JohnLee999 писал(а):  |
Фильм - чистая правда. Многие об этом догадываются, но боятся признаться в этом даже самим себе. Смотрите. И думайте. Стоит ли Вам оставаться РАБАМИ?
PS: негативные отзывы о фильме принадлежат Вашим РАБОВЛАДЕЛЬЦАМ! |
Ага, а что насчёт фактов что все негативные отзывы принадлежат образованным людям?
Любой человек, который хоть в какойто степени связан с научной сферой, считает такие фильмы псевдонаучной бредятиной и другим бредом о всяких заговорах против вас.
Лично я не видел ни одного адэкватного конкретизированного положительного отзыва, все положительные комментарии на уровне веры в бога бабулек сидящих у подъезда, которым надо во что-то верить ... попробуй им скажи что нет бога (нет никаких всемирных заговоров против каждого человека) ...

сразу обольют.
Сект сегодня пруд пруди, и точно также вечносчастливые, довольные и жизнерадостные сектанты завлекают всякими фактами о всемирных замыслах, обещают счастье, гармонию и так далее ... И всё это у вас будет если сами станете таким же фанатиком, потому что вера даёт человеку смысл в жизни и тому подобное, и тоже станете счастливым, жизнерадостным ... фанатиком сектантом.
Мои знакомые от таких фильмов чётко выглядели фанатиками и после просмотра сразу бежали втирать знакомым всё что "донёс" фильм до их просветления, и попробуй не согласиться с чем-то или отказаться сметреть фильм ...
назовут еретиком и сожгут на костре больше разговаривать с вами не будут.
Эти фильмы нацелены на то, чтобы отвлечь людей от всяких кризисов, бедностей и других проблем внутри вашей страны. Ведь поверив во всякие всемирные проблемы и замыслы и тому подобное, проблемы внутри вашей страны становятся более мелочными.
В доказательство приведу простой личный пример: в стране Беларусь был кризис во всём разгаре, вложения в банках обесцениваются, и для одной моей знакомой это как "конец света" и она бегает учавствует во всяких митингах и т.д. Но в один день она посмотрела похожий псевдонаучный фильм о пирамидах, китайских холмах, инопланетянах и о том что это всемирный заговор и от нас всё скрывают. Она во всё поверила, начала бегать и втирать этот фильм знакомым и мне. А о кризисе, митингах и потерянных деньгах моментально забыла.
В масштабах страны такими людьми намного легче управлять т.к. они не создают проблем.
Кстати, наверно вот этот фильм на кинопоиске:
http://www.kinopoisk.ru/film/741692/ режиссёр (также оператор, художник и монтажник) Стив Ганье, а Фостер Гэмбл один из сценаристов.
Набрав имя Стив Ганье в гугле мне сразу выдало его книгу: Стив Ганье «Энергетика еды»
Читая рецензии на эту книгу я очень много смеялся )))
Вот одна из рецензий:
http://www.superidea.ru/2006/05/31/recenzija_na_knigu_stiva_gane_jenergetika_edy.htmlНастоятельно советую хотябы цитаты в статье почитать. Получите море удовольствия! )))