Автор |
Сообщение |
kampfusbeke
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 18.834
6.27%
|
о, спасибо. таки нашел там менеджер очереди. а user controlled имеют больший приоритет, чем qm controlled? а то это разделение я не совсем понимаю... или лучше сделать все user controlled и поставить главные раздачи наверх? пункт (в контекстном меню) enqueue/dequeue я тоже не совсем понимаю. enqueue, я так понимаю, - "не качать, пока..." что? |
|
|
|
akaDJon ®
Сталкер
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 36.006
5.84%
|
kampfusbeke писал(а): | а user controlled имеют больший приоритет, чем qm controlled? а то это разделение я не совсем понимаю... или лучше сделать все user controlled и поставить главные раздачи наверх? |
насчет user/qm приоритетов не знаю, лучше все держать или user или qm kampfusbeke писал(а): | пункт (в контекстном меню) enqueue/dequeue я тоже не совсем понимаю. enqueue, я так понимаю, - "не качать, пока..." что? |
вроде как это добавление/удаление в очередь |
|
|
|
kampfusbeke
6.27%
|
ммм... я не совсем понимаю понятия "очередь" для торрентов. если у меня любое количество загрузок может быть запущено одновременно, то очереди у меня нет и на enqueue/dequeue мне можно просто не обращать внимания? |
|
|
|
akaDJon ®
Сталкер
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 36.006
5.84%
|
"очередь" лишь отображает приоритеты не в цивровом виде, а в порядке "важности" enqueue/dequeue можно пользоваться чтобы добавить или удалить в очередь, но лучше пользоваться qm meneger'ом |
|
|
|
kampfusbeke
6.27%
|
|
|
futura3000
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 328.447
100%
|
akaDJon
А где можно поподробнее почитать про MLDonkey и sancho на русском языке? |
|
|
|
GrinLizard
Стаж: 17 лет
Ratio: 7.835
100%
|
futura2000 писал(а): | akaDJon
А где можно поподробнее почитать про MLDonkey и sancho на русском языке? |
присоединяюсь к вопросу. Второй день с ним бьюсь, так и не понял нескольких моментов. Как например: Как изменить целевую папку торрента? Как в ДиСи тянуть/шарить? Вобщем, хотелось бы поподробнее и желательно на русском |
|
|
|
budger
Стаж: 17 лет
Ratio: 6.483
100%
|
А никто не подскажет, у в deluge одновременно отображается не более 8 закачек/раздач. И бывает так, что я ничего сейчас не качаю, а только раздаю, но если я захочу что-то скачать, но все 8 столбцов (не знаю, как правильно назвать) заняты раздачей, то я не могу добавить торрент-файл, чтобы закачать, приходиться что-то убирать с раздачи. Эту ситуевину можно как-то решить? |
|
|
|
deleburth
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 1.11
6.9%
|
budger можно. В русском варианте зайди в меню "Исправить"->"Параметры", далее на вкладку "Загрузки" и там пункт меню "Максимальное количество потоков на активный торрент" Меняешь его с 8 на нужное число или -1 и все будет работать. Это недочеты перевода, с первого раза не сориентироваться даже... P.S. Сам пользуюсь Deluge недавно и столкнулся с проблемой почти отсутствующей раздачи... Все порты открыты, фаервол отключен, внешний ip, NATа нет. Клиент либо не раздает либо раздает на 5-10кб/сек, но редко. Пользую CentOS5.1 и Бубунту. С utorrent из под wine ситуация аналогична. Может кто-нибудь что-либо по этому поводу посоветовать? |
|
|
|
vyazovoi
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1.232
19.23%
|
samwise84 писал(а): | добавьте BTPD - простой, лёгкий и удобный консольный клиент |
+1, я использую btpd и как можно увидеть вполне успешно. Клиент работает демоном, поэтому нет необходимости запускать его в screen, удобно для тех кто ставит торренты на сервере. Ещё удобно на линухо-роутеры его ставить, те что аппаратные. |
|
|
|
rcp
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 0.731
65.22%
|
transmission |
|
|
|
Sakuya Izayoi
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 1.085
100%
|
2akaDJon, не поверю что Делюжем так мало народу пользуется Я думаю список стоит составлять не top-used, а top-usability Тот же трансмишшен убог, настроек ноль почти, и в добавок на моей машине не качает и не раздает (: |
|
|
|
prohodimec
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1.185
2.07%
|
Deluge - отличный клиент. Развитие очень радует. Стабильность на высоте. Не требовательный. Лучше с гуёвиной пока не нашёл. Перепробовал все указанные выше. |
|
|
|
ЛаСтИк!!!
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 1.425
|
Возможно ли изменить директорию, куда все скачивается, а то у меня все на рабочий стол кидается...Что огнелис, что Azureus, все в одно место:( неудобно однако... |
|
|
Che13
Сталкер
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 1325.065
100%
|
ЛаСтИк!!! огнелист же в настройках меняешь... с азуресом не сталкивался, думаю тоже |
|
|
|
|
|