйверы для аудиокарты,чтоб небыло разных ошибок.Из-за этого пришлось отказать от дополнительных SATA/Raid,Chipset драйверов (можно и самому поставить);
5.) Формат .сhm должен работать;
6.) Оставлено максимально нужного;
New in 2.2
7.) Оставлены все драйверы и все языки;
8.) Оставлены Web-папки + апдэйт к ним, оставлены,но не ставяться по-умолчанию Internet Information Services;
9.) По-другому реализованы все дополнительные твики (среди них переключение раскладок клавиатуры на ctrl+shift, отключено предупреждение при открытии файлов, загруженных из Интернета,отключено большинство эффектов,убраны ссылки в IE 6)
10.) Удалены дополнительно Служба времени Windows,Протокол объявлений служб (SAP), Символический Отладчик (NTSD) и обновления для Windows Media Player;
11.) Темы Zune нет, зато появилась тема Luna Element, индикаторы дисков и звуки, обновленный стиль системы, а также вистовские курсоры для тем Royale и Luna Element (в классической нет звуков и обычные курсоры);
12.) Удалены ненужные апплеты в Панели Управления;
13.) Интегрирован Net Framework 1.1/2.0 + обновления к нему, обновлен пак Required Dll's.
Спасибо всем,без кого сборка не состоялась бы:

oszone.net и всем авторам использованных аддонов
nlite.com и отдельно Dino Nuhagic (nuhi)
а также VXK за концепцию, идею и вобще за Windows Game Edition.

(С) AltSyde
16.11.07

Альтернативная закачка Have Fun!!!
Скриншоты: Раздаю с 9-00 до 24-00 на максимальной скорости,которую дает провайдер
Возможно,время раздачи измениться.[/b]
WXM_2.2.iso.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
16.3 KB

Размер:   412 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 27)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Ноя 2007 17:27:59
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Michael67
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 3.126
100%
на счет CD сборки, небольшое пожелание.
1.)[i]оставить абсолютно всю поддержку языков и, возможно, некоторые другие компоненты.[/i]
+
2.)[i]Интегрировать абсолютно все драйверпаки (Лан,Влан,Аудио-Видео,Чипсэт,Сата/Рэйд)[/i]
+
3.)Из софта включить Net Framework2,3 ,Winamp облегченный (WMP 11 SUX),К-Lite Mega Codec Pack (лучшей альтернативы пока нет) и,конечно же, WinRar.
- не включать Winamp
- оставить WMP 11, с последними обновлениями :)
- не включать К-Lite, он и так часто обновляется, чтобы не было глюков
+ WinRar (надо включить)
- оставить IE, или поставаить IE7 с последними обновлениями
4.) Если будет место - добавить какие-то темы,звуки,обои и прочую ерунду
- сделать тему, курсоры и звуки по умолчанию стандартные хр-шные (чтобы кто хочет мог выбирать другие)
4.) Ну и естественно переименовать сборку на что-то более подходящее для сиди
+
^_^ спасибо
ventblanc
Гость
очень понравилась эта винда (имею ввиду сборку(!))
что именно понравилось - конешно идея минимализма.

1. СБОРКА 2.0 (хорошо стоит)
сильных разочарований не было.

- немотря на то что у кого то были траблы с АС97 etc. - у меня тот же поставился без проблем (5.10.0.6240 ALC 655 ). Может версию древнюю ставили [Хочу Знать]
- Порадовало - наличие дров чипсетов и последних обновлений
- файлы .chm работают только находясь в архиве - но меня это нисколько не смущает.
- Многие плачут - мол курсор не нравится - ПОМЕНЯЙ. По мне так - нормальные курсоры.
- Проблемы с wma не обнаружил - а пользуюсь всё тем же ВинАмпом. Может потому что всегда ставлю K-Lite
- Не порадовало - отсутствие XP интерфейса (возможности выбора) и выбора стандартных системных иконок (shell32.dll?)
- Единственная серьезная ошибка которую заметил - офигенный глюк Corel X3 при Export\Save As
как я понял - возникает ошибка программы при обращении\сканирования "Проводника" т.е. структуры папок\файлов на компе. Подобную проблему встретил впервые т.е. в Кореле работаю достаточно давно, в Х3 с самого его выпуска. Сборка ли в этом виновата или обновления, отключенные службы - пока низнаю.

вопщем за предыдущую сборку 5 сминусом :hi:

2. СБОРКА 2.1 (не качал)
афтар пошол на встречу тем кто не смог поставить АС97 и не слышал про кодек паки..... :rupor:
имхо, АС97 - старый драйвер щас уже HDA ставят, + есть soundmax - это всё добавлено?! + PCI звук

за это пострадали чипсеты :( "(можно и самому поставить)"
на мой взгляд чипсеты нужны будут абсолютно всем, а звуковые - разные

в целом все осталось таким же - поэтому единственным интересом для меня является - "Решения проблем со службами,немного другие твики"
единственно важная тема оказалась автором не раскрыта - перечень в студию! :)

3. версию 700Мб - считаю лишней - таких полно. Куча софта ненужного, который через полгода устареет (в т.ч. видео-дрова...). тем более все разный юзают (как производитель, так и категории)

Minimalistic - универсален - проще из него сделать фул (дрова, кодеки, софт пора бы научитса), чем из 700Мб MEGA Program Files удалять запылившийся софт.

ЗЫ:за minimalistic респект - будем искать баги
даёшь 2.2 Happy New Year!!
Alt_77 ®
100%
ukraine.gif
Michael67
Вобще-то я передумал пока делать full-cd format,хотя в будущем возможно :).Тему имееться ввиду обычное оформление хр?Имо.Обычные курсоры тоже имо,ну разве что часики верну вместо прицела.Звуки,имхо,стандартные не очень.По желанию всегда можно установить какую-то звуковую схему (виста ,mac os x) и не париться,так как и новые курсоры.
ventblanc
В 2.1. проблемм с сhm вроде как не возникает,надеюсь с Corel X3 тоже.Насчет чипсэтовых драйверпаков - любой может поставить с компакта от производителя,другое дело если не установиться винда без этого - тогда уже реально проблема.Насчет изменений я помню, что пределывал серьезно,но точно все не припомню ).Если надо,могу выложить конфиг со списком вырезаного и твиками.Про 700 метровой версии я тоже подумал,что сейчас полно всяких "мега проэктов".
ventblanc
Гость
Alt_77 писал(а):

ну разве что часики верну вместо прицела

хэндэхох!! ПРИЦЕЛ - СВЯТОЕ - НЕ ТРОГАТЬ!! :стрельба:

лично я звуками вообще не пользуюсь
а вот стандартный вид эскизов файлов которые система к примеру не понимает чем открыть - слишком привычно и работает на уровне собачьих рефлексов - открыл папку и вижу что читает, где текстовые, где графика(ну просто не привычно новые, приходится лишнее время тратить, обращая внимание на расширение файла)
ну вылечить то лехко вроде - сменить shell32.dll нетронутым, вроде должно заработать. :кругом голова:
pasha456654
Ratio: 3.993
0.29%
ukraine.gif
Alt_77
Поставил Вашу сборку v2.1 на старенький ноут sony VAIO PCG-GRV680, вот только родные дрова (скаченые с оф.юсайта http://esupport.sony.com/US/perl/swu-list.pl?mdl=PCGGRV680&UpdateType=Updates) не устанавливаются - пишет, что они не подходят к этому оборудованию.
в принципе все и так работает, но графика тормозит - ATI® Mobility Radeon™ 9000 Graphics Controller Driver распознается системой как стандартный VGA.
Подскажите, пожалуйста, как решить эту проблему?
Alt_77 ®
100%
ukraine.gif
pasha456654
В диспетчере устройств "видеоадаптер" отмеченый как неустановленый?Если неустановлен,так попробуйте "обновить драйвер" и указать путь к папке(диску) с драйвером.Если отмечен как установленый, нажать правой - удалить,перезагрузиться и заново поставить.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

ventblanc
Эскизы какраз таки читает норм(если конечно ничего не доудалял)).Разный софт тоже меняет значки,добавяя свои асоциации.[/b]
Aleks60
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 1.962
0%
lithuania.gif
привет меня забыли !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня КОМП --------------почти 20 лет форматов и оперативок прогнал каму и не снелось!да и сам создавал но время уменьшилось да и возраст !!!!!!!!!
Хочу отметить смекалку создателя ------------ данная сборка в точку но но но но н оооооооооооооооооо
--вернуть курсор стандарт
--удалить игры
--удал ОТЛУК ЕКСП
--нет метинг
--месенджер
--адресная книга
-телефон
--чат
--драва ати
--звуковые схемы
стандарт музыка
знакомство с виндом
анимац помошника поиска
портфель
центр безопасности
обои рабочего стола
стандарт рисунки
ВЕРнуть плеер ХР так как он зараза нужен-----
можно интегр Винрар никаких плеров !!!!!!!! но если ----KMPlayer-----он имеет свои кодыки все читтает !!!!!!!!!!!!!!!!!!
больше ничего не заганяй----------------------------побочные программы могут создавать проблемы,
даже обновления от микросовт
Надо иметь в виду что необходим костяк ОПЕРАТИВКИ минимальный но производительный
остальное можно добавить
Все что просят другие от неопотности и незнания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОТ НАТЮРМОРТА ---------------появятся только проблемы и небудешь знать откуда РОГИ ___ лезут
ВСем не угодишь ----попробуй КОСТЯК СОЗДАТЬ вот на етой сборки

главное чтоб она была производительной-и ничего лишнего---остальное кому надо добавят!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жду ответа с твоей стороны !!! сижу на твоей 2,1

Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:

для производительности могу прислать какие службы отключены и програмы уже в етой сборке
но они не влияют на другое !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

ЕТА СБОРКА МОГУ СКАЗАТЬ ЛУЧШЕ ЧЕМ У ДРУГИХ если у кого и есть проблемы то ето связано с ЖЕЛЕЗОМ ---плохо собоан компьютер

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:

если не возражаешь я дам тебе направление по новой сборке-----------так как многе прокрутил и испытал на компе --------------------------УДАЧИ ТЕБЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alt_77 ®
100%
ukraine.gif
Цитата:
--
--нет метинг
--месенджер
--адресная книга
-телефон
звуковые схемы
стандарт музыка
знакомство с виндом
анимац помошника поиска
портфель
центр безопасности
обои рабочего стола
стандарт рисунки

Это и так удалено уже!Остальное нужно (ну,разве что с дровами АТИ разобраться еще).
Цитата:
ВЕРнуть плеер ХР так как он зараза нужен-----

Ламерский WMP 11 ни в коем случае не хочу интегрировать - ненужная вещь (и есть много намного лучших альтернатив).
Цитата:
можно интегр Винрар никаких плеров !!!!!!!! но если ----KMPlayer-----он имеет свои кодыки все читтает !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тут же сам себе противоречишь.
Цитата:
главное чтоб она была производительной-и ничего лишнего---остальное кому надо добавят!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жду ответа с твоей стороны !!! сижу на твоей 2,1
для производительности могу прислать какие службы отключены и програмы уже в етой сборке
но они не влияют на другое !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Разве 2.1. не супер-производительная? :).
Спасибо,от помощи не откажусь,но не надо мне слать то,что уже есть в сборке.
metalzavod
Ratio: 1.528
После установки сети, обнаружил, что нет стандартной опции "доступ". Как в сети разрешить доступ к файлам?
Alt_77 ®
100%
ukraine.gif
metalzavod
Я точно не уверен,но может стоит включить в "свойствах папки"- "вид" - "Использовать простой общий доступ к файлам"
aigor
Гость
2 автору сборки:
Уважаемый! Есть старый ноут IBM 240, celeron 300, 96 метров оперативки, винт - 20 гиг - разбит на три раздела. Сейчас стоят две системы - 98if (в первом разделе) и winXP sp2 от Philka (во втором). Хочется немного "ускорить" старичка, хотя стоящая XP и так уже "твикнутая". Предполагаю, что могут быть некоторые траблы с дровами, но это не проблема - все дрова на комплектуху отдельно лежат на третьем разделе винта
Вопрос в следующем: Можно ли будет установить Вашу сборку вместо уже стоящей WinXP на второй раздел винта, предварительно затерев старую систему? Т.е., конкретнее, не произойдет ли при автоматической установке Minimalistic ПЕРЕРАЗБИВКА винчестера с пропаданием (затиранием и переформатированием) остальных разделов? Есть ли при установке возможность выбора раздела винта, куда будет установлена винда? Заранее спасибо
aleksest345
Гость
установил, всё летает, глюков пока нет, спасибо за сборку.
Michael67
Ratio: 3.126
100%
тада ждем WinXPMin 2.2 :)

согласен с Aleks60, WMP11 нужен :) в нем как минимум лучше звук, чем в винампе, много места не займет.
еще раз повторюсь насчет тем - либо оставить тока классическую аля win2000 (чтобы совсем минималистик) или хотя бы стандартные хр оставить. тема медиа центра имхо не очень.

прицел можно и оставить, хотя стандартные курсоры, тоже желательно не удалять.
софт кроме винрара не интегрировать желательно
обновления винды, ie7 и wmp11 само собой последние

спасибо за внимание :)
aleksest345
Гость
у меня только в свойствах компа пишет что у меня комп 1.00 ГГц., хотя на самом деле AMD Athlon 64 Processor 3200+ 2.00 ГГц.
Странно.
Aleks60
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 1.962
0%
lithuania.gif
aleksest345 сдесь проблема у тебя с железом , у меня так было с рамами пока не поменял а,
у тебя может мать надо железки перепроверить

обновления винды, ie7 и wmp11 само собой последние --------------------правильно глаголят!! ну еше винрар если хочешь
КЛАСИЧЕСКИЙ--стиль ----никаких тем -- можешь курсор свой оставить
Никаких побочных программ Оутлук --етот выреж чтоб им там непахло
--адресная книга
-телефон
звуковые схемы
портфель и игры -они в етой сборке есть
Надо чтоб сборка была почище и оптимизирована

Alt_77 --СДЕЛАЙ такую !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЧИ ТЕБЕ
а потом можешь как ЗВЕРЬ с натюрмортом другую смастерить
каму нада красоты и всякой дряни сам загонит

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:

потому что ети кодеки программы -обнавляются ,выходят новые --комуто нравится комуто нет
а если интегрировать могут возникнуть проблемы и небудешь знать от чего
даже обновления с Майкросовт на разных компах приводят к проблеммам
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.
Страница 3 из 11