Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 742

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

The Pirate Bay столкнется с общей блокировкой со стороны провайдеров Великобритании

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
SirSatana
Стаж: 13 лет
Ratio: 15.182
2.23%
ukraine.gif
StormKnight писал(а): Перейти к сообщению
Империи наносят ответный удар

http://www.ej.by/news/it/2012/02/20/hakery_anonimus_grozyatsya_unichtozhit__internet.html

Запасаемся попкорном, ждать осталось недолго.

Попкорна запасся, жду действий героев нашего времени - анонимусов.
У меня не было ни грама сомнений что они ничего не предпримут, я верю в этих людей и в то что они помогут спасти свободу слов =) А кто знает на сколько перекроют доступ в инет?)
sergej178

Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 10.88
100%
ussr.gif
megapixsel писал(а): Перейти к сообщению
мне интересно , это комунибуть интересно?, новости о этом зарубежном трекере?,закрыли его или нет совершенно пофиг!:))

сейчас Их закрыли, потом нас!! все взаимосвязано, классно поработали Буржуи за 20 с хвостиком лет над Товарищами, че там у Них, мне Пофиг, главное у меня Хорошо!! :нет:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

SirSatana писал(а): Перейти к сообщению

http://www.ej.by/news/it/2012/02/20/hakery_anonimus_grozyatsya_unichtozhit__internet.html

У меня не было ни грама сомнений что они ничего не предпримут, я верю в этих людей и в то что они помогут спасти свободу слов =) А кто знает на сколько перекроют доступ в инет?)

я бы сказал Больше Подходит- Свободу Халяве!!!!!! :супер!: :поклоняется:
SirSatana
2.23%
ukraine.gif
sergej178 писал(а): Перейти к сообщению
SirSatana писал(а): Перейти к сообщению

я бы сказал Больше Подходит- Свободу Халяве!!!!!! :супер!: :поклоняется:

Так тоже можно сказать, но мне больше мой вариант нравиться =)
Tagan4iK
Покровитель Талантов
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 339.352
Раздал: 115.4 TB
100%
russia.gif
Я вот не разбираюсь в тех.тонкостях торрентов,скажу одно как обычный пользователь.
Допустим многие ресурсы прикрыли..далее...зачем мне тогда провайдер навяливает 20-80 мегабит канал?
Для чего он мне тогда нужен...?
Смотреть потоковое видео..? Так хватит и 10 мегабит...
Думаю будут терять тогда провайдеры свою выручку, люди будут переходить на копеечные пакеты (тарифы).
Так, что моё мнение..ничего у них с этим не выйдет...но показуху показать им нужно..что они и делают...
SirSatana
2.23%
ukraine.gif
Tagan4iK писал(а): Перейти к сообщению
Я вот не разбираюсь в тех.тонкостях торрентов,скажу одно как обычный пользователь.
Допустим многие ресурсы прикрыли..далее...зачем мне тогда провайдер навяливает 20-80 мегабит канал?
Для чего он мне тогда нужен...?
Смотреть потоковое видео..? Так хватит и 10 мегабит...
Думаю будут терять тогда провайдеры свою выручку, люди будут переходить на копеечные пакеты (тарифы).
Так, что моё мнение..ничего у них с этим не выйдет...но показуху показать им нужно..что они и делают...

Провайдеры ето понимают, по этому они и тянут с блокировками сайтов. Ведь если не будет торрент трекеров не будет денег получается так:
халява в интернете (торрент трекеры) = больше прибыль у провайдеров.
нет халявы в интернете (прикрыли торрент трекеры) = упала прибыль провайдеров + упало количество покупок лицензионных файлов, походов в кино и начинается всеобщий бойкот людей против правообладателей
akts
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 11.459
Раздал: 1.07 TB
100%
Не уверен, что провайдеры так уж сильно проиграют. Ну, предположим пользователям не понадобятся тарифы 20+мбит. Отлично, упадет нагрузка на сеть, можно будет сэкономить :) Да и цены всегда можно поднять.
Tagan4iK
Покровитель Талантов
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 339.352
Раздал: 115.4 TB
100%
russia.gif
akts писал(а): Перейти к сообщению
Не уверен, что провайдеры так уж сильно проиграют. Ну, предположим пользователям не понадобятся тарифы 20+мбит. Отлично, упадет нагрузка на сеть, можно будет сэкономить :) Да и цены всегда можно поднять.

А кому нужны будут мощные каналы? Бизнесу,государству?
Основная масса(потребитель) это народД и для чего экономить и кому?
Нагрузка на сеть?... так её не будет же, кто её будет тогда нагружать?
Это я говорю о глобальном перекрытии трэкеров(утопия)... :D
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3