Автор |
Сообщение |
SirSatana
Стаж: 13 лет
Ratio: 15.182
2.23%
|
StormKnight писал(а): | |
Попкорна запасся, жду действий героев нашего времени - анонимусов. У меня не было ни грама сомнений что они ничего не предпримут, я верю в этих людей и в то что они помогут спасти свободу слов А кто знает на сколько перекроют доступ в инет?) |
|
|
|
sergej178
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 10.88
100%
|
megapixsel писал(а): | мне интересно , это комунибуть интересно?, новости о этом зарубежном трекере?,закрыли его или нет совершенно пофиг! ) |
сейчас Их закрыли, потом нас!! все взаимосвязано, классно поработали Буржуи за 20 с хвостиком лет над Товарищами, че там у Них, мне Пофиг, главное у меня Хорошо!! Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: SirSatana писал(а): | StormKnight писал(а): | |
Попкорна запасся, жду действий героев нашего времени - анонимусов. У меня не было ни грама сомнений что они ничего не предпримут, я верю в этих людей и в то что они помогут спасти свободу слов А кто знает на сколько перекроют доступ в инет?) |
я бы сказал Больше Подходит- Свободу Халяве!!!!!! |
|
|
|
SirSatana
2.23%
|
sergej178 писал(а): | SirSatana писал(а): | StormKnight писал(а): | |
я бы сказал Больше Подходит- Свободу Халяве!!!!!! |
Так тоже можно сказать, но мне больше мой вариант нравиться |
|
|
|
Tagan4iK
Покровитель Талантов
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 339.352
Раздал: 115.4 TB
100%
|
Я вот не разбираюсь в тех.тонкостях торрентов,скажу одно как обычный пользователь. Допустим многие ресурсы прикрыли..далее...зачем мне тогда провайдер навяливает 20-80 мегабит канал? Для чего он мне тогда нужен...? Смотреть потоковое видео..? Так хватит и 10 мегабит... Думаю будут терять тогда провайдеры свою выручку, люди будут переходить на копеечные пакеты (тарифы). Так, что моё мнение..ничего у них с этим не выйдет...но показуху показать им нужно..что они и делают... |
|
|
|
SirSatana
2.23%
|
Tagan4iK писал(а): | Я вот не разбираюсь в тех.тонкостях торрентов,скажу одно как обычный пользователь. Допустим многие ресурсы прикрыли..далее...зачем мне тогда провайдер навяливает 20-80 мегабит канал? Для чего он мне тогда нужен...? Смотреть потоковое видео..? Так хватит и 10 мегабит... Думаю будут терять тогда провайдеры свою выручку, люди будут переходить на копеечные пакеты (тарифы). Так, что моё мнение..ничего у них с этим не выйдет...но показуху показать им нужно..что они и делают... |
Провайдеры ето понимают, по этому они и тянут с блокировками сайтов. Ведь если не будет торрент трекеров не будет денег получается так: халява в интернете (торрент трекеры) = больше прибыль у провайдеров. нет халявы в интернете (прикрыли торрент трекеры) = упала прибыль провайдеров + упало количество покупок лицензионных файлов, походов в кино и начинается всеобщий бойкот людей против правообладателей |
|
|
|
akts
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 11.459
Раздал: 1.07 TB
100%
|
Не уверен, что провайдеры так уж сильно проиграют. Ну, предположим пользователям не понадобятся тарифы 20+мбит. Отлично, упадет нагрузка на сеть, можно будет сэкономить Да и цены всегда можно поднять. |
|
|
|
Tagan4iK
Покровитель Талантов
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 339.352
Раздал: 115.4 TB
100%
|
akts писал(а): | Не уверен, что провайдеры так уж сильно проиграют. Ну, предположим пользователям не понадобятся тарифы 20+мбит. Отлично, упадет нагрузка на сеть, можно будет сэкономить Да и цены всегда можно поднять. |
А кому нужны будут мощные каналы? Бизнесу,государству? Основная масса(потребитель) это народД и для чего экономить и кому? Нагрузка на сеть?... так её не будет же, кто её будет тогда нагружать? Это я говорю о глобальном перекрытии трэкеров(утопия)... |
|
|
|
|
|
|