| Автор |
Сообщение |
ZEL_GADIS ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 16.549
100%
|
[XBOX 360] Dark Souls [RUS] [PAL] (XGD3) (2011)
Платформа: Xbox 360 Название игры: Dark Souls Год: 2011 Жанр: Action / 3D / 3rd Person / RPG Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст Регион: PAL Разработчик: FromSoftware Издательство: Namco Bandai Прошивка: LT+ 2.0 13599 Мультиплеер: отсутствует Сетевой режим: отсутствует Тип диска: XGD3FAQ по записи XGD3 образов (ImgBurn и Clone CD)Для запуска игры потребуется прошивка LT+ 2.0! На жесткий НЕ ставится!Но ставится ENG версия: [XBOX 360] Dark Souls [ENG] [PAL] (XGD3) (2011)Описание:Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее. Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством вариантов решения. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь. Скриншоты:
Скриншоты перевода:
Обновил торрент файл! Оромная просьба перекачать его заново! 04.04.2012Время раздачи: 24/7 - круглосуточно |
| [NNM-Club.ru]_Dark.Souls.PAL.Rus.XGD3.0800v3.XBOX360.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
04 Апр 2012 17:53:16 |
| Размер: |
8.14 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 39)
|
| Поблагодарили: |
77 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 04 Апр 2012 18:30:28 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
ZEL_GADIS ®
100%
|
Странно, даже и не знаю в чем проблема, может как-то неправильно диск записался, что не читаются какие-то сектора, хотя бред какой-то говорю... |
|
|
 |
deboIIIir
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.137
100%
|
ZEL_GADIS писал(а):  | Странно, даже и не знаю в чем проблема, может как-то неправильно диск записался, что не читаются какие-то сектора, хотя бред какой-то говорю... |
Разобрался - все нормально, сам дурак. Такую глупость сделал, что даже писать сюда не хочется  |
|
|
 |
ZEL_GADIS ®
100%
|
Вопрос по игре: смотрел обзор-прохождение от Артура "Блека", выше есть ссылка, и разница значительная, ему за боссов и мини-боссов дают душ больше чем мне, когда он минотавра на стене крепостной убил, ему дали молот Тауруса (минотавра) мне нифига не дали, даже душ не начислили, вот обида какая  У всех так или у меня чепуха и непруха ))) До сих пор не научился просто прыгать, с мечом прыжки получаются, смотрел видео, там люди просто прыгают. Вопрос как? Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:Пересмотрел несколько видео с этими мини-боссами, всем дают с них ништяки всякие, человечность и конечно кучу душ, мне совсем не прет, или это рендом какой-то японский  |
|
|
 |
IM-Avatar
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 7.989
6.82%
|
ZEL_GADIS А у вас обновления стоят? У Артура в комментах люди часто на подобное жаловались, оказывалось, что нужно патч поставить. |
|
|
 |
ZEL_GADIS ®
100%
|
Хм... видать мне не судьба, у меня 2.0 13599, без инета  Хотя иногда всякие вещи падают, в виде суперского меча, когда хвост дракону отрезаешь или кабана бронированного валишь, зато много падает ненужного шмота с обычных мобов, почти с каждого гранадера бомба, щиты и плохенькие броньки со шлемами  пока в подземелья не спускался, да и в первый колокол не звонил, можно сказать еще в самом начале этой СУПЕРСКОЙ игры, она шикарна и потрясающая. Увы, нет пока свободного времени, чтобы проверить все дальше. Добавлено спустя 45 минут 53 секунды:Разобрался я немного с этими патчами, на данный момент уже вышел патч 1.05 Патч 1.04/1.05 изменения (Перевод Гугла) http://darksouls.fromsoftware.jp/online/ Таким образом, есть уже 3 версии игры: 1. Изначальная (в этой раздаче) - самая сложная версия. 2. Вторая версия, которую упростили и выпустили след тиражом. 3. Версия с патчем, которая очень сильно порезала многих боссов, добавила лута итд итп, улучшила игровой баланс в лучшую сторону для игрока. Про последний патч можно прочитать выше. Как пропатчить?Игра патчится, на данный момент, через ЛАЙВ, а в данной раздаче версия игры для 2.0, да еще и с русским пиратским переводом, бан схватите моментально. |
|
|
 |
ZEL_GADIS ®
100%
|
Ох.... слил сегодня 20к душ, копил на ключ для кузнеца в лес, обидно, ну хоть Учиготану на +5 успел заточить  Души дропаются, как и вещи, вероятность дропа выше, если вы человек. Вчера хотел Дракона на мосту луком завалить, купил 1000 стрел, взял пиво + закуску, включил рядом на ноуте фильм и пошел неспеша тратить в дракона весь свой боезопас, расстрелял кучу, не помню сколько, пока 2 лука не сломал, в итоге все безрезультатно, он лечится и все приходится делать заново. Читерский метод убийства дракона с одного выстрела проводить не хотел. Поэтому решил его отложить на потом, когда прокачаюсь посильнее. В итоге решил немного компенсировать души, которые потратил на стрелы, бегая на мост и агря дракона, чтобы он мне мобов сжигал, получая по 300 душ за раз без каких-либо усилий. Но на 5-6 мой забег раздался грохот и мне дали 10000, дракон исчез, наверное у него была астма и он устал дышать на меня. Умер бедняга  |
|
|
 |
FINA
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 6.747
100%
|
 насчёт прыжков, надо зажать бег , когда ускоришься быстро отпустить его и снова нажать, это непростой трюк, часто получается простой перекат... |
|
|
 |
ZEL_GADIS ®
100%
|
Да уже разобрался, уже приловчился и прыгать, и щиты отпинывать, парирование не всегда с первого раза получается, скилл нарабатываю  Единственное огорчает сложность, даже не сложность, а баланс. Например, мне с гаргулий дали всего 1500 душ и Гаргулью алебарду, маловато как-то, в видео обзорах всем по 20к  Хотя был человеком и завалил их с первого раза, благо после Андид бурга надропалось куча огненных бомб. Пока НПС отвлекал на себя их, я закидывал их бомбами. Что понравилось в игре, на всех больших боссах есть НПС в помощь, если ты приходишь туда человеком. Замечание к игре, многие вещи плохо переведены, например кольцо которое отбираешь у узника в золотых доспехах, оно ломается при снятии, в англ версии это написано. а в Рус - нет  Надеюсь это единичный случай. |
|
|
 |
swimmer1
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 5.708
0%
|
|
 |
Ac1d_ZPK
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 171.558
Раздал: 23.12 TB
100%
|
swimmer1 писал(а):  | на lt 3.0 потянет? |
Скачайте, прогоните abgx360 и будет работать |
|
|
 |
PussyCan3000
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.694
Раздал: 487 GB
100%
|
Очень прошу умеющих пропатчить русскую версию на прошивку LT3.0, ибо сам мало разбираюсь в боксах и не хочу лезть в какойто там ГОД (слишком много заморочек) |
|
|
 |
ZEL_GADIS ®
100%
|
Тебе никакой ГОД не нужен, скачай программку abgx360 http://www.abgx360.net/указываешь в программе путь к образу с игрой, нажимаешь "Лаунч", все - игра пропатчена. можешь повторить процедуру еще раз для надежности, главное никаких настроек не меняй, запускай с настройками по умолчанию. Пишу с телефона, уехал в командировку, дома буду дней через 5, тогда могу сделать образ под 3.0, или попроси ребят тут в анонсе для игр, может кто выложит. |
|
|
 |
hentaioni
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.104
Раздал: 3.972 TB
9.15%
|
Это пиратка однако, и не факт что не забанят в live, даже с lt 3.0 образом, если ставить патч(да и патч может тупо не встать). Хотя, с лайвом и так все на свой страх и риск. |
_________________ Что наша жизнь? - хентай!
|
|
 |
ari1
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 6.761
100%
|
народ уже не знаю что делать пишу clone cd появляется в правом углу картинка и все что я не так делаю?  |
|
|
 |
ZEL_GADIS ®
100%
|
какие болванки? скорость записи? какой привод? выдает ошибку, если выдает, то на каком месте? |
|
|
 |
|
|
|