Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 611

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

[Xbox360] Max Payne 3 [RUS] (RegionFree) (XGD3) (LT+2.0) (2012)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Xbox 360
Автор Сообщение
Ac1d_ZPK ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 169.191
Раздал: 23.13 TB
100%
ussr.gif
[Xbox360] Max Payne 3 [RUS] (RegionFree) (XGD3) (LT+2.0) (2012)
Платформа: Xbox360
Название игры: Max Payne 3
Год: 2012
Разработчик: Rockstar Studios
Издательство: Rockstar Games
Регион: RegionFree
Прошивка:
Жанр: Action / Shooter
Язык интерфейса: RUS
Тип перевода: текст
Тип издания: Лицензия
Мультиплеер: Нет
Сетевая игра: 2-18 человек
Прошивка: iXtreme 14-wave LT+2.0, даш 14719
Тип диска: XGD3

Версия для прошивки LT+3.0

Как записывать диски XGD3

Описание:
После событий Max Payne 2 прошло восемь лет. Макс уже не коп — он спившийся, сидящий на обезболивающих безработный. Сломленный. Раздавленный. Без цели. Но, волею случая перебравшись в Бразилию, он поступает на службу в частное охранное агентство и получает задание защищать семью успешного торговца недвижимостью. Вскоре Максу на собственной шкуре предстоит почувствовать: не только Нью-Йорк, но и Сан-Паулу живет по своим законам…

Неповторимые боевые сцены Max Payne 3 создаются за счет передовых технологий: физической системы Euphoria, фирменного замедления времени Bullet Time и «умной» камеры Bullet-Cams. Никакой заранее просчитанной анимации — Макс передвигается, уклоняется от пуль и преодолевает препятствия в полном соответствии с окружающей обстановкой и ситуацией, а противники «честно» реагируют на каждый выстрел.
Одной из особенностей Max Payne 3 является система укрытий, привносящая в перестрелки стратегический элемент и позволяющая игрокам во всякой новой схватке действовать согласно ситуации.
Немалая роль в Max Payne 3 отведена напарникам и противникам героя. Для создания персонажей на площадке motion capture были записаны сотни часов видео, и это позволило каждую перестрелку, каждый эпизод игры сделать поистине неповторимыми.
Все в Max Payne 3 проработано до мельчайших деталей. Стрельба не проходит бесследно: каждая выпущенная пуля влияет на внешний вид уровня, на лице и теле Макса в пылу боя выступает испарина, из ран противников сочится кровь. Детализация оружия невероятна: курок работает, затвор щелкает, гильзы выскакивают из патронника.
Роль Макса Пэйна исполнил хорошо знакомый поклонникам серии Джеймс МакКеффри, озвучивший детектива в оригинальной дилогии. Однако в Max Payne 3 его роль не ограничилось одним лишь голосом — Джеймс подарил Максу свою внешность, а также выступил в актерском амплуа на площадке motion capture

Важно! Время раздачи: 24/7 - круглосуточно до 5 скачавших

Лучшая благодарность за релиз - нажатая кнопка
[NNM-Club.ru]_Max.Payne.3-2.0.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   16.3 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 73)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 11 Май 2012 20:13:32
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Cobalt4ever
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.668
100%
zaire.gif
вы все про запись паритесь...у меня другая проблема. толи баг толи я глуп. ЗАСТРЯЛ блин,в разрушенном доме вместе пассоссом...(или из-за него). Кто-что скажет ? пс...может не туда пишу ? ))
Ихорь
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.886
100%
reorschach писал(а): Перейти к сообщению
Прошивка LT+2.0 , игра пашет на ура!)

++ ,
причем писал на обычном приводе ASUS-1814 (лет 5 приводу) через imgburn 2.5.6.0 (запись 97%),обновился с диска с 13599 на последний дашборд, после перезагрузки (отключения питания консоли) игра запустилась, болванка noname за 30р., на винч не ставил, сразу запустил с диска.
kuza84
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 0.7
1.6%
russia.gif
Ихорь
зато ты на винт её не запишешь.
хотя у других людей в твоем случае не запускается макс, а гирса 3 запускается.
Ихорь
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.886
100%
kuza84 писал(а): Перейти к сообщению
Ихорь
зато ты на винт её не запишешь.
хотя у других людей в твоем случае не запускается макс, а гирса 3 запускается.

- проверил несколько игр: ниндзя гейд.-3 идет без проблем, GOW-3 и Бателфилд 3 запускаются, игра идет, но через некоторое время
высвечивает "диск не прошел проверку" и приставка перезагружается.
Чтобы уйти от этого - прошиваться на LT 3.0 ??
Ac1d_ZPK ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 169.191
Раздал: 23.13 TB
100%
ussr.gif
Ихорь
неа, писать игры на 100%
ALEKSCONNOR
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 7.554
48.8%
russia.gif
Толи разработчики криворукие, а скорей всего образ кривой, но в игре куча багов. Бывает звук пропадает, может какой нибуть скрипт сработать не в тот момент. Зависания периодически и.т.д. Игру еще не прошел, а уже насчитал с десяток фейлов.

P.S. Игру запустил на LT+2.0. Что-то сразу не смекнул о перезагрузке консоли после обновления.
Da Cat
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 126.49
100%
roody.gif
Почистил тему от многочисленных вопросов "А что будет если я обновлю dash?", "У меня не запускается, черный экран" и т.д.
Ребят, не ленимся и читаем тему. Также читаем FAQ Xbox360.
Все однотипные вопросы не соответствующие этой теме - Учимся правильно задавать вопросы по проблемам с запуском игр. буду удалять. Купили "вчера" консоль и не знаете, как записывать диски с учетом вашей прошивки, так не поленитесь сначала изучить форум или просто погуглить. Информации в сети море.
reorschach
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.201
0%
ALEKSCONNOR писал(а): Перейти к сообщению
Толи разработчики криворукие, а скорей всего образ кривой, но в игре куча багов. Бывает звук пропадает, может какой нибуть скрипт сработать не в тот момент. Зависания периодически и.т.д. Игру еще не прошел, а уже насчитал с десяток фейлов.

P.S. Игру запустил на LT+2.0. Что-то сразу не смекнул о перезагрузке консоли после обновления.

Прошел уже половину игры и не заметил не одного бага .
Cobalt4ever
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.668
100%
zaire.gif
ЗАСТРЯЛ блин,в разрушенном доме вместе пассоссом...(или из-за него). Кто-что скажет ?
NIKOBKC
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.851
0%
Cobalt4everесли ты про офисс твоего нанимателя после взрыва , то там вроде ты один должен быть..
АН8175ВХ
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.947
0.47%
ukraine.gif
У меня проблема в игре такого характера: залил на болванки игру, запустил, начал играть, а потом в моменте в начале, когда он с крыши прыгает и в полете стреляет в голову террористу, падает в бассейн и все останавливается...можно выпить обезбаливающее, но ни выпрыгнуть с бассейна, ни продолжить игру никак не получается. Было у кого-нибудь такое?)
NIKOBKC
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.851
0%
АН8175ВХ скрипт заел , у меня было похожее один раз только дальше по сюжету, я просто вышел зашел с профиля и перезагрузил сейв , все нормально заработало .
АН8175ВХ
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.947
0.47%
ukraine.gif
Очень странно, но у меня несколько раз так было, а потом пошло как по маслу...сейчас на крыше миссию на вертолетной площадке прохожу на сложном уровне сложности) Игра очень интересная, наполнена красивыми сценами перестрелки, фирменный режим замедления превышает все похвалы. Однако перевод субтитрами, причем мелкими, мешает полному погружению в атмосферу игры. Надеюсь, 1С скоро нас порадует озвучкой. Ребят, в любом случае спасибо за релиз.
aleksholtof
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.509
100%
Записыва на болванку 2 раза, и оба раза (с помощью ImgBurn 2.5.6.0, привод прошитый ATAPI iHAS524 B ATA Device, версия драйвера 6.1.7600.16385) , но при проверке на 49 % выдаёт ошибку:
I/O Error!
Device: [3:0:0] ATAPI iHAS524 B AL2A (D:) (ATA)

ScsiStatus: 0x02
Interpretation:Check Condition

CDB: 28 00 00 20 3B E0 00 00 01 00
Interpretation: Read (10) - Sektor:2112480

Sense Area: 70 00 03 00 00 00 00 0A 00 00 00 00 11 05 00 00 00 00
Interpretation: L-EC Uncorrectable Error

Хэлп ми плиз комрадос ! Сам думаю, либо болванка (хотя другие образы без проблем аж на 4 скорости писал). Либо образ. Ну и наконец настройки ImgBurn (выставлены по факу с этого сайта).
mamba666ps2
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.487
40%
извините, значит если с прошей lt 2.0 и дашем 13599 обновлюсь с диска, то моя прошивка останется прежней, и я смогу играть в свои старые xgd3 игры записанные на 97% с диска?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Xbox 360 Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6