Ха-ха-ха... народ вы будете смеяться, но данный образ только что ФИЗИЧЕСКИ угробил мой DVD резак Asus. А я наивно предполагал, что такое (програмно грохнуть железо компа) невозможно. Данная сборка с этой задачей справилась на все 100%!!! Дело было так:
Корпус у меня Чифтек, отделение где расположены приводы и дисководы закрывается дверкой. Таких корпусов сейчас много, дверка та защищает приводы от пыли и внешний вид сисблока весьма улучшает. DVD приводов у меня два, Asus и старенький Pioneer. На первом диски пишу, а второй читает получше. Приводы эти я не пользую уже [Хочу Знать] сколько времени, как появились флешки нужда в них отпала. Но они у меня рабочие, стоят на всякий случай.
Дык вот, качнул я данный образ, записал его на ФЛЕШКУ, загрузился с этой флешки (первая опция меню "Windows 7 Live"). Полазил по менюхам, посмотрел... образ мне понравился, грузится быстро и необходимый минимум прог есть. В конце я нажал кнопку пуск и выбрал "Перезагрузку". И вот тут случилось ОНО!!!
Из сисблока раздался УДАР, потом секунд 3-5 явно слышимое ЖУЖЖАНИЕ, после чего раздался РЕЗКИЙ ТРЕСК, как буд-то пластмасса обочто-то шкрябается. Еще через секунду треск прекратился и комп начал перегружаться.
У меня мля, все внутри опустилось... думал винту пришел полный , и не просто полный, а судя по звукам с падением голов на поверхность винта, запилом и засасыванием всего этого в движек с перемалыванием там!!!
Однако все оказалось не так страшно... Просто данный образ, по какому то совершенно непонятному для меня выбрыку мысли его составителя, перед перезагрузкой каждый раз выдвигает каретки всех DVD приводов. Зачем это делать, особенно при загрузке с флешки - загадка!
В общем эти каретки двух приводов выехали на сантиметр-полтора, стукнулись в дверку сисбока (УДАР который я слышал), и начали натужно гудеть двигателями выдвигающими каретки (ЖУЖЖАНИЕ). Pioneer пожужжал до перезагрузки без всяких последствий, а вот у Asus'а, видать двигатель посильнее и он перемолол какую-то шестеренку (ТРЕСК). Теперь каретка Asusa у меня так и торчит на сантиметр, и ни вперед ни назад не лезет. Видимо эта растрощенная шестеренка мешает. Вот такие вот дела.
Я понимаю, что произошедшее - случайность. Да и привод накрывшийся... 15 баксов ему цена новому, так что мелочь. Я смотрю на эту ситуацию с юмором. Разбирать лень, затра куплю новый DVD и забуду об этом.
Однако теперь я знаю, что убить железо програмно (вплоть до перемалывания шестеренок в приводах) можно!

P.S. Ну а автору данной сборки, хочется крепко, по дружески и от всей души пожать ГОРЛО!!!, гы гы гы (шутка)!
P.P.S. В каждой шутке только доля шутки... Ггг.