| Автор |
Сообщение |
Lelya_K ®
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 7169.418
Раздал: 109.3 TB
100%
|
Разделитель / The Divide (2011) HDRip «To survive the end of the world you must first survive each other.»
Русское название: Разделитель Оригинальное название: The Divide Год выпуска: 2011 Производство: Preferred Content / Ink Connection / Invicta Entertainment / Julijette / BR Group [США, Германия, Канада] Жанр: Ужасы, фантастика, триллер Перевод: Профессиональный многоголосый, закадровый [лицензия] Субтитры: Отсутствуют
Дата мировой премьеры: 13 марта 2011 Дата выхода DVD релиза: 17 мая 2012, «CP Дистрибуция»
Режиссер: Ксавьер Генс Продюсер: Натаниель Ролло, Даррин Уэлш, Росс М. Динерштейн Актеры: Майло Вентимилья, Майкл Бьен, Лорен Джерман, Кортни Б. Вэнс, Эштон Холмс, Розанна Аркетт, Иван Гонзалез, Майкл Эклунд, Дженнифер Бланк
Описание фильма: События фильма разворачиваются в подвале одного из зданий в Нью-Йорке, который стал своего рода спасательным бункером для восьмерых людей, когда город был разрушен в результате мощного взрыва неизвестного происхождения.
Продолжительность: 01:52:29 Качество видео: HDRip
Видеокодек: XviD Битрейт видео: ~1286 kbps, Бит/(Пиксели*Кадры): 0.245 Размер кадра: 720x304 Аудиокодек: AC3 5.1 Битрейт аудио: 448 kbps Полное имя : D:\Разделитель-The.Divide.(2011).HDRip.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 1,37 Гбайт Продолжительность : 1 ч. 52 м. Общий поток : 1743 Кбит/сек Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 | (build 2550/release) Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2550/release
Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Advanced Simple@L5 Параметр BVOP формата : 2 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Default (MPEG) Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 1 ч. 52 м. Битрейт : 1286 Кбит/сек Ширина : 720 пикс. Высота : 304 пикс. Соотношение сторон : 2,35:1 Частота кадров : 23,976 кадр/сек Цветовое пространство : YUV Подвыборка цветности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.245 Размер потока : 1,01 Гбайт (74%) Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Аудио Идентификатор : 1 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 1 ч. 52 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 448 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Задержка видео : 8 с. 75 мс. Размер потока : 360 Мбайт (26%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 ms Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (до 10 скачавших) |
| [NNM-Club.ru]_Razdelitel'-The.Divide.(2011).HDRip.avi.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
15 Май 2012 04:44:01 |
| Размер: |
1.37 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 278)
|
| Поблагодарили: |
1328 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 15 Май 2012 06:34:38 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
OberonNev
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 9.329
100%
|
Фильм понравился, о человеческой натуре, какие же мы ублюдки.[/quote]
фильм - полный отстой, а на тему, какие мы, лучше говорить за себя. Автору релиза, как всегда, спасибо. |
|
|
 |
novipukalo
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.399
0%
|
хороший фильм,жестокий,советую всем |
|
|
 |
MAX_zp
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 10.285
100%
|
Писец фильм напряжный! И нафиг я его на ночь смотрел?..  |
|
|
 |
latos
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 33.211
100%
|
Весь фильм смотрел не отрываясь, реально захватывает. Ждал, что будет дальше, но когда пошли конечные титры, мой мозг взорвался  . В чем задумка ? Что происходит в некоторых моментах фильма ? Кто эти люди ? И самое главное - почему фильм называется Разделитель  |
|
|
 |
Mordashe4ka
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 0.311
100%
|
Фильм произвел впечатление. Жутковат, не спорю. Но мне понравился! |
|
|
 |
OmeN13
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 2.473
100%
|
единственная путёвая музыка One Way To Life - Jean Pierre Taieb.mp3 |
|
|
 |
baza151
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 6.361
Раздал: 7.289 TB
77.75%
|
|
 |
xxxnewman
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 4.831
13.95%
|
latos писал(а):  | Весь фильм смотрел не отрываясь, реально захватывает. Ждал, что будет дальше, но когда пошли конечные титры, мой мозг взорвался  . В чем задумка ? Что происходит в некоторых моментах фильма ? Кто эти люди ? И самое главное - почему фильм называется Разделитель  |
Это перевели так, фильм называется Divide - дележ или разделение. Тут дележ и еды и женщин и оружия и власти и шансов. Интересная версия развития событий. Оставляет много вопросов. И Микки не такой уж и псих, у него был нормальный план, пока эти два все не попортили. |
|
|
 |
Redrik_Shukhard
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.203
69.23%
|
Один из самых отвратительных фильмов которые я смотрел за свою жизнь.
Его не поняли? А что в нем нельзя понять? Все предельно ясно расписано. Мне не понятно лишь одно - к чему снимать подобную мерзость... |
|
|
 |
Александр67
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 859.697
Раздал: 55.69 TB
100%
|
Спасибо!!! Заценим...  |
|
|
 |
serge7373
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 1.481
0.27%
|
После просмотра можно спокойно идти патологоанатомом работать, проблем не будет. Хотя в фильме ничего не показывали - все в голове. Может только в моей  Фильм досмотрел до конца. Необычный, но на высокий бал не тянет. Много вопросов к белым человечкам  |
|
|
 |
biscuit
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 5.649
100%
|
на самом деле в фильме может и есть недочеты в плане там с этажами в высотке кто то писал, укрытие от пыли и тд, сам обратил внимание на непонятное поведение актеров, но каким то образом все эти мелочи рассеиваются, и ты их не замечаешь, потому что фильм однозначно пронизывает мозг и ты просто не можешь оторваться, а под конец так вообще упала челюсть и я взялся за голову и сидел так еще минут 10 после титров, лично для себя я точно отложу этот фильм на отдельную полку, достойная картина и довольно таки оригинальна. |
_________________ i don't like the drugs but the drugs like me (MM)
|
|
 |
EP
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 3.096
34.22%
|
Понадеявшись на кучу хвалебных комментариев, может закрасться мысль, что либо само действо до ужаса нетривиально, либо где-то в закромах данной картины затаился невероятно захватывающий поворот, который искупает всё виденное до. Если не хотите обмануться, то даже не ждите - такого поворота здесь нет, равно как и особой оригинальности. Это очередная драма о том, как люди, долгое время прибывающие в замкнутом пространстве, постепенно превращаются в животных. И точка. Если вы видели один такой фильм, вы видели их все. Не самое скучное зрелище, но исключительно для поклонников "жанра". После просмотра непонятным осталось только обильное размазывание дифирамбов в отзывах про отвисшие челюсти и прочие снизошедшие откровения. |
|
|
 |
pixel-nk
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.843
2.03%
|
Мне понравился фильм. Не многим удается снять настоящее кино в 3-х комнатах и с дешевыми декорациями, но тут все получилось. оценка 5 из 5. |
|
|
 |
Raniel
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 5.362
100%
|
судя по коментам людям неприятно когда им подносят зеркало. |
_________________ "Raniel
|
|