| Автор |
Сообщение |
Damon ®
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 122.881
100%
|
Выскажу свое мнение (игру прошел полностью). На троечку с плюсом игра. Очень бледный (и в прямом, и в переносном смысле) внешний вид, крайне тупой ИИ, странный звук (ах, этот шум мотора! а уж выстрелы), сюжет... не знаю, может для кого-то канва "убей заклятых друзей-спаси семью-отомсти за все" и верх сценарного искусства, но точно не для меня. А вот дизайн миссий не подкачал - ограбление банка, организация побега из тюрьмы, похищение из ночного клуба - есть где развернуться. Играть довольно интересно, миссии неплохо продуманы, управление адекватное, четко прописаны характеры основных действующих лиц. Концовки просто убили (их целых 2). В общем, нормальный такой тир, съедобный. Мой вердикт: игра совсем не фонтан, но и совершенно определенно не лажа, лично я не жалею о потраченном на нее времени. Dixi.  |
|
|
 |
BadgerM
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 5.38
100%
|
| Ale}{ писал(а): | BadgerM ее вроди ж украли... ты в какую версию игры играл? англ. или русскую? |
Конечно в оригинал. Предполагал, что наши локализаторы оттуда весь мат вытащат и заменят всякими пристойностями. А какой тогда смысл играть, если авторский замысел весь испорчен? То ли дело Бешеные Псы... По-моему куда лучше получилась. Там хотя бы герои и ситуация тщательно скопированы из оригинала и их реально понимаешь. Да и геймплей там интереснее - во всяком случае мне понравилось. |
|
|
 |
Ale}{
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 7.211
Раздал: 21.75 TB
100%
|
deadlymercury попробуй установить последние кодеки. может поможет. Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:BadgerM вообще перевод от 1С паршивый, но лучшего нету. может и выташили мат. Смысл играть, что бы понять о чем игра, не все знают англ. в идеале. Напремер я очень плохо знаю английский. Иногда жду русификатора что бы играть в игры, а точнее вообще не качаю игру если нету русской озвуки. |
|
|
 |
DeadlyMercury
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 104.251
Раздал: 103.8 TB
100%
|
Ale}{фтопку  мне и так хорошо - я её почти прошёл (вылетает) - и пока играть не буду, во всяком случае до нового компа  |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.
|
|
 |
Ale}{
100%
|
deadlymercury в общим если вылитает, и винЛайт у тебя стоит, то переустанавлюй винду с форматированиям диска С, походу ты уже угробил винду. |
|
|
 |
DeadlyMercury
100%
|
Ale}{у мну не виста а ХП, вылитает только в этой игре и только на одном моменте - перед этим глючит (то есть непосредственно при выходе на эту дурацкую крышу) - так что это нифига не винда  это слабый комп  |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
|
|
 |
Ale}{
100%
|
а, тогда сделай проще, у меня был глюк с вылитанием,только не в этой игре в кризесе, уменьш графику на минимум, пройди там где вылитает, и поставь обратно. или еще может заглючить сохранка, было тоже в другой игре, пройди предыдущию мисию, до этого места где вылитает |
|
|
 |
DeadlyMercury
100%
|
Ale}{у меня не минимальные только текстуры - они средние  так что не поможет - скорее всего поможет смена компа  а вообще это чудо - что К&L, что кризис, что КоД4 - на моем компе идти не должны, ибо ниже минимальных требований - но ведь идут же! и очень даже не плохо - код4 вообще шикарно |
|
|
 |
Ale}{
100%
|
deadlymercury кстати а до куда ты дошел? |
|
|
 |
DeadlyMercury
100%
|
что то южное - африка или куба - негров много, но тут написано что это куба первую миссию прошёл - где четверых по уровню протаскиваешь дальше вторая миссия - полегче, ибо только ты и напарник - уже внутри здания начала, поход на верх, потом выход на крышу - и обычно вылет максимум что мог сделать - зачистить крышу (при этом смотрев в пол и в сторону стенки  ), услышать его слова по поводу БТРов, найти на ощупь рпг, прицелиться - и вылететь!  |
|
|
 |
|
|