Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 669

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Благодарности

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
Magistr75 ®
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 4.484
37.58%
russia.gif
Здесь заметил один нюанс что люди обсуждают сборки(релизы) даже не нажав спасибо раздающему считаю что это неправильно .Бывает доходит до скандалов .Вот бы сделать так-чтоб сначало спасибо а потом можешь писать что хочешь.Ведь раздающий вложил немало трудов (нашел ,скачал,оформил,раздал)А его еще и хают .Если я не прав обоснуйте :незнает:
Magistr75 ®
Стаж: 19 лет 2 мес.
37.58%
russia.gif
Angeluzs
это верно согласин
OldArbat
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 1.68
100%
russia.gif
Здравствуйте друзья по форуме. Я ещё новичок здесь у Вас, но надеюсь, Вы не обидетесь на меня за такое обращение. По теме - мне кажется, проходя мимо интересной раздачи (и не только для Вас, а вообще) стоит поблагодарить раздающего за ту работу, которую он проделал для форума, для поддержания его актуальности и интересности. Заглядывая в разные закоулки форума и встречая ссылки на интересные фильмы, хорошие игрушки (на мой взгляд), полезные и качественные программы, которые я знаю (даже если они у меня уже есть) - стараюсь не забыть поблагодарить раздающего, а оценка раздачи может помочь кому-либо принять решение - брать или не брать. Конечно в спорных вопросах - лучше спросить дополнительно. Думаю, что первая оценка, и первое "спасибо" могли-бы поступать от модераторов разделов. Спасибо. Простите за внимание и не сердитесь на "зелёного" старика. :умничает:

37.58%
russia.gif
о как набрал ответов так бы в релизах за 5-6 часов :-)
ssai50
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 12.645
100%
russia.gif
Magistr75 писал(а):
Сдесь заметил один нюанс что люди обсуждают сборки(релизы) даже ненажав спасибо раздающему считаю что это неправельно .Бывает доходит до скандалов .Вот бы сделать так чтоб сначало спасибо а потом можешь писать что хчешь.Ведь раздающий вложил немало трудов (нашел ,скачал,оформил,раздал)А его еще и хают .Если я не прав обоснуйте :незнает:

ЗДЕСЬ, НЬЮАНС, НЕ НАЖАВ,НЕПРАВИЛЬНО,ТАК-ЧТОБЫ,ХОЧЕШЬ.

:супер!:

37.58%
russia.gif
ssai50
спасибо
Angeluzs
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 30.653
100%
russia.gif
ssai50
Прошу прощения, но ньюанс...вы уверены? ^_^

p.s.
всегда казалось, что правильно и по-русски все-таки нюанс
Ress_od
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 29.294
100%
ussr.gif
Не знаю, если тема интересга - нажму не интересна... но если скачал - нажму обязательно.
Свои темы отслеживаю - может потому что "чисто" своих мало, большей частью помогаю раздавать, то что понравилось мне самому. Так же стараюсь отслеживать темы где я комментил - интересно что скажут.

Все это опять же может потому что своих релизов мало, да и общих раздач всего то 30 штук (давно пора почистить список) хотя обычно не ограничиваю верхнего предела - можешь тянуть на Мбите, пожалуйста
gam0ver
Стаж: 20 лет
Ratio: 12.186
100%
ssai50
А если человек хочет уточнить что-то, чтобы решить - стоит качать, или нет?

/life
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3