Автор |
Сообщение |
za4em ®
Только чтение
Стаж: 16 лет
Ratio: 47.172
Раздал: 66.71 TB
100%
|
Kerio Control 7.3.0 Patch 2 build 3861 [Multi]
Название программы: Kerio Control Версия программы: 7.3.0 Patch 2 build 3861 Последняя Версия программы: 7.3.0 Patch 2 build 3861 Адрес официального сайта: http://www.kerio.com/control/Язык интерфейса: Multi Лечение: в комплекте Тип лекарства: патч-кейген Системные требования:CPU: 1 GHz Memory: 1 GB RAM Hard drive: 8 GB HDD space for product, logs, and StaR data Network interface: 2 Ethernet (10/100/1000 Mb) network interface cards supported by the OS OS: Windows 7 (all editions),Windows XP (all editions),Windows Vista (all editions),Windows 2000 Professional,Windows Server 2008 (all editions except Core),Windows Server 2008 R2 (all editions except Core),Windows Server 2003 (all editions),Windows Server 2003 R2 (all editions),Windows Server 2000 (all editions) Описание:Одновременная поддержка IPv4 и IPv6* Отслеживание подключений(SPI) Лимит подключений Анти-спуфинг Инспекция протоколов Мастер настройки политик траффика сервер DHCP DNS ретранслятор IDS/IPS (на базе Snort) *IPv6 не поддерживается в Windows XP и Windows Server 2003 и более ранних ОС. Kerio Certified IDS Signatures Черный список IP-адресов Выбор из трех степеней защиты от угроз СкриншотыВремя раздачи: 24/7 |
[NNM-Club.ru]_Kerio Control 7.3.0 Patch 2 build 3861.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
10 Апр 2012 18:11:35 |
Размер: |
321 MB () |
Рейтинг: |
(Голосов: 257)
|
871 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 10 Апр 2012 20:19:43 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
tsvigo
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.47
7.69%
|
|
 |
alexshamarin
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 1.244
50.57%
|
лет 5 назад пользовался керио на сервере с win 2000. очень хорошая вещь, решил сейчас запустить новую версию, керио и для своего позора не смог пропатчить. автору спасибо, пишут, что работает, значит буду лечить криворукость |
|
|
 |
mangustD
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 12.725
18.45%
|
Цитата: | Cannot load new license file
|
После установки лицензии. Windows Server 2008 R2 В чём может быть дело? Добавлено спустя 1 час 10 минут 17 секунд:Для всех у кого не получается пропатчить winroute.exe (пункт 4) ukaip86.exe не может вписать измененные данные из за того что процесс winroute.exe не "убивается" только одним выходом их трея. Он висит и после закрытия. Т.е. перед тем как пропачить открываем диспетчер задач и вручную постоянно его убиваем (Потому как он в промежутке 3 секунд, опять пытается стартануть). Как то так. Извиняюсь за тавтологию. |
|
|
 |
Kavv
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.54
54.48%
|
Заменил антивирусный плагин Sophos на McAfee по инструкции. Жмёшь "обновить сейчас" - не ругается. При первом запуске чё-то долго скачивал...Но почему тогда "Текущая база данных..." написан статус "Никогда"? Обновляется или нет? Вот в чём вопрос!  |
|
|
 |
Sykoku
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 27.946
0%
|
KavvА кто мешает поставить триал-версию Софоса и переписать обновления *.vdb + *.ide и dll обновить в папке с Kerio? Работает. Периодически скачиваем дополнения _http://www.sophos.com/downloads/ide/ и подкладываем в папку IDE. Раз в месяц можно и напрячься... |
|
|
 |
Shad0wm@n
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 32.089
100%
|
za4em ® Прежние версии KWR "стучали" разработчикам, проверяясь на обновления программы и при обновлениях антивируса. В инструкции почему-то не сказано, что автообновление нужно отключить и в правилах HTTP нужно запретить лазить на сайт kerio в любые места, кроме необходимых для обновления антивиря. Здесь про это не сказано - это значит, что уже не нужно, или забыли? |
|
|
 |
HOPK
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 7.995
0%
|
А Kerio можно запретить его же правилами стучатся на сервера Kerio?  Я хочу поставить его на Win Server 2003, но нигде так и не смог прочитать насколько он шустрый, насколько грузит проц? Сейчас у меня на сервере стоит, только не смейтесь, - Outpost. Он уже совсем дико тормозит и совершенно не подходит для нужд сервера именно из-за своих адских тормозов. Плюс он оказался хоть и простым, но в некоторых моментах не гибким решением. И такой вопрос. Какие по-умолчанию правила создаёт Kerio когда только установлен? Смогу ли я его настроить через RDP или он как встанет, так сразу RDP у меня и упадёт? |
|
|
 |
Shad0wm@n
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 32.089
100%
|
HOPK может. по крайней мере, в 6-х версиях я это благополучно делал. Цитата: | насколько грузит проц? |
Ну, смотря какой проц. Outpost-ом не пользовался, 7-ю версию только поставил, от 6-х отличий по производительности не заметил. 6-я версия вполне нормально работает на проце Dual Core (не C2D) 1,8Ггц без тормозов. Настраивать по удаленке не получится, т.к. взлом можно сделать только при остановленном процессе KWR, а он после установки тут же блокирует все сетевые подключения. |
|
|
 |
barsor
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.87
100%
|
спасибо все прошло на ура server2008r2ent |
|
|
 |
R-Evolution
Стаж: 15 лет
Ratio: 16.897
100%
|
Ребята, а для чего в папке находится второй файл генератора ukaip86alt.exe? |
|
|
 |
barsor
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.87
100%
|
alt - это альтернатива, если я не ошибаюсь |
|
|
 |
ILuxa-DobriFey
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.662
0.07%
|
А никто версию обновить в раздаче не хочет? Врое 8-я бетка есть уже... |
|
|
 |
Shaonel
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.642
0%
|
К сожалению сборка не очень - не работает port mapping |
|
|
 |
000evgeniy000
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 18.904
Раздал: 53.67 TB
100%
|
У кого работает WEB filtering? Если работает - прошу подробностей по лечению. Заранее благодарю.
В помощь по лечению самого сабжа: 1) после установки Kerio - ребутнитесь. А только потом уже генерите файл лицензии ukaip. 2) в строчке "ukaip86.exe winroute.exe -force-trial-kwf-with-lic" не хватает одного тире перд параметрами (узнал, перечитав хелпы по вводу параметров в cmd). Правильно будет - "ukaip86.exe winroute.exe --force-trial-kwf-with-lic"
Да пребудет с вами сила!
П.С. Прошу - не поленитесь, кто поборол web filtering, отпишитесь и помогите. |
|
|
 |
Skywaker
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 41.612
100%
|
 Все сделал по инструкции. Все равно не пашет вэбфильтр (фото№2) В чем причина? Помогите! |
|
|
 |
|
|