Автор |
Сообщение |
tolyanith
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 8.142
100%
|
vyctorius писал(а): | Хоть у кого то пока еще мозги работают. Все таки в судах люди умные сидят. |
В европейских судах!!! |
|
|
|
salomatins
Стаж: 15 лет
Ratio: 6.686
Раздал: 1.527 TB
|
kibi писал(а): | Я очень многое сделал для людей просто так, что бы было удобно, например: в детстве мы с родителями купили семена и саженцы и сами посадили их теперь это красивый палисадник,купил доски сделал лавочку столик и что теперь я должен брать с людей деньги зато что они сидят на моей лавочке, под тенью от моих деревьев и дышат свежим воздухом который вырабатывается моими деревьями? Нельзя всё мерить деньгами почти половина того, что мы сейчас с вами имеем это остатки того, что люди делали, в своё время бесплатно для общего блага. Нельзя так, пальцем пошевелил , дайте деньги мене за это так скоро нам намордники всем оденут, вдохнул воздух заплати, выдохнул тоже в двойне за то что испортил воздух. Ради наживы мы все себя скоро в гроб загоним не по божественным законом живём, а по сатанинским запрограммированным на самоуничтожения. На нашей земле есть всё для неплохого качества жизни и всё бесплатно, нам даны солнце, ветер,термальные источники, приливы и отливы, вулканы это все можно использовать в качестве энергии и всё бесплатно, земля животные для пропитания. Люди задумайтесь как ваши дети и внуки будут жить, они вам спасибо не скажут , за то что вы высосали все ресурсы из земли. А земля принадлежит народу, а не горстке рептилоидов и корпораций, таких как газпром и ТД | молодец))красиво сказано:на все 100% с тобою согласен)) |
|
|
|
mikgrek
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.633
100%
|
Да.... есть у них тоже головы, что странно. |
|
|
|
Apple66
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.4
1.1%
|
Напомню март месяц забастовки! |
|
|
|
vyctorius
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 351.09
Раздал: 51.53 TB
100%
|
kibi писал(а): | Я очень многое сделал для людей просто так и что теперь я должен брать с людей деньги зато что они сидят на моей лавочке, под тенью от моих деревьев и дышат свежим воздухом который вырабатывается моими деревьями? |
Никто не говорит о том, что бы брать деньги за то, что мы делаем просто так. Посадить дерево или сколотить лавочку - это не авторское право и не повод для пассивного дохода. Цитата: | Нельзя всё мерить деньгами почти половина того, что мы сейчас с вами имеем это остатки того, что люди делали, в своё время бесплатно для общего блага. |
Я с Вами согласна, но давайте не будем путать понятия. Речь идет не о благах, которые нам достались бесплатно и в кайф, а о желании маленькой горстки людей защитить свой труд от массы халявщиков))) Жалко, конечно, что Джеймс Кэмерон не хочет снимать кино просто так, для народа, дескать, я тут снял кинчишко - это вам, люди, просто так, примите его в достояние человечества. Вытащил сотню-другую млн.долл. из сарайчика, как досочки для лавочки во дворе, и снял фильмец, что бы мы могли прийти в кинотеатр и под сенью его великого творения замечательно отдохнуть от будней. Не надо постоянно кричать: "Люди, опомнитесь!...! Многое делается бесплатно и многие это делают и будут делать просто так, независимо от законов и авторских прав. Так что без паники. З.Ы. интересно, а сколько платят релизеру на торрент-трекерах? Apple66 писал(а): | Напомню март месяц забастовки! |
Поддерживаю. |
|
|
|
kibi
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 20.324
100%
|
ну и еште тогда прокаченную курицу и генномодефицированые продукты это тоже придумали интелектуаллы что бы заработать на нас. А горстка людей ( vyctorius ) писала это самые что ни на есть халявщики они даже не знают что такое работать по настоящему. Да я согласен в некоторых случаях заплатить деньги но не столько сколько они хотят апетиты пускай свои поумерят навряд ли человек который отработал 16 часов в сутки за 1000 рублей которых не хватит отдаст их за лицензионный диск какой нибуть мути это им деньги лехко даютца и они не знают им цену |
|
|
|
vyctorius
100%
|
А при чем здесь прокачанные куры и ГМО? Это вообще из другой области. Да будет Вам известно, что халява правит миром, а лень - самый что ни на есть двигатель прогресса. Если бы не лень некоторых халявщиков, не видать нам многих технических чудес современности. И нет ничего в том страшного, что они за это хотят немного денег, но нам то всегда будет казаться, что слишком много (я не желаю платить за эту прогу $19,95, я не буду платить за эту прогу прогу 25 рублей, да вы чо, обалдели, просить за эту прогу 10 копеек, а если мне захочется таких программ (фильмов) накачать на весь диск, это мне придется столько денег выложить!!!). История доказывает, что аппетиты как раз не у авторов, а у масс, которые хотят получить дешевле, еще дешевле, и еще дешевле, а в конечном итоге бесплатно и плюс бонус. К сожалению никогда не работала по 16 часов и не покупала при этом лицензионные диски, поэтому мне не никогда понять проблемы ленивого большинства, отчаянно не желающего работать головой, но которое знает что такое работать по настоящему. |
|
|
|
kibi
100%
|
Да будет вам известно, что чёрную работу тоже надо кому-то делать. И если вам на голову будут бежать фекалии- навряд ли вам поможет ваш интеллект и сила мысли, а простой тупой пьяненький сантехник, как вы говорите.Не боги горшки обжигают, а многие люди с удовольствием пьют из этих горшков, не задумываясь о том человеке, который этот горшок сделал может быть из последних сил чтобы прокормить своего ребёнка. Так что не надо обижать большинство небогатых. Ещё очень много людей, которые не знают, что такое интернет и не потому что они глупы, а потому что им не повезло: кому -то с родителями, а кому- то не повезло оказатьтся в нужное время в нужном месте, и у них нет мысли заработать на обмане других лохов, а просто тупо нужно работать, чтобы выжить. Я , кстати, тоже не покупал лицензионных дисков и никогда их не куплю ,а работал по 16 и более часов , чтобы "тепличные "люди чувствовали себя комфортно. А сколько молодых людей погибло на войне ,чтобы жирдяи и буржуи могли заработать! Они не выбирали себе такой судьбы, просто так надо было. а двигатель прогресса нас прямиком в могилу заведёт. У нас сейчас столько всего есть, о чём мы и мечтать не могли лет 10 назад .И что нам это дало в итоге? Мы стали счастливее ? Нет, мы стали зависимыми от ненужных вещей и у нас всё больше и больше неудовлетворённости от жизни." Всё не так ребята,, всё не так как надо"- пел когда-то В.Высоцкий. Вы мыслите коридорно- видите только то ,что у вас перед глазами. А вы по сторонам посмотрите большинство людей живут за порогом бедности. Шире смотрите на этот прогнивший мир !
Добавлено спустя 24 минуты 5 секунд:
Люди хотят поживиться на привычках и потребностях других .Так было и так будет.Это не "закон жизни", это закон стиля жизни.А стиль жизни и стиль взаимодействия с людьми каждый выбирает сам.Но, совершая свой выбор, мы подчастую усложняем жизнь.А стоит ли оно того? |
|
|
|
vyctorius
100%
|
о-о-о... как все сложно, оказывается. Слишком глубоко, не для моих маленьких мозгов. Я готова просто потреблять электричество, не задумываясь над теорией его работы, просто пить из чашки, не задумываясь из чьих малообеспеченных рук она произошла, просто наслаждаться миром, не забивая себе голову количеством погибших ребят со всех сторон этого хрупкого мира и количеством денег, заработанных и выделенных жирдяями и буржуям и потраченных на оружие для этих же ребят. Я от этого не стану ни счастливее ни печальнее. Действительно, просто это так есть и так будет. Цитата: | чёрную работу тоже надо кому-то делать |
Но не всем же ее делать. Пусть этот кто то ее и делает, а я буду заниматься своей работой, которую тоже кто то должен делать и, уверена, что этот кто то не справится с ней так как я. И за свой труд каждый получит ровно столько, что бы поддержать свой стиль жизни и свою зону комфорта, что бы подумать на что потратить заработанное: на последний кусок хлеба для ребенка или на лицензионный диск с новым фильмом. Я ни в коем случае не хочу обидеть большинство небогатых, но не думаю, что то время и то место, в котором они оказались (или не оказались) здесь причем, равно как и везение, родители или желание срубить бабла на лохах... Вот смотрю я шире по сторонам и вижу сколько людей живут за порогом бедности, но что же от этого? Надо все взять и поделить? Запретить авторское право, лицензии и патенты, что бы всем досталось? Это очень вредные мысли, они распространяются как плесень и травить надо такие мысли в самом его зарождении. Есть желание спасать мир? Вступайте в ряды волонтеров, на Ближнем Востоке, в странах Азии и Африки еще много государств, нуждающихся в помощи. З.Ы. "- Просто вы не любите пролетариат. - Да... Я не люблю пролетариат..." (с) М.Булгаков |
|
|
|
kibi
100%
|
Вот так мы все и живём в своём маленьком мирке за двумя железными дверями и не дай бог вечером на улицу выйти чтобы не отобрали,не посильно заработанные вещи. И пока мы будем думать так каждый только о себе будет всё хуже и хуже а вы думали как будут жить ваши дети или внуки вы думаете сможети насрубать бобла, на ихнее безбедное существования? Просто в одно прекрассное утро денег может не стать и так было уже, И не помогут каменные заборы,охрана и джиппы. А обезумевшая толпа нищщих быдло порвёт всех жирдяев без разбора и не будут смотреть на то кто и как заработал деньги честным трудом или обманом и так тоже было. Не надо думать что на мой век хватит а там трава не расти история циклична вы я так понимаю, из тех людей что вставит себе без раздумий микрочип дабы быть псевдозащищенным а потом локти будете кусать себе но будет позно. А мысли мои это не плесень это моё богатство потому что са своими мыслями я и в тюрме могу оставатца свободным а вы на свободе с тюремными и ограниченными мыслями успехов вам в вашем не лёхком труде занимайтесь своей работой Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:Война – это мир. Свобода – это рабство. Незнание – сила. Большой брат следит за тобой. Джордж Оруэлл. 1984 Эта "святая троица" - реалии сегодняшнего дня. Информация оптимизма не прибавляет но, её должен знать каждый, кто хочет разобраться в сути происходящего, в современном мире. |
|
|
|
vyctorius
100%
|
Обезумевшая толпа быдла рождается от вредных неконтролируемых мыслей. Нет, чип я вставлять не буду, но за пожелание успехов спасибо, это очень даже пригодится. А деньги будут всегда и их хватит на всех, кто бы ни думал обратное. |
|
|
|
kibi
100%
|
да деньги будут всегда иначе как подчинят себе людей но деньги будут другие а те что накопите потеряют свою ценность у нас пирамидальное построение власти и только верхушка и то не вся знает конечный замысел но я точно знаю что не деньги нужны верхушке а всепоглощающея власть и кантроль над каждым человеком а мы всего лишь батарейки для их плана порабащения нами самих себя же а я не хочу быть пешкой в их игре я хочу быть свободным по Божественному предназначению пусть я буду нищим бездомным но свободным в пределах разумного конечно, потому что на этой земле нельзя быть свободным полностью
Добавлено спустя 15 минут 19 секунд:
извиняюсь за вольнодумие я понимаю что я аполитично думаю не у всех мозг созрел принять все это в таком виде многих это может подтолкнуть на не правильные действия а кто то может и задумается и постарается докапатца до истинны и более грамотно это внесёт в массы, я знаю точно что наша дискуссия не с проста всё имеет время и место быть ведь у нас у каждого есть своё предназначение |
|
|
|
vyctorius
100%
|
kibi писал(а): | деньги будут другие а те что накопите потеряют свою ценность |
Не все, как Вы правильно подметили, решается деньгами, но многое. И то, что они однажды потеряют свою ценность не уменьшает их ценности сегодня. Цитата: | я хочу быть свободным по Божественному предназначению пусть я буду нищим бездомным но свободным в пределах разумного конечно |
Боюсь упрекнуть в голословности, но очень на то похоже. Цитата: | у нас у каждого есть своё предназначение |
Вот с этим соглашусь целиком и полностью. |
|
|
|
kibi
100%
|
голые или одетые у вас слова уже без разницы Аннушка уже пролила масло я же говарил что вы думаеете одним днём цитирую ваши слова ( Не все, как Вы правильно подметили, решается деньгами, но многое. И то, что они однажды потеряют свою ценность не уменьшает их ценности сегодня. ) жить многим с руки пока живут на свете ( такие как вы ---) Да будет вам известно что мозг делитца на три части дак вот та часть которая идёт от позвоночного столба называетца первобытным рептильным мозгом и он одержал верх как не странно над более умной его частью поэтому не доступно вам мыслить хотя бы на пол шага вперёд. Проще всего идти по укатоной дароге не куда не сворачивая может быть действительно так проще и легче? |
|
|
|
vyctorius
100%
|
Наверное, да и мне так проще. Я не могу, как некоторые, постоянно идти вразрез и поперек. На красный свет только потому, что так нельзя. Ничего нет страшного в том, что мой рептильный мозг в данный момент преобладает над моей более умной частью, если она на самом деле существует (в чем, конечно, такие, как Вы сильно сомневаются). Признаю и то, что не доступно мне мыслить и на полшага вперед - мне это тоже ни к чему (чтоб не разбиться апстену и многим чтоб жилось боле не с руки). Да, ценность денег никто не отменял и я отменять не собираюсь, как и не собираюсь вдруг бросать заниматься их зарабатыванием лишь из-за одной только мысли, что вот-вот скоро они потеряют свою ценность. Я преклоню колени и сниму шляпу перед человеком, который так сделает - он воистину герой! Но это буду не я. На баррикады не полезу, грудью амбразуру не закрою, а буду копить, пока не обесценится и надеятся на лучшее. Люблю фантастику, но не засматриваюсь в такое глубокое будущее, когда все рухнет, обесценится и кто то опять будет прав. Одним днем жить намного приятнее и веселее, а, самое главное - выгодно (хоть это и неприятно будет слышать идущим по неукатанной тропинке меньшинству). Не вижу ничего предосудительного в том, что кому то на белом свете жить хорошо. Но крайне осуждаю борящихся за то, что бы всем стало жить одинаково плохо. |
|
|
|
|
|
|