ex-ua жалко до невозможности, хороший сервис был. Хотя и не первая ласточка конечно была, но как быстро встало в позицию легионера, завязывающего сандалии, государство и каким манером(типа для внутреннего пользования, хотя и не прокатило
) просто поражает.
А по человечески авторов понять совершенно нельзя. Никаких нельзя понять, кроме тех что существуют в отдельно взятом вакуумном черном шаре. А все остальные должны имхо отдать окружающим, то что они авторы взяли от окружения и тем, для кого что то делали.
Странное желание - я к примеру что то сделал, вот оно стоит, проходя взглянув заплатите.
Логично ведь и обратное утверждение, что если не нравится, что смотрят, так не показывай.
Незнаю как кого, а меня учили, что тот кто придумал получает 5 копеек, тот кто сделал 10 копеек, остальной рубль добирает тот кто продал. К сожалению, то что логично не всегда правомерно.
Откажись вдруг все от авторского права, так что изменится?
ИБМ и им подобные конечно грохнутся, но хитачи продолжат выпускать мейнфреймы, сони с самсунгом продолжат клепать телевизоры и телефоны, голливуд продолжит снимать кино, винда тоже никуда не денется. Конкуренция лавинно возрастёт, но пользователю и начинающим производителям только откровенная польза.
Чего то меня понесло...
Вывод один - Все пекутся о выгоде а не о пользе!