Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 850

Общественность возмущена соглашением между правообладателями и провайдерами

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
Tirod
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 37.033
100%
ussr.gif
Цитата:
Месяца 2 назад была ситуация с этой фигнёй. Милиция как всегда оказалась безучастна. В итоге народ, где то человек 20-25 пришли и сожгли дом  , вместе с ним. Жестко но справедливо наверное.

Глядишь и не виновен был. Наверное, а?

Цитата:
Но равнять пиратов с педофилами и нариками неправильно

Да пофигу кого с кем равнять, главное найти общего врага и бороться с ним.

Цитата:
Да уж надеюсь не будет обрисованного вами апокалипсиса.

Это не рисование апокалипсиса, а осознание реального положения вещей.

Цитата:
Именно об этом я и писал в предыдущем посте.

Я невнятно выразился. Я пишу, что бороться надо с чем то реальным.
Никто слова не вякнул против персонифицированного доступа к интернету, к сотовым телефонам и т.п. Никто даже в страшном сне под страхом расстрела не берётся сказать, что институт авторского права, кстати недавно по историческим меркам введённого, тормозит развитие человеческого общества и даёт необоснованные преимущества корпорациям.
Всё ради борьбы с чем-то там кем-то где-то.
К чему все эти трепыхания когда вся энергия большинства уходит на борьбу с жупелами?
Нынешняя новость похожа на клоунаду: общественность типо возмущена борьбой государства с воровством.
Законы надо соблюдать, или писать другие законы, а не сокрушаться, что де не работают.
А нынешняя волна протестов больше похожа на многоходовку, риа надеется-а на 1% с трафика, государство надеется на законные методы борьбы с соцсетями, впк пытается информационно задушить новости о борьбе с ближним востоком и тд Аллегорично так сказать, имхо ...

ЗЫ
А революция по действующему законодательству уголовно наказуема и ничего кроме крови, грязи и нового витка воровства не даст. Так что каждому начинать с себя ...
SirSatana
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 15.182
2.23%
ukraine.gif
Tirod
Цитата:
А революция по действующему законодательству уголовно наказуема и ничего кроме крови, грязи и нового витка воровства не даст. Так что каждому начинать с себя ...

Сейчас даже митинги запрещены, так что ... революция была запрещена всегда, но никому это не мешало и в будущем не помешает. А что принесет революция - есть шанс на улучшение жизни людей, если конечно придет нормальный человек к власти, а не такое как наш (Украинский), а без жертв как ты знаешь (надеюсь что знаешь) не обойтись ни как.
Tirod
100%
ussr.gif
Термин "революция" имеет слишком много значений для однозначной трактовки. Однако в социально-политическом смысле я таки настаиваю на своей трактовке результатов )))))
А в нашем (российском) смысле это означает:
    путина за решётку
    нового начальника газпрома
    общественность ловит свой шанс на улучшение жизни
    деньги раздают по сёлам и посёлкам городского типа
    я плячу от осознания собственной бестолковости

:НГ_прыжок:

Как мы плавно переехали от темы к теме то )))

Люблю я поговорити
karcusha

Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 399.297
100%
russia.gif
смотрел передачу.там сказали что инет это 1миллиард человек.Кто установит закон .Тот и хозяин ИНЕТА
dimazzz01
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 109.652
Раздал: 52.61 TB
100%
russia.gif
Это не очень хорошая новость, если рассматривать ее в перспективе О нет

Ratio: 15.182
2.23%
ukraine.gif
dimazzz01 писал(а): Перейти к сообщению
Это не очень хорошая новость, если рассматривать ее в перспективе О нет

Смотря для кого...
Tirod
100%
ussr.gif
Цитата:
Кто установит закон .Тот и хозяин ИНЕТА

А чего гадать-то?
Марина Дель Рей, Калифорния, США
Никто и спорить-то не собирался ...

Скорее, речь идёт не как в совхозе рулить будут, а кто правильнее поселковые стада водить будет.
zibertvl
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.414
32.5%
ukraine.gif
ex-ua это была первая ласточка сейчас пойдет повсеместный наезд на торренты .конечно можно чисто по человечески понять авторов,но тогда должна быть доступная альтернатива. выкладывать десятки тысяч $ за лицензию это гон. если бы не робин гуды програмисты нам бы еще долго не было бы возможности сесть за комп
Tirod
100%
ussr.gif
ex-ua жалко до невозможности, хороший сервис был. Хотя и не первая ласточка конечно была, но как быстро встало в позицию легионера, завязывающего сандалии, государство и каким манером(типа для внутреннего пользования, хотя и не прокатило :смех: ) просто поражает.
А по человечески авторов понять совершенно нельзя. Никаких нельзя понять, кроме тех что существуют в отдельно взятом вакуумном черном шаре. А все остальные должны имхо отдать окружающим, то что они авторы взяли от окружения и тем, для кого что то делали.
Странное желание - я к примеру что то сделал, вот оно стоит, проходя взглянув заплатите.
Логично ведь и обратное утверждение, что если не нравится, что смотрят, так не показывай.
Незнаю как кого, а меня учили, что тот кто придумал получает 5 копеек, тот кто сделал 10 копеек, остальной рубль добирает тот кто продал. К сожалению, то что логично не всегда правомерно.
Откажись вдруг все от авторского права, так что изменится?
ИБМ и им подобные конечно грохнутся, но хитачи продолжат выпускать мейнфреймы, сони с самсунгом продолжат клепать телевизоры и телефоны, голливуд продолжит снимать кино, винда тоже никуда не денется. Конкуренция лавинно возрастёт, но пользователю и начинающим производителям только откровенная польза.
Чего то меня понесло...
Вывод один - Все пекутся о выгоде а не о пользе!
morpheuso
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 23.086
100%
ukraine.gif
Камрады, я вот вообще не понимаю: о чем собственно говоря завелся весь сыр-бор? Если не ошибаюсь, то уже давно торрент-клиент может шифровать трафик который идет к(от) Вам(Вас). Так какие правообладатели и какие нарушенные законы? Докажите - вперед!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3