| Автор |
Сообщение |
andrey20 ®
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.206
36.36%
|
[Xbox 360] Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Generations [PAL/ENG] (2012)
Платформа: Xbox 360 Название игры: Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Generations Год: 2012 Разработчик: CyberConnect2 Co., Ltd. Издатель: NAMCO BANDAI Games America Inc. Жанр: Драки Язык интерфейса: Английский Регион: PAL Игроков без сети: 1 - 2 Многопользовательская игра в сети: 2 - 8 Прошивка: LT+ 3.0 (XGD3/13599) http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=396826 (FAQ по записи XGD3 образов) Описание:Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Generations – продолжение Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm. Эта часть игры будет развивать сюжетную ветвь первого и второго сезона манги Наруто. На сей раз акцент сделан на битвах, а не на сюжете. Разработчики также учли ошибки Ultimate Ninja Storm2 и уделили особое внимание балансу. Игра порадует большим количеством героев: в рядах бойцов окажутся Даруи, Киллер Би, Си, Райкагэ, Хаку, Дзабудза, а также все ключевые фигуры. Кроме того, в Ultimate Ninja Storm Generations расширен многопользовательский режим – игроки смогут друг с другом онлайн, используя любимых героев. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно[url][/url] |
| [NNM-Club.ru]_Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Generations.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
24 Мар 2012 17:52:42 |
| Размер: |
8.14 GB () |
| Рейтинг: |
4.3 (Голосов: 76)
|
| Поблагодарили: |
95 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 24 Мар 2012 21:40:26 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
Grizzli_one
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 0.76
100%
|
я прошел все норм выснет она если долго в начале не такать старт когда он требует, а так все прошел всех открыл !!! |
|
|
 |
AcXaT_CaT
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.123
100%
|
все робит:) Купил с магазина болванку за 40 р , и записал на диск  Автору спасибо  |
|
|
 |
DRAGONAITE
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.406
0%
|
А она так и так на LT 3.0 пойдёт? | ! | Примечание от Samurai: | | а как вы думаете? если игра под LT 3.0 | |
|
|
 |
baren86baren86
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.043
0%
|
|
 |
anessa132
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.596
0%
|
Игра сама по себе проблемная где бы вы её не скачали везде одна версия, Игру надо во первых установить на жесткий диск, если не читается помогут тщательные протирания от пыли и продувания привода от пыли, вызвано это тем что она занимает очень много места, под завязку, зачустую помогают именно протирания по крайям, тут нужен специальный привод или хорошие болванки для записи таких дисков, лучше купить эту игру пиратку в магазине, где пиратки и будет нормально работать.
Сама по себе игра офигенная, по мне лучшая игра года и вообще в серии. 75 персонажей + 15 вспомогательных самая большая коллекция из всех игр, хотя и по мультфильму их куда больше. Компаний несколько за разных персонажей где-то 10. Никакой беготни по подворотням и собиранию травы с раменнами, а так же пустой болтовни, здесь только драки и заставки из аниме! Игра просто лучше самого аниме сериала и интересней, ультимат джутсу да и просто комбо надо видеть своими глазами за каждого персонажа - это супер круто. 3д файтинг, не то что там мортал комбат, где вид на персонажей всегда сбоку. И одинаковое управление практически за всех персонажей (кроме кукловиков и метателей), опять же в пример тупейшому на мой взгляд мортал комбату который не изменился в лучшую сторону не каплю со времён МК3ультимейта и 4 части, там управление за каждого персонажа разное, непонятное и неудобное. |
|
|
 |
larienina
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.475
100%
|
Вот я скачал записал начал играть выигрываю бой а после белый экран и на нём зависает. Есть возможность нажать все кнопки на джойстике и тогда мне пишет что я выйграл бой ( но нажать не всегда получается) |
|
|
 |
лидеракацуки
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.855
0%
|
Не игра, а прелесть первая аниме игра с движениями! Это супер! |
|
|
 |
Snake33
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.197
100%
|
Ac1d_ZPK в смысле на хдд и как ставить |
|
|
 |
Zveresuicide
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.533
0%
|
Ребята подскажите ,что делать? Я тут выше прочитал "все бы ничего, да вот только у меня у одного игра вылетает иногда в разгар битвы? "Диск не проверяется " и консоль резко вырубается ." Вот у меня такая же чепуха прошивка LT 3.0 только начинаю играть как бац и вылет , столько болванок перепарол ,в чем может быть причина ??? |
|
|
 |
terrabyte
RG Консоли
Модератор 4Apple Мобильные устройства, Зам. Куратора Игр (консоли)
Стаж: 17 лет
Ratio: 97.114
100%
|
Zveresuicide Диски нужно записывать правильно на 100% тогда и вылетов не будет. |
|
|
 |
Zveresuicide
0%
|
terrabyte1976 Не ну по сути я не первый раз их записываю ,это единственная игра где такая "параша" все же попробую еще раз записать может что и изменится )) |
|
|
 |
terrabyte
RG Консоли
100%
|
Zveresuicide И пишете Вы конечно же прошитым приводом ПК? |
|
|
 |
Zveresuicide
0%
|
terrabyte1976 Скорее всего обычным ,так как сам не прошивал ,но еще раз говорю только с этой игрой такое ,надо будет на другом приводе записать ,может и вправду в нем проблема ,спасибо. |
|
|
 |
terrabyte
RG Консоли
100%
|
|
 |
testusertest
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 19.22
1.4%
|
Счас в эту игру на фрибуте шпилюю. Досих пор цепляет. |