Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 848

BTjunkie добровольно закрывается

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
pirel
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.03
19.23%
russia.gif
Что то подобные новости о закрытии трекеров и файлообменников зачастили и это настороживает(.Скоро с человека деньги за воздух которым он дышит будут брать такими темпами.
ruslan131095
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.222
38.91%
russia.gif
пока, Россию не обхватило одеяло Сша, ничего такого что у них у нас не будет, но вот то что ставят свои ПРО вокруг нашей страны меня так смущает что, так и хочется
стать президентом страны на 1 день, и эту Америку. Извини что так резко но если сидеть на месте, то скоро мы не против Путина возмущаться будем что он стоит у власти, а против Обамы.
прошу прислушаться.

P.S (не агитация)
KOLANICH
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 72.634
49.12%
russia.gif
Давайте все трекеры закроем, а те, кто скачал что-либо нелицензионное пусть пишут чистосердечное, пока не поздно.
:sarcasm:
treety
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 152.928
100%
russia.gif
Чего год фиго начался, если так дальше дела пойдут, майя окажутся правы
deathbringer13

Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 7.925
100%
georgia.gif
treety писал(а): Перейти к сообщению
Чего год фиго начался, если так дальше дела пойдут, майя окажутся правы

:D Этот год просто... Первого января 2012го у меня сгорела видео карта и хард на 1Т :мегашок: Третьего января 2012го убежала собака =/ Десятого попал под машину - перелом ноги... Не знаю как вы, а я точно знаю, что лично у меня в этом году будет Апокалипсис :D
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3