Земляне / Earthlings (2003) DVDRip Производство: США Жанр: Документальный
Режиссер: Шон Монсон Комментирует: Хоакин Феникс
Описание: “Земляне” — отмеченный несколькими наградами документальный фильм об эксплуатации животных для получения пищи, одежды, домашних питомцев, развлечений и медицинских экспериментов. Являясь, по мнению многих людей, “самым убедительным документальным фильмом”, “Землян” еще называют “создателем веганов” за его сострадательные съемки сцен из животных приютов, питомников, зоомагазинов, производственных ферм, скотобоен, розничных магазинов, торгующих одеждой из кожи и меха, спортивных состязаний, цирков и исследовательских лабораторий. Фильм комментирован актером Хоакином Фениксом (”Гладиатор”), номинантом на премию Academy Award, и исполнен с музыкальным сопровождением Моби, автором платиновых альбомов. Будучи игнорируемым дистрибьюторами, сегодня по всему миру “Землян” называют главным фильмом в области защиты прав животных. “Из всех фильмов, над которым я работал, об этом говорят больше всего”, сказал Феникс. “Каждый, кто видел “Землян”, рассказывает о нем еще троим”.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Беременным женщинам и людям с неустойчивой психикой смотреть не рекомендуется.
Продолжительность: 02:12:05 (новая версия, длиннее почти на 40 минут) Качество видео: DVDRip Версия: вторая расширенная редакция Перевод: Одноголосый закадровый, профессиональный Субтитры: нет
загуглите "фильм земляне терорист" за вчерашнюю дату
_________________ ###tor_blocked | ##.request
TroILComandor
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.451
100%
JamesD писал(а):
гневные крики
Псс-с, открою маленький секрет, о котором знаю только я и мой кот Васька: На главной странице выводятся наиболее комментируемые темы за последнее время.
DartSandy
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 1154.471
Раздал: 406.3 TB
100%
alinausa писал(а):
Удивително что реалност такая всегда рядом, а мы и не задумваемся и едим наших младших братев.
Вчера как раз у младшего брата в гостях был. Хорошо до него не дошло дело, потому как была рыбка и печенка жареная. Может в другой раз сожру.
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
JamesD писал(а):
загуглите "фильм земляне терорист" за вчерашнюю дату
Вот до чего веганство людей доводит!
Nurim
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.818
100%
igorofficial1 писал(а):
fanfantulpan писал(а):
Практически любой фильм о живой природе демонстрирует тупую жестокость жизни. Животные легко и непринужденно убивают друг друга, как представителей других видов, так и своих сородичей. Зачастую хищники кушают жертву, даже не умертвив ее. Так давайте уничтожим всех этих злобных безжалостных тварей, оставим Землю с одной растительностью!!!
Животные никогда не убивают ради удовольствия , или красивого меха . В отличии от человека , подумай над этим если еще способен .
Домашняя кошка убивает ради удовольствия, даже если сытая! Ваша очередь думать зачем одомашнили многих животных и смогут ли эти виды существовать в дикой природе без человека.
onns
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 5.343
100%
не знаю как сейчас, а раньше была гипотеза, что и.. камень - живое существо, с ну очень, очень медленным метаболизмом, а мы его нещадно топчем.. варвары аА.. и ещё, давайте прикончим всех хищников на планетке, а в особях во глубине океанов, там травоядных нет, там сплошь друг-другоеды.. аА.. кишка тонка.. не достать
DartSandy
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 1154.471
Раздал: 406.3 TB
100%
onns писал(а):
давайте прикончим всех хищников на планетке, а в особях во глубине океанов, там травоядных нет, там сплошь друг-другоеды.
Мягко говоря, такого не может быть в принципе. Пищевую цепь еще никто не отменял.
Zpmaximus
Стаж: 5 лет 7 мес.
Ratio: 23.949
100%
igorofficial1 писал(а):
Животные никогда не убивают ради удовольствия , или красивого меха . В отличии от человека , подумай над этим если еще способен .
Насчёт удовольствия - согласен, хотя как по мне это из ряда психических болезней. По аналогии, например взять бешенство у животных.
Мех для красоты - согласен с тобой, а вот для жителей севера пожалуй единственный выход, ибо природой/эволюцией не заложено наращивание волосяного покрова у человека за одно/два поколения...