Автор |
Сообщение |
Александр Гайдуков
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 11.112
Раздал: 21.58 TB
4.82%
|
Чтобы я себя уютно чувствовал за компом из прог надо только аська,мозила,алкоголь с кряком из сайтов яндекс,торент трекер желательно ннм-клуб,все вроде ну есле еще только драйвера подписать для железа! больше программ я не наблюдаю без которых я не мог бы чтото зделать? Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: Зингельшухер писал(а): | Александр Гайдуков писал(а): | Ты относишся к категории тех юзеров которые не могут без программ нечего делать на своём компе и канешно ты боишся вирусов и пользуешся антивирусом? |
Нет я программист изучаю программирование с 89-го года, специалист по IT-безопасности и разработке ПО. Антивируса у меня нет, и при этом вирусы на своём компе видел дважды в жизни, один раз по вине провайдера открывшего неожиданно порты (было это ещё во времена Win98) один раз когда пьяный промахнулся мышкой во время изучения одного вредоносного файла. Вирусы не просто не боюсь, а наоборот люблю, они приносят мне хлеб (антивирусы так или иначе не могут защитить пользователей на все 100% по этому ко мне часто носят компы "на лечение", вирусы вижу без антивируса на глаз, в 99% случаев безошибочно.) Мессенджер мне не нужен всегда, и я бы его не ставил, (к слову тотал командера у меня не стоит) но есть люди с которыми мне приходится так или иначе общаться и которые предпочитают именно MSN, дабы не путаться в окнах использую отдельно именно мессенджер, а не универсальные программы (также стоит и Pidgin и ICQ и Skype) |
Именно этого ответа я ждал спасибо уважаю! сам убиваюсь по компам и всяким заморочкам,я не програмер но плеер на делфи 7 еще помню как написать))) я понял твой ответ ! И вирусов не существует существует программный збой и программа которая видит этот програмный збой определяет его как вирус, если изменить программу то можно написать не у вас вирус а скажем у вас комп в ху_х зарос)))))респект тебе чувак! |
|
|
|
ivanich_bax
Стаж: 13 лет
Ratio: 12.158
35.96%
|
Зингельшухер писал(а): | Александр Гайдуков писал(а): | Ты относишся к категории тех юзеров которые не могут без программ нечего делать на своём компе и канешно ты боишся вирусов и пользуешся антивирусом? |
Нет я программист изучаю программирование с 89-го года, специалист по IT-безопасности и разработке ПО. Антивируса у меня нет, и при этом вирусы на своём компе видел дважды в жизни, один раз по вине провайдера открывшего неожиданно порты (было это ещё во времена Win98) один раз когда пьяный промахнулся мышкой во время изучения одного вредоносного файла. Вирусы не просто не боюсь, а наоборот люблю, они приносят мне хлеб (антивирусы так или иначе не могут защитить пользователей на все 100% по этому ко мне часто носят компы "на лечение", вирусы вижу без антивируса на глаз, в 99% случаев безошибочно.) Мессенджер мне не нужен всегда, и я бы его не ставил, (к слову тотал командера у меня не стоит) но есть люди с которыми мне приходится так или иначе общаться и которые предпочитают именно MSN, дабы не путаться в окнах использую отдельно именно мессенджер, а не универсальные программы (также стоит и Pidgin и ICQ и Skype) |
Выпал |
|
|
|
rezky7
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 10.076
Раздал: 6.322 TB
38.82%
|
юг71 писал(а): | до сих пор не пойму почему его так пиарят |
прецеденты с судом и правами, тут дело вовсе уже не в контенте, которого там все меньше и меньше Название Pirate видимо им с давних времен глаз режет а по поводу месенгера http://technet.microsoft.com/en-us/security/bulletin/ms03-043Эта дыра официально признана в 2003 году виндовсе. перекрываем и усё
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:http://www.softportal.com/getsoft-10390-windows-worms-doors-cleaner-1.html |
|
|
|
24jeka
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 5.269
0.72%
|
ivanich_nax писал(а): | Зингельшухер писал(а): | Александр Гайдуков писал(а): | Ты относишся к категории тех юзеров которые не могут без программ нечего делать на своём компе и канешно ты боишся вирусов и пользуешся антивирусом? |
Выпал |
тож выпал, жесть |
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
Все выпадают. |
|
salomatins
Стаж: 15 лет
Ratio: 6.686
Раздал: 1.527 TB
|
да уж)))прямо клоунада в цирке...действительно что выпасть можно)) |
|
|
|
JohnLee999
Ratio: 8.487
Раздал: 10.19 TB
100%
|
О чем тут вообще говорить... Вся страна сидит на пиратских копиях всего и вся, а вы тут из-за какого-то месагера всполошились. Я его вообще даже не видел - ну не нужен он мне лично. Юзайте другой софт вместо него. В чем проблема то? Всем Здоровья и Удачи PS: по поводу выпадений.... УГАР Надо уже ннм-клаб в камеди-клаб переименовывать |
_________________ С уважением, John Lee
Zona, ilivid и [нерекомендуемый клиент] баню автоматически!
|
|
|
proMJ
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 9.969
Раздал: 2.528 TB
100%
|
ivanich_nax писал(а): | Зингельшухер писал(а): | Александр Гайдуков писал(а): | Ты относишся к категории тех юзеров которые не могут без программ нечего делать на своём компе и канешно ты боишся вирусов и пользуешся антивирусом? |
Выпал |
Зингельшухер писал(а): | Все выпадают. |
Не понимаю над чем смеются Лично сам думаю переходить с тотала на FAR. Когда в группе большинство даже тотал не знают(эт в радиотехническом техникуме) По теме: не пользовался. Из пендосии Из США знакомых нет. Бяку Блокировку считаю не правомерной, ибо ЛИЧНЫЕ сообщения они часть ЛИЧНОЙ жизни человека. |
|
|
|
alegzzbo
Uploader 900+
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 327.754
100%
|
rezky7 писал(а): | юг71 писал(а): | до сих пор не пойму почему его так пиарят |
прецеденты с судом и правами, тут дело вовсе уже не в контенте, которого там все меньше и меньше Название Pirate видимо им с давних времен глаз режет а по поводу месенгера http://technet.microsoft.com/en-us/security/bulletin/ms03-043Эта дыра официально признана в 2003 году виндовсе. |
осталось выяснить, какое отношение имеет Messenger к MSN, не считая общего издателя |
|
|
|
Barmagloth666
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 127.027
100%
|
Александр Гайдуков писал(а): | Чтобы я себя уютно чувствовал за компом из прог надо только аська,мозила,алкоголь с кряком из сайтов яндекс,торент трекер желательно ннм-клуб,все вроде ну есле еще только драйвера подписать для железа! больше программ я не наблюдаю без которых я не мог бы чтото зделать? Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: Зингельшухер писал(а): | Александр Гайдуков писал(а): | Ты относишся к категории тех юзеров которые не могут без программ нечего делать на своём компе и канешно ты боишся вирусов и пользуешся антивирусом? |
Именно этого ответа я ждал спасибо уважаю! сам убиваюсь по компам и всяким заморочкам,я не програмер но плеер на делфи 7 еще помню как написать))) я понял твой ответ ! И вирусов не существует существует программный збой и программа которая видит этот програмный збой определяет его как вирус, если изменить программу то можно написать не у вас вирус а скажем у вас комп в ху_х зарос)))))респект тебе чувак! |
Забавная ситуация выходит! А как насчет простого удобства в использовании оси? Total Commander, между прочим, гораздо удобнее встроенного в винду эксплорера. Но так или иначе, человек пользует то, что ему удобнее и про зависимость от какого-то софта здесь вообще речь не идет! P.S. Я являюсь программером с достаточно большим стажем и за долгое время набралось чуток удобных программ, без которых будешь чувствовать себя неуютно, но никто не говорит, что без них нельзя обойтись! Давайте будем сидеть в консоли без графического интерфейса! Ведь это походу ваша мечта! |
|
|
|
Next
FTP 85, Uploader 100+
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 159.309
Раздал: 227.9 TB
100%
|
puma05 писал(а): | У мелкософта куры дохнут от денег а они тут за пиратство заговорили вдруг, им хоть это каким боком мешает? Мелкософт что музыку стал писать или может видео ролики какие то есть свои? |
Это болезнь называется "Власть". Власть бесконтрольная, всеобъемлющая. Контролировать всё и всех. Что вы слушаете, смотрите, носите, кушаете. С кем спите, кого и сколько рожаете. Всё это власть и упускать её из своих "липких" ручек, "товарищи менялы" не собираются. Эксперимент с ФРС США прошёл "на ура". Дальше - больше. Единожды залез к вам в карман, заставив вас поступать по ИХ усмотрению (жрать, ржать, срать), они вас, голубчик, из своих потных ручонок, боле не выпустят. Теперь всё под ИХ контролем. "Урай айфону!" и все, поголовно, побежали в очередь, за "крайне нужным и полезным, самым совершенным, во всех отношениях, девайсом". На них работает реклама и карательный аппарат. Всё работает на НИХ. Покупать лишь то, что они вам "советуют", отдыхать лишь там, где ОНИ указывают. Мы живём в век тотального контроля и самые "красочные" его стороны, мы ещё увидим. |
|
|
|
Barmagloth666
100%
|
Next писал(а): | puma05 писал(а): | У мелкософта куры дохнут от денег а они тут за пиратство заговорили вдруг, им хоть это каким боком мешает? Мелкософт что музыку стал писать или может видео ролики какие то есть свои? |
Это болезнь называется "Власть". Власть бесконтрольная, всеобъемлющая. Контролировать всё и всех. Что вы слушаете, смотрите, носите, кушаете. С кем спите, кого и сколько рожаете. Всё это власть и упускать её из своих "липких" ручек, "товарищи менялы" не собираются. Эксперимент с ФРС США прошёл "на ура". Дальше - больше. Единожды залез к вам в карман, заставив вас поступать по ИХ усмотрению (жрать, ржать, срать), они вас, голубчик, из своих потных ручонок, боле не выпустят. Теперь всё под ИХ контролем. "Урай айфону!" и все, поголовно, побежали в очередь, за "крайне нужным и полезным, самым совершенным, во всех отношениях, девайсом". На них работает реклама и карательный аппарат. Всё работает на НИХ. Покупать лишь то, что они вам "советуют", отдыхать лишь там, где ОНИ указывают. Мы живём в век тотального контроля и самые "красочные" его стороны, мы ещё увидим. |
О да! Дальше хуже.... И главное появляется вопрос, а зачем человеку, тогда мозги? Ведь пользоваться не умеют и я бы даже сказал - не хотят! |
|
|
|
Next
FTP 85, Uploader 100+
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 159.309
Раздал: 227.9 TB
100%
|
Barmagloth666 писал(а): | О да! Дальше хуже.... И главное появляется вопрос, а зачем человеку, тогда мозги? Ведь пользоваться не умеют и я бы даже сказал - не хотят! |
Мозг даден человекам для...., "думать". Развивали ранее "думалку" в школе. Теперь что мы видим в "школе"? Правильно, взращивание "угадаек". Три вопроса, три ответа. Базовых знаний "ноль". Из школ выходит толпа "дипломированных идиотов", готовых только "потреблять", не умеющих и главное, не желающих что либо производить. Общество "грамотных" потребителей, нацеленных на "успех", готовые рвать глотки таким же "конкурентам", в борьбе за кусок.Гламырные "уси" бегом к своим "мусям". "Ах, я намедни со своим "боем" отдыхала в Египте. Ох, как там стало скуШно". © Ты в каких местах так перетрудилась, шалава безмозглая? Задолбалась бегать по магазинам?? |
|
|
|
Barmagloth666
100%
|
Next писал(а): | Barmagloth666 писал(а): | О да! Дальше хуже.... И главное появляется вопрос, а зачем человеку, тогда мозги? Ведь пользоваться не умеют и я бы даже сказал - не хотят! |
Мозг даден человекам для...., "думать". Развивали ранее "думалку" в школе. Теперь что мы видим в "школе"? Правильно, взращивание "угадаек". Три вопроса, три ответа. Базовых знаний "ноль". Из школ выходит толпа "дипломированных идиотов", готовых только "потреблять", не умеющих и главное, не желающих что либо производить. Общество "грамотных" потребителей, нацеленных на "успех", готовые рвать глотки таким же "конкурентам", в борьбе за кусок.Гламырные "уси" бегом к своим "мусям". "Ах, я намедни со своим "боем" отдыхала в Египте. Ох, как там стало скуШно". © Ты в каких местах так перетрудилась, шалава безмозглая? Задолбалась бегать по магазинам?? |
Печально все как-то становится((( Можно сказать еще кучу слов, как все плохо, но ведь ситуация только ухудшается, а глобального решения пока нет! |
|
|
|
rezky7
Ratio: 10.076
Раздал: 6.322 TB
38.82%
|
alegzzbo писал(а): | осталось выяснить, какое отношение имеет Messenger к MSN, не считая общего издателя |
Microsoft’s Windows Live Messenger (MSN) now refuses to pass on links to The Pirate Bay website, claiming they are unsafe. |
|
|
|
|
|
|