Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 945

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

[Xbox360] UFC Undisputed 3 [Region Free] [ENG] (2012)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Xbox 360
Автор Сообщение
ZEL_GADIS ®
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 20.565
100%
logo.gif
UFC Undisputed 3
Платформа: Xbox 360
Название игры: UFC Undisputed 3
Год: 2012
Жанр: Sport
Язык интерфейса: ENG/Region Free
Разработчик: Yuke's Co.
Язык: только английский
Платформа: XBOX360
Требования: Прошивка: iXtreme 13-я волна (XGD2 / 13599)
Сетевой режим: есть (2 versus)
Мультиплеер: есть (2 versus)

скриншот abgx360:

Описание:

Признанная критиками и игроками спортивная серия возвращается, чтобы вновь пригласить поклонников смешанных единоборств выйти на знаменитый восьмиугольный ринг и принять бой за чемпионский титул. Бой, реалистичнее и увлекательнее которого игровая индустрия еще не знала.

В UFC Undisputed 3 поединки станут еще более зрелищными, динамичными и натуралистичными, чем раньше. Благодаря традиционной и упрощенной схемам управления как дебютанты, так и ветераны серии будут чувствовать себя на октагоне уверенными в своих силах. Главное же и самое интересное нововведение — режим Pride, предоставляющий игрокам возможность принять участие в соревнованиях одноименной ММА-организации, существовавшей с 1997 по 2007 год в Японии и являвшейся самой крупной и авторитетной в мире. FAQ Xbox360.

Скриншоты:

UFC Undisputed 3 - Official Combat Trailer Время раздачи: 24/7 - круглосуточно
[XBOX 360] UFC Undisputed 3 [ENG] (2012) [nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   7.3 GB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 96)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Фев 2012 22:12:10
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
ZEL_GADIS ®
100%
logo.gif
OCHOBHOU писал(а): Перейти к сообщению
ух ты !!!!щас будем ценить!!!! XGD2 -???первый раз вижу...А как писать? (LT 2.0 ..13599...) IMG BURN пойдёт ?? всё по-обычному??

Я писал с помощью ImgBurn Verbatium болванку с 003 матрицей на скорости х4. Записалось все с первого раза, игра классная! Не зря ее ждал :) Кстати тоже LT 2.0 Даш 13599
don_swagg
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 6.46
100%
russia.gif
у меня abgx совсем не жизнерадостную инфу выдал, типа бэд рип, все дела?

Ratio: 0.426
3.33%
Я Оверима скачал,но до 17 числа игру запускать не планирую.
ZEL_GADIS ®
100%
logo.gif
don_swagg писал(а): Перейти к сообщению
у меня abgx совсем не жизнерадостную инфу выдал, типа бэд рип, все дела?

Попробуй остановить закачку, одновить хеш, может не до конца скачался, играю давно, еще не было проблем, да уже столько народа скачало, никто не жаловался, да и на других трекерах, ни у кого не было проблем с этим образом.
LEXMEN
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 7.843
37.95%
ussr.gif
Да да оверима скачать уже можно? (код есть) и прошивка на боске не слитит и бан не будет ????
Nagrot
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.426
3.33%
Бан будет если до 17 запустишь.А так релиз состоится и играй спокойно.Оверима я еще 14 скачал например метров 18 кажется весит
v0vjke1
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 5.607
44.44%
17 февраля настало))) ураа
OCHOBHOU
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.056
23.53%
EA MMA тащит)..за раздачу спасибо,но чё-то они не сделали ничего за 2 года.....ДАЁШЬ EA MMA 2!!!!
ZEL_GADIS ®
100%
logo.gif
MMA мне не понравилась!!! :( Что за чепуха? удары ног слабже ударов рук, все бойцы превратились в боксеров, партер в сравнении с ЮФСи это просто мультик, красивая анимация :( Конечно есть плюсы как путешествие по миру и изучение приемов, но! дисбаланс между игроками просто ужасен!!! Наличие Федора Емельяненко увы не может сгладить всех минусов, что для меня раскрылось в ММА, Может ЮФСи просто более хардкорнее, но мне нравится рассчитывать каждый удар и вырабатывать против каждого бойца свою стратегию, ведь любое неосторожное движение может оказаться последним. Надеюсь в ММА 2 исправят все недочеты что были в предыдущей части, но пока буду играть в эту часть ЮФСи! :)
v0vjke1
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 5.607
44.44%
OCHOBHOU писал(а): Перейти к сообщению
EA MMA тащит)..за раздачу спасибо,но чё-то они не сделали ничего за 2 года.....ДАЁШЬ EA MMA 2!!!!

а транзишн с одного болевого на другой? а борьба у клетки? а обхват сзади? а удары ногами в голову лежачего в прайде итп...

Добавлено спустя 47 секунд:

Кто скачал Оверима, объясните как за него играть а то у меня его нету в Heavy =((((( хотя вчера еще скачал
Andriy2222m
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 4.862
11.46%
что-то бойцов маловато.....добавить никак нельзя????
ZEL_GADIS ®
100%
logo.gif
Andriy2222m писал(а): Перейти к сообщению
что-то бойцов маловато.....добавить никак нельзя????

150 бойцов мало? от сверхлегкой до супертяжелой!!!

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

Игрок имеет право выбрать одного из 150 существующих спортсменов, выступающих (или когда-то выступавших) в самой популярной мировой лиге – Ultimate Fighting Championship (UFC).
Разработчики воссоздали в игре манеру поведения и бойцовский стиль каждого отдельного спортсмена. Тяжеловес из Хорватии Мирко Филиппович, например, мастерски бьёт ногами в голову, а бразильский средневес Андерсен Сильва прекрасно держится в стойке.
В списке бойцов игры – два спортсмена с постсоветского пространства. Это белорус Владимир Матюшенко и россиянин с немецким гражданством Денис Сильвер. К сожалению, Фёдора Емельяненко в игре нет, так как его главный менеджер находятся в очень плохих отношениях с UFC.
bazina86

Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.913
Раздал: 3.323 TB
100%
usa.gif
как графика скажите пожалуйста такая как Fight night champion или хуже?

100%
logo.gif
Я бы сказал лучше! Анимация движений уникальная для каждого бойца и его стиля, передвижение по арене достоверное, без всякого скольжения без движения ног, как в ММА, радует рассеченные брови, губы, гематомы. Если противник выдыхается, он становится медленнее, опускает блок, видно как потеет, если например лупить по одному месту противника, то будет видно как он краснеет. Единственное смущает, если рассек бровь противнику, то через раунд после этого весь ринг забрызгает кровью.
lega_18rus
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 7.776
71.46%
russia.gif
клевая игрушка )
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Xbox 360 Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5