| Автор |
Сообщение |
svlesin ®
RG Releasers
Релизер 25000+ Uploader 300+
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 1942.253
100%
|
Путин, Россия и Запад / Putin, Russia and the West (2012) SATRip
Режиссер / Телекомпания:
НТВСтрана: Великобритания, Япония Русское название: Путин, Россия и Запад Оригинальное название: Putin, Russia and the West Год выпуска: 2012 Жанр: Документальный Режиссёр: Пол Митчел Описание:Российская премьера нашумевшего документального сериала BBC. Владимир Путин и Дмитрий Медведев, Барак Обама и Колин Пауэлл, Кондолиза Райс и Майкл Макфол, Виктор Ющенко, Михаил Саакашвили, Сергей Иванов и другие главные действующие лица российской и международной политики в 4-серийном документальном проекте Би-би-си «Путин, Россия и Запад» (Putin, Russia & The West). Перевод: Профессиональный многоголосый
Продолжительность: Каждая серия х ~ 01:00:00 Видеокодек: DivX Битрейт видео: ~1150 kb/s Размер кадра: 640 x 360 Качество видео: SATRip Аудиокодек: MP3, 2ch. Битрейт аудио: 128 kb/s 1. Приход к власти (Taking Control) 2. Угроза демократией (Democracy Threatens) 3. Война (War) 4. Новый старт (New start) Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 548 Мбайт Продолжительность : 59 м. Общий поток : 1289 Кбит/сек Библиотека кодирования : VirtualDub-MPEG2 build 18250/release
Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Идентификатор кодека : DX50 Идентификатор кодека/Подсказка : DivX 5 Продолжительность : 59 м. Битрейт : 1152 Кбит/сек Ширина : 640 пикселей Высота : 360 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.200 Размер потока : 130 Мбайт (24%)
Аудио Идентификатор : 1 Формат : MPEG Audio Идентификатор кодека : 55 Идентификатор кодека/Подсказка : MP3 Продолжительность : 59 м. Битрейт : 128 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 48,0 КГц Метод сжатия : С потерями Размер потока : 14,5 Мбайт (3%) Выравнивание : Соединение по промежуткам Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 мс. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7. До первых 5 скачавших. Путин, Россия и Запад на NoNaMe Club |
| [NNM-Club.ru]_Putin, Rossiya i Zapad - Putin, Russia and the West (2012)_SATRip.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
26 Фев 2012 19:57:56 |
| Размер: |
2.14 GB () |
| Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 107)
|
| Поблагодарили: |
368 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 26 Фев 2012 19:59:15 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Уважаемые пользователи Клуба! От меня релизов больше не будет. Спасибо всем, кто благодарил меня и говорил/нажимал «Спасибо»!
|
|
 |
Woog
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 3.548
100%
|
Anatoly166 писал(а):  | Barrt73 | Цитата: | И троеточие для вас = знаку вопроса? |
Не... В данном случае, "знаку не законченного вопроса". Знаки препенания - это вообще моя слабость. Я их всегда несколько вольно(мягко выражаясь) применял. Жаль конечно, что не писали. Я, по недоразумению, не так истолковал. Но если кто-то знает почему я (и не только я) Должен негодовать по поводу его, Ходорковскго т.е., "неправедного" заточения. То я, с удовольствием почитал бы. Вот только просьба, без стандартного набора визгов в стиле г-жи Новодворской: о диктатуре, Гулагах, возвращения в 37-е и пр. |
все очень просто...дело не в персоналиях, дело в концепции, принятой властью...если для тебя воры при кормушке и воры не прикармливавшие - суть одно и тоже, то поздравляю...Россия действительно отстает от Беларуси на 10 лет |
|
|
 |
Anatoly166
Ratio: 160.588
Раздал: 221.9 TB
100%
|
Woog Не очень ясно... Садить всех воров, конечно бы не плохо. Но ни каких тюрем не хватит. Да и визгу будет...!!! Опять же если старых уже наворовавшихся посадить, то придут новые, еще голодные. И воровать станут в разы больше. Так что, вполне разумно садить(или вешать, расстреливать, рубить головы, и т.д) нескольких - особо выдающихся и амбициозных. Для примера. Что пока в России и практикуется. Допускаю, что мало. но всему свое время. |
|
|
 |
Sea Katz
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.687
Раздал: 447 GB
100%
|
maxuslexus писал(а):  | путин - шпион представляющий интересы метрополий в оккупированной колонии под названием Россия. Все что говорят о путине забугорные сми - это не случайность, это четко выверенная информационная политика. Если путина ругают - это чтобы сми внутри страны вдалбливали уничтожаемому народу России: - смотрите, путин западу поперек горла. Если путина хвалят - это чтобы сми внутри России бились в истерии и орали - успехи путина признали все за границей. Гебельс просто ребенок по сравнению с сегодняшними жидо СМИ. Что касается успехов России за последние 40 лет, то их просто нет. Оккупанты подделывают все статистические данные, чтобы оккупационный режим продержался как можно дольше. Боритесь с ZOG в России и во всем мире. |
В чём-то ты прав, но тут тебе не поверят. |
|
|
 |
gontcharoff
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.912
100%
|
Здесь 1й фильм начинается с 1мин 10сек от версии без перевода... Посмотрим, как дальше... |
|
|
 |
Woog
100%
|
Anatoly166 закон и только закон...и уважение к нему...один на всех без вариантов...
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
gontcharoff любопытно чем? |
|
|
 |
Anatoly166
100%
|
Woog писал(а):  | Anatoly166 закон и только закон...и уважение к нему...один на всех без вариантов...
|
А... Закон... Я по наивности думаю, что разум в сочетании со справедливостью выше формальных установок выдуманных проф. юристами, для собственного обогащения в основном. Закон в "руках" дурака или негодяя - это хуже гранаты у обезьяны. Бог знает, кому от того закона больше достанется.. Нет, уважаемый, мы с вами вряд ли когда к общему знаменателю придем. Разве что когда те юристы вымрут, как явление. Ну да это к сожалению, не в этой жизни. |
|
|
 |
fuchsJohanes
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 35.97
100%
|
нет уважаемый без законов никуда, без них анархия какая-то прям как на Гаити и в Сомали, а разум и чувство справедливости далеко не у всех людей присутствуют  |
|
|
 |
ashuugob
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 52.892
100%
|
Anatoly166 писал(а):  | Barrt73 Вы всерьез считаете, что Ходорковский, "Узник совести", и гонимый злой и кровожадной властью диктатора и узурпатора Путина, белый и пушистый борец с коррупцией...
Нет, я не собираюсь заниматься агитацией за или против кого либо. Это, думаю уже всех порядком достало. Но... Я неоднократно и пока безрезультатно, пытался выяснить, что же движет при подобных заявлениях борцами за "общечеловеческие" ценности. но ничего как правило, кроме граничащих с истерией "выкриков" о гулагах, массовых репрессиях и пр. мути в том же духе, в ответ, не получал. Может Вы сможете хоть какую-то ясность внести. Если не трудно конечно. |
Да уж , выбрали в мученики Ходорковского - смешно и грустно! Эта гадина на руках которого столько крови что ему пора вышку назначать в виде наказания, а ему дают возможность пи...дить из камеры, интервью раздавать! Он сильно обиделся когда ему доступ к телу президента закрыли , при Ельцине они такие как БАБ Потанин Ходорковский ходили в Кремль как к себе домой и диктовали условия, а тут налоги заставили платить и акциз на нефть ввели , вот и взвыли и революжен хотели (переворот) замутить а по рукам и по ж о п е получили , мало эта падла сидит!!!! |
_________________ жизнь настолько удивительна, что страшно прям как-то 1-minipc
|
|
 |
Woog
100%
|
Anatoly166 писал(а):  | Woog писал(а):  | Anatoly166 закон и только закон...и уважение к нему...один на всех без вариантов...
|
А... Закон... Я по наивности думаю, что разум в сочетании со справедливостью выше формальных установок выдуманных проф. юристами, для собственного обогащения в основном. Закон в "руках" дурака или негодяя - это хуже гранаты у обезьяны. Бог знает, кому от того закона больше достанется.. Нет, уважаемый, мы с вами вряд ли когда к общему знаменателю придем. Разве что когда те юристы вымрут, как явление. Ну да это к сожалению, не в этой жизни. |
интересно же тебе будет в суде без юриста, против юристов, рассказывать про свои понятия  |
|
|
 |
Anatoly166
100%
|
WoogВопрос, на мой взгляд, несколько не в тему. Речь о судах с моим участием вроде не шла... Но если интересно. То я, ни когда даже не пытался искать справедливости в судах. Решить вопрос в свою пользу если грамотно использовать дыры в законе(как правило умышленно там предусмотренные), связи, и квалифицированного авторитетного юриста, это пожалуйста, а вот справедливость там искать это по меньшей мере, не умно. И не только в наших судах, это всеобщая мировая тенденция. Все на много проще, уважаемый. "Главенство закона", "общечеловеческие ценности", "демократические принципы управления", "цивилизованные страны(при этом подразумевается, что все остальные страны и народы = это вообще дичь и варвары)" и пр. - Это все, всего лишь очередной набор слоганов для очередного обмана масс (т.е. черни или быдла если уж точней) "элитой". И речь о справедливости, вообще при выборе того или иного кандидата, на мой взгляд идти не должна. Речь должна идти всего лишь о выборе наименьшего из зол. Из этого и стоит исходить. ashuugob | Цитата: | Да уж , выбрали в мученики Ходорковского |
Выбор господ исповедующих "общечеловеческие ценности" всегда вгонял меня в ступор. Грешным делом, закрадываются сомнения в их интеллектуальной адекватности, как минимум. И состоянии психического здоровья, вообще. Ни когда не понимал, как можно претендовать на что то, не имея способности просчитать пару элементарных социальных тенденций и настроений. |
|
|
 |
asd4a567dddfga
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.625
2.94%
|
Путина и его команду под суд! Разворовали и распродали всю Россию! |
|
|
 |
Glebtor
Ratio: 21.169
Раздал: 24.3 TB
100%
|
| asd4a567dddfga писал(а): | Путина и его команду под суд! Разворовали и распродали всю Россию! |
Кажется, я уже слышал это в чуть-чуть другом варианте... А, вспомнил! Бандуельцинаподсуд, во. |
_________________ Люди, которые думают, что всё на свете знают, очень раздражают нас —
людей, которые на самом деле всё на свете знают.
|
|
 |
elita
Стаж: 15 лет
Ratio: 11.588
Раздал: 4.748 TB
100%
|
Фильм запрещен во всех странах мира - есть что послушать и о чем подумать. |
|
|