| Автор |
Сообщение |
oregon4 ®
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 14.421
100%
|
Уважаемые господа, возник забавный вопрос: если модератор редко появляется в разделе, а когда это случается и у него возникает какая-то претензия к раздаче, то не будет-ли хорошим тоном, если он при этом известит раздающего, например, личным сообщением, а то раздающий, за давностью лет создания своего релиза, мог о нём и забыть (чай не каждый день по своим релизам бегать), а то заходишь, случайно, а там "temp"? |
_________________ Сидер предполагает, а Corbina-располагает. (Это не меня нет, это Corbina поломалася.)
|
|
 |
futura3000
Uploader 100+
Стаж: 19 лет
Ratio: 328.447
100%
|
| Salion писал(а): | причем тут следить за своими релизами?
|
В смысле после оформления релиза хорошо бы изредка заходить в тему и смотреть - одобрил ли оформление модератор или нет... Как я понимаю, если релиз перемешают в темп уже после одобрения, то модератор полюбому отпишется в личку... По крайней мере очень хочется в это верить |
|
|
 |
Salion
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 13.543
100%
|
AnossovНу вот у меня скрины не грузились и мою тему в темп перенесли  Я и подумать не могу что такое может быть. Помог другой модер разобраться. Имена приводить не коректно так как на трекерре не принято указывать причину переноса и это не кто не делает практически. Хотелось бы чтобы приняли это к сведению и что то придумал по этому поводу. Просто это бы сильно экономило время, а так как пока модеру напишешь в личку он ответит или пока до самого дойдет.Многие не захотят это делать так как это добавит им работы  но как я писал выше можно все свисти к таблице причин. | Цитата: | Когда мелочи, можно и в темп не переносить |
вот это правильно надо давать время на исправление и потом если не исправил переносить в тем. Вот видишь пока из модеров ты подключился, а интересно мнение других. |
|
|
 |
Tark
Зам. Куратора Аниме
Ratio: 58.364
Раздал: 8.808 TB
100%
|
Salion, ну, на самом деле многие так и делают - дают время, указывают причину... Но часто это делается в тех разделах, где нет большой активности, а в Фильмах работы для модераторов слишком много, люди устают от действительно глупых ошибок релизеров, вот и не комментируют... На самом деле лучше всего перед релизом просто пройтись по разделу, в котором собираешься делать раздачу, посмотреть на одобренные релизы и сделать так же |
_________________ И помните: просмотр аниме прививает людям кучу странных фетишей должную широту взглядов.
Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST |
|
 |
Salion
100%
|
futura2000 | Цитата: | По крайней мере очень хочется в это верить |
вот вот у меня были в темп перенесли после одобрения модером, другой перенес я ему написал ,а он не ответил почему это сделал. Пришлось главному модеру раздела в личку писать и он вернул. Я не могу понять почему так. Есть модеры которые помогают (там инфы в порядок приведут что то сами поправят) И я имел в веду что когда переносят в темп то не указываю причину переноса, а не то что не говорят что в темп переносят. |
|
|
 |
gam0ver
Стаж: 20 лет
Ratio: 12.214
100%
|
| Tark писал(а): | На самом деле лучше всего перед релизом просто пройтись по разделу, в котором собираешься делать раздачу, посмотреть на одобренные релизы и сделать так же |
Так вроде уж два кубка у человека? |
_________________ Дети, идите... !
|
|
 |
Salion
100%
|
Tark Я имею в веду что там всякие мелочи. Маленькие недочеты. Иногда бывает не можешь понять что не так. И видишь все таки надо как то систематизировать ошибки и кратко их писать. А там де все сильно плохо оформлено типа писать - переоформить. Проше перенести в темп молча не спорю но вы видь модеры и в ваши обязанности входит помогать. А то иногда создаться впечатления что все всем безразлично. А иногда честно и переделывать не хочеться когда пока добьешся чего от тебя хотят. Да есть правила но опять же о баранах мелочи надо писать. Собственно и за мелочей мои релизы переносили в тем вот почему я решил написать(ну может кроме самых первых релизов). |
|
|
 |
Dr. House
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 16.101
4.26%
|
| gam0ver писал(а): | Так вроде уж два кубка у человека? |
А если кубки по другому разделу? Я вот смутно себе представлял как релизить в Lossless разделе, но разобрался именно способом, который Tark сказал. Salion, недочёты должны видеть не модераторы, а юзеры. А если сделал релиз просто так, чтобы отстреляться - это не дело. Оформление той темы действительно "не к селу, не к городу". Для релизера с двумя кубками - это действительно возмутительно. |
|
|
 |
Anossov
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 15.277
Раздал: 1.41 TB
100%
|
| MHz писал(а): | недочёты должны видеть не модераторы, а юзеры |
Аккуратнее с формулировками — модераторы тоже должны видеть недочеты)) |
|
|
 |
Salion
100%
|
MHz | Цитата: | Оформление той темы действительно "не к селу, не к городу" |
это какой ? Пойдем с другой стороны. Что в ходит в обязанность модераторов ? |
|
|
 |
Lexx2k
Ratio: 12.902
100%
|
Salion Перенес админ, а не модеры. Он почти никогда не пишет причину |
|
|
 |
Tark
Зам. Куратора Аниме
Ratio: 58.364
Раздал: 8.808 TB
100%
|
Salion, модераторы - палладины! Им заранее отпущены все грехи, поэтому они могут творить любые зверства, ибо действуют во имя Добра, хехе По большому счету модератор должен следить за порядком, ничего больше=) Тут рекомендуется еще и помогать пользователям, но опять же, если человек из раза в раз делает одни и те же ошибки или модератор видит одни и те же ошибки в своем разделе, то поднимается злость, и тут уж действительно действуют без разговоров. В Темпе - значит, что-то не так...  |
_________________ И помните: просмотр аниме прививает людям кучу странных фетишей должную широту взглядов.
Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST |
|
 |
Salion
100%
|
TarkВот именно помогать. | Цитата: | В Темпе - значит, что-то не так...  |
это понятно и сиди думай что именно не так. Перенесли видь по какойто причине.  Вот в последней раздаче у меня было привьюшки нормальные, а жмешь на нее она не грузиться. И пойди догадайся что не так. Уже сколько релизов и всегда так делал и все работало. Lexx2kТак тем более амины еще больше должны помогать. | Цитата: | Salion, недочёты должны видеть не модераторы, а юзеры. |
если мы должны все видеть тогда в вас нет необходимости не так ли ? |
|
|
 |
gam0ver
Стаж: 20 лет
Ratio: 12.214
100%
|
SalionВидеть - мало, надо ещё "соблюдать"  |
_________________ Дети, идите... !
|
|
 |
Lexx2k
Ratio: 12.902
100%
|
Да, давайте устроим анархию)))) Salion Лично я сам свои релизы после поста проверяю и все "протыкиваю"))) |
|
|
 |
BdfY
Кавайный Мишка
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 63.485
100%
|
Salion,Lexx2k Преды за флуд выдать?тема закрыта.Если человек не читал правила и попал в темп с обсолютно не оформленным релизом это его проблема.Есть люди которые делают темы не для апа, а для того чтобы поделится.Они читают правила,гдет накосячат,но им помогут,а когда делают не оформленный релиз с надписью "помогите рейт поднять" и внутри гигов 6 непонятно чего.... |
|
|
 |
|
|