Автор |
Сообщение |
kosmopolis50 ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 34.115
Раздал: 87.39 TB
100%
|
Windows® XP Sp3 XTreme™ WinStyle Water v15.04.12 (Апрель 2012 г.) + DriverPacks (SATA/RAID)
Название программы: Windows® XP SP3 XTreme™ WinStyle Water Версия программы: 15.04.12 (Апрель 2012 г.) + DriverPacks (SATA/RAID) Последняя Версия программы: Апрель 2012 г. Адрес официального сайта: http://xtreme.ws/Язык интерфейса: Русский Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен) Системные требования:Процессор 300 MHz или выше Свободное место на HDD 1.5 Гб или выше Оперативная память 128 Мб RAM или выше Видеоадаптер и монитор Super VGA( 800 x 600)или большее разрешение Описание:Данная сборка основана на оригинальном образе MICROSOFT MSDN русская версия, со всеми обновлениями по Апрель 2012 года! Программное обеспечение, имеющееся в системе по умолчанию, подобрано с умом: минимум ненужных или редко используемых приложений, только самые-самые важные программы. Оформление в данной сборке тщательно подобрано, заменены иконки, звуки, аватарки пользователей, добавлены обои и темы. Диск является мультизагрузочным. Запустить нужный вариант загрузки можно назначенными цифрами или стрелками клавиатуры. Оптимизирована и ускорена как установка системы, так и сама работа системы за счёт необходимых твиков и настроек. Записывать образ на качественный диск Verbatim или TDK с минимальной скоростью, желательно Nero 6, Alcohol 120 % ПРОХОДИТ ПРОВЕРКУ НА ВАЛИДНОСТЬ, т.е. можете скачивать обновления с сайта Майкрософт! Диск предназначен для "чистой" установки с загрузочного компакт диска. В сборку включены самые важные исправления на данный момент. Дистрибутив XTreme™ WinStyle Water необычайно удобен и прост, к тому же вполне стабилен. Это своего рода перочинный ножик с большим количеством инструментов на все случаи жизни.Внимание:Установка из-под Windows, идиентично как и установка поверх уже установленной системы не рекомендуется!!! --->> Включены файлы из следующих обновлений и хотфиксов <<------>> FAQ — Ответы на часто задаваемые вопросы <<--- Скриншоты:
Время раздачи: Круглосуточно, до первых сидов. Версий на основе x64 НЕТ И НЕ БУДЕТ! |
[NNM-Club.ru]_Windows® XP Sp3 XTreme™ WinStyle Water v15.04.12 (Aprel' 2012 g.) + DriverPacks (SATARAID).ISO.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
02 Май 2012 19:13:13 |
Размер: |
700 MB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 520)
|
1277 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 02 Май 2012 19:33:11 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
WerHoveR
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.884
14.48%
|
Не подскажете как ее поставить на ноутбук HP Pavillion G7? Родная семерка не хочет убираться |
Zorbbb
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 41.638
100%
|
Я может открою какую то великую тайну, но драва в любом случае лучше ставить самостоятельно, с официальных сайтов своих железок. Так что мне всегда был по боку поставляемый пакет дров. Сборку ценю за функционал и минимум навязанного софта, давненько я на ней, однако уже прикипел. |
|
|
|
fedy_da
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.231
Раздал: 5.448 TB
100%
|
Zorbbb писал(а): | Я может открою какую то великую тайну, но драва в любом случае лучше ставить самостоятельно, с официальных сайтов своих железок. Так что мне всегда был по боку поставляемый пакет дров. Сборку ценю за функционал и минимум навязанного софта, давненько я на ней, однако уже прикипел. |
Конечно это не тайна,но когда ставишь систему на неизвестный комп кому-то ,где нет интернета и и диска с родными дровами, драйверпак очень даже спасает. И даже если есть воемя и интернет минимум нужны дрова на сетевуху. |
|
|
|
Лесозавод
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 3.987
61.54%
|
kosmopolis50 ,спасибо,отличная сборка! Рекомендую всем своим знакомым |
|
|
|
ufimec1
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.39
12.98%
|
а как пользоваться утилитой Fix NTLDR is missing? Что-то не помогла ни фига с такой ошибкой |
|
|
|
fedy_da
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.231
Раздал: 5.448 TB
100%
|
Стоит на нетбуке подключенном к монитору в машине. Работает как CarPc по 8-12 часов в сутки уже четыре месяца. Такое ощущение, что система обкаталась и стала еще лучше, чем была. Образ записан на дорогой диск и лежит без надобности до переустановки наверное надолго. |
|
|
|
huzzza
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 15.538
100%
|
Я до сих пор пользуюсь сборкой от декабря 2008 года 30.12.2008! Она ОЧЕНЬ СТОЙКАЯ!!! ПРОЧНАЯ КАК ТИТАН! Боюсь она только одна такая из всех сборок Xtreme. Скачаю эту - посмотрю. спасибо за 2008. |
|
|
|
huzzza
100%
|
Сегодня установил. Очень быстро загружается. Если кто знает - скажите, если обновлять эту сборку она не загнется??? |
|
|
|
huzzza
100%
|
|
|
Veralay
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 9.644
31.23%
|
Классная сборка. Спасибо! |
|
|
|
Fan Rex
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 16.197
13.99%
|
ivan727 писал(а): | классная сборка. на мой взгляд среди сборок ХР Xtreme самые лучшие!!! уже много лет пользуюсь ими. Но теперь сижу на Windows 7, вот Xtreme занялись бы сборками семерка, вот тогда вообще круто будет)) |
А ты что не видел семёрку Xtreme? На этом сайте же есть! |
|
|
|
ivan727
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.795
100%
|
Fan Rex писал(а): | А ты что не видел семёрку Xtreme? На этом сайте же есть!
|
к тому времени когда я писал данный пост семерки ихней еще небыло)))) ставил я их семерку, не в восторге он неё)) будем надеяться что они улучшат её) |
|
|
|
Аршан
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.626
66.67%
|
Не хочу обижать))) автора и отбивать у людей аппетит))) на скачивание тем более что в основном все в восторге от этой сборки...А просто хотел бы оставить свое мнение...исходя из своего опыта "общения" с этой сборкой.Я устанавливал эту Windows...По началу она мне то же очень понравилась во всех отношениях)))Но после смены картинки входа в систему(интегрировать в LogonUI...) немного погодя ее всю перекосячило вплоть до того что после загрузки невозможно было сразу войти в эту(ОС)систему.Судя по всему Аддон оформления использованный в этой винде стал конфликтовать с самой же этой осью(видимо не "прирос" до конца...)И в общей сложности дней через пять пришлось ее снести...Но это было так в моем случае....У других установивших возможно этого не случилось либо вообще либо пока еще... |
|
|
|
БЕЛOFF
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 229.174
100%
|
|
|
Jesus93
Стаж: 14 лет 4 мес.