Описание фильма: Мир, который уничтожило человечество, создав ад на Земле и рай в виртуальной реальности, во всей своей многогранности раскрывается в фильме Кэйдара. Это кинопроизведение относится к миру Матрицы – незабываемой фантазии братьев Вачовски, воплощенной в небезызвестной одноимённой кинотрилогии, которая по праву является одним их самых известных и образцовых представителей жанра киберпанка. Если действия оригинальной трилогии, в основном, имели место быть в виртуальной реальности, то в данном фильме, очень красиво и во всех своих фантасмагоричных красках описывается реальный, разрушенный мир, отголоски которого доносятся до каждого как предсмертные всхлипы, словно, антиутопическая реальность ужасов, преследующая своих жертв.
Режиссер: Рафаэль Хернандез, Савитри Джоли-Гонфард Актеры: Александрэ Родригез, Савитри Джоли-Гонфард, Гуиллауме Боувет, Гай Корпатаукс, Флоренс Родригез, Даниэль Тирриер, Мишель Эрреро, Биатрис Лигн, Клод Чира, Джозеф Боннардел и др.
Продолжительность: 00:55:10 Перевод:Многоголосый любительский Автор перевода: [Dystopic Horror Reality]: x ColdDeath x, Dummy and Pr@p()r Субтитры: Вшитые, отключаемые Язык субтитров: Английский
Полное имя : D:\Kaydara 2011.mkv Формат : Matroska Размер файла : 1,29 Гигабайт Продолжительность : 55 м. Общий поток : 3348 Кбит/сек Дата кодирования : UTC 2012-04-25 16:22:40 Программа-кодировщик : mkvmerge v5.5.0 ('Healer') built on Apr 6 2012 21:43:24 Библиотека кодирования : libebml v1.2.3 + libmatroska v1.3.0
Видео Идентификатор : 1 Формат : AVC Формат/Информация : Advanced Video Codec Профайл формата : High@L4.0 Параметры CABAC формата : Да Параметры ReFrames формата : 2 кадры Режим смешивания : Container profile=Unknown@4.0 Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC Продолжительность : 55 м. Битрейт : 2897 Кбит/сек Ширина : 1280 пикс. Высота : 720 пикс. Соотношение кадра : 16:9 Частота кадров : 25,000 кадр/сек Разрешение : 24 бит Колориметрия : 4:2:0 Тип развёртки : Прогрессивная Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.126 Размер потока : 1,12 Гигабайт (87%)
Аудио #1 Идентификатор : 3 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Идентификатор кодека : A_AC3 Продолжительность : 55 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Канал(ы) : 2 канала(ов) Расположение каналов : L R Частота : 48,0 КГц Размер потока : 75,8 Мегабайт (6%) Заголовок : Русский (dyshoreal.ru) Язык : Russian
Аудио #2 Идентификатор : 4 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Идентификатор кодека : A_AC3 Продолжительность : 55 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Канал(ы) : 2 канала(ов) Расположение каналов : L R Частота : 48,0 КГц Размер потока : 75,8 Мегабайт (6%) Заголовок : English
Текст Идентификатор : 2 Формат : UTF-8 Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8 Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text Заголовок : Русский Язык : Russian
Жуткая попытка грубо и глупо имитировать "Матрицу". Смысл притянут за уши и просто абсурден. Я - поклонник "Матрицы", но данное творение никаких чувств не вызвало...
Alex_Tramp
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1.3
100%
Кто-нибудь, объясните мне - о чем фильм. А то, я, по скудоумию, не понял [ничего].
Потому что не все верят и за его голову была обьявлена награда, он ведь живёт в реале.
Цитата:
действия оригинальной трилогии, в основном, имели место быть в виртуальной реальности, то в данном фильме, очень красиво описывается реальный, разрушенный мир
morpheuso писал(а):
попытка грубо и глупо имитировать "Матрицу".
Фильм показывает что происходило между второй и третьей частью, это как бы матрица 2,5.
Alex_Tramp писал(а):
объясните мне - о чем фильм
Фильм о том что происходило между второй и третьей частью: Люди по-прежнему, сомневаются и не верят в то, что Нео – действительно Избранный – тот, кто поведёт за собой человечество и положит конец войне людей и машин. Более того, отсутствие веры и эгоизм породили ненависть к Избранному, которая вылилась в различного рода преследования как в мире реальном, так и на просторах Матрицы. За голову Нео была объявлена своя цена, которая привлекла многих охотников за головами. Одним из таких охотников был Kaydara.
Это не конец - фильм о том что происходило между второй и третьей частью трилогии Матрица. Все кто не умеет читать - ваши проблемы. Тратьте время дальше. Больше писать не буду.
sevamusic
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.555
Раздал: 2.198 TB
100%
А я качну и посмотрю.
Sakhalin_Cat
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.088
0%
pop253 писал(а):
че за пасека стоит качать
Фуфел полнейший. мультик в начале прикольный, поржать.
x ColdDeath x
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 40.662
100%
Sea Katz писал(а):
20 минут и не вытерпел - выключил. Фанатский фильм, сделанный на коленке. И это полбеды. Остальная часть - сюжет, может порадовать только наркоманов.
Говоря это про сюжет, ты поднимаешь руку на самих Вачовски, ибо по их сюжету сценарий написан - это "The Wachowski's Dreams". Так что, считаю мнение некомпетентным. И, не на коленке
morpheuso писал(а):
Жуткая попытка грубо и глупо имитировать "Матрицу". Смысл притянут за уши и просто абсурден. Я - поклонник "Матрицы", но данное творение никаких чувств не вызвало...
То есть ты говоришь, что сценарий самих братьев Вачовских притянут за уши? Вообще-то фильм снят по официальным их историям. Тут ничего не выдумано
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Rhea писал(а):
pupsoed писал(а):
так и не понял что там и зачем
0Ноль мозгов.
wolchonok84 писал(а):
наитупейший конец
Это не конец - фильм о том что происходило между второй и третьей частью трилогии Матрица. Все кто не умеет читать - ваши проблемы. Тратьте время дальше. Больше писать не буду.
Вот-вот. Они ничерта не знают и не видели киберпанк, а ещё тут высказываются. Наверное, привыкли сопли мелодрамами подтирать и жрать, срать, ржать [(c) Мистер Фримен] на свои комедии. А такое кино у них мозг выносит
Тут кто-то писал, что братья Вачовски бы поперхнулись от такого фильма Я ж писал для особо внимательных - что это по их фантазиям снято ("The Wachowski's Dreams"), посему всё официально и они в курсе данного проекта были.
В данном релизе оценка фильму поставлена 4,5 из 5. Проголосовало людей не мало. Следовательно, я могу сделать вывод, что большинству понравилось, а те кто тут желчью исходит - просто ещё не готовы к такому кино и не понимают настоящий кинематограф киберпанка Этакие дети современного кино или же другие варианты. Мало отписало тех, кому он понравился, а ведь их большинство, но, видимо, не посчитали нужным отписаться. Странная довольно черта, я тоже редко отписываюсь, когда мне нравится фильм, а иду писать рецензию для своего портала. А если же фильм мне не нравится, то я обязательно отпишу на трекере. Вероятно, здесь та же ситуация. А если смотреть на диспут, который разгорелся в этом топике, то это говорит о том, что фильм - шедевр, так как вызвает совершенно диаметрально противоположные мнения при общей положительной оценке произведению - 4,5 из 5. Это и является определением настоящего шедевра! Посему, те кто ещё думают - качать или нет, ответ: Конечно же, качать!
Sea Katz
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.687
Раздал: 447 GB
100%
x ColdDeath x У творений Уве Болла и прочего трэшака на трекере тоже 4,5 балла. Это ни о чём не говорит. Рейтинг IMDb абсолютно адекватен.
x ColdDeath x
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 40.662
100%
Sea Katz писал(а):
x ColdDeath x У творений Уве Болла и прочего трэшака на трекере тоже 4,5 балла. Это ни о чём не говорит. Рейтинг IMDb абсолютно адекватен.