The Settlers 7: Право на трон. Золотое изданиеДата выхода игры: 26 марта 2010 Дата выхода игры в России: 15 апреля 2010 Жанр: Strategy (Real-time) / 3D
Разработчик: Blue Byte Software Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Новый Диск
Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: Лицензия
Системные требования: Операционная система Microsoft® Windows® XP SP2 (32бит/64бит) / Vista (32бит/64бит) / 7 (32бит/64бит) Процессор Pentium® D 3,2 ГГц или аналогичный Athlon® 64 X2 1 ГБ оперативной памяти 5 ГБ свободного места на жестком диске 3D-видеоадаптер с памятью 256 МБ, совместимый с DirectX® 9.0с (Geforce 7800/Radeon HD2600XT) Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Дополнительное программное обеспечение: DirectX® 9.0с Таблетка:Присутствует (Razor1911)
Описание: "Право на трон" – продолжение знаменитой серии Settlers и в то же время совершенно новая игра. Она сохранила все, что так полюбилась множеству поклонников, но готова преподнести немало сюрпризов. Уникальная система развития государства позволит вам сочетать военную мощь, торговые операции и влияние монастырей. Вы сможете подобрать свой, уникальный стиль правления королевством! А если сражения с компьютерным соперником вас не вдохновляют, добро пожаловать в онлайн, где вас встретят лучшие стратеги со всего мира.
Подскажите пожалуйста в какую из частей этой игры можно поиграть по сети без лицензии (тангл или хамачи) ?!
Добавлено спустя 3 часа 13 минут 1 секунду:
Да как её запустить ?! Пишет 1911.dll отсутствует !!!! Ответит мне кто ??!
Golem22
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 2.344
1.33%
Люди почему у меня не устанавливает файл 1911.dll
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Люди почему у меня не устанавливается файл 1911.dll
angelokos
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.788
13.67%
Привет, всем! Выполнила установку, поставила пачи и скопировала кряк в папку с установленной игрой. Но при запуске игры у меня появляется полосатый экран и пишется какая-то чепуха, а сама игра не запускается! Подскажите, может я чего не то сделала? Почему игра не идет?
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Да и еще на этом поле написано Razor1911
SurikenTSD
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 20.799
4.98%
Не понял, как игру запускать.
Установил, установил первые два патча. Скопировал крак. Запускаю.
1 раз: черный экран, электро музон. Больше ни чего. Вырубил через диспетчер все. 2 раз: опять музон + вместо черного экрана 3д геометрические фигурки прыгают на весь экран.
Играть-то как?
Добавлено спустя 47 секунд:
Я таких кривых кряков еще ни разу не встречал просто.
Добавлено спустя 2 часа 33 минуты 18 секунд:
Все, разобрался, тупущий способ загрузки. Когда появляется полосатый экран с 3д фигурками надо тупо на эспекейп потыкать раз 5, тогда он закроется и запустится игра. Но игра - унылое кокашко, играть не рекомендую. 4 сетлерсы самые классные. Все что дальше - пойло для сруба бабла. Даже графику вменяемую не хотят сделать, шакалы.
Leledinn
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1.337
100%
Golem22 писал(а):
Потому что Windows Defender надо выключить, ибо он молча сносит 1911. И даже не предупреждает.
---------------------
Алсо, я на ноуте купидл и накатил лицензию, а она без интернета не запускается. Ibusoft долбанный.
Ели бы знал, что на стиме есть версия, с него бы слил. Стим хоть в оффлайне дает играть ,если credentials один раз активировал через инет. Теперь придется, имея ключ, крякнутую игру на ноут ставить.
_________________ I am not young enough to know everything (C) Oscar Wilde
kunayev
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 10.349
0.78%
А если у меня ключ не от Золотого издания, то DLC работать не будут?
Henriksen
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 18.928
5.88%
При запуске выдает ошибку - 1911.dll missing, переустановите игру. При установке следовал всем рекомендациям автора. Что делать ?
puzo_O
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.652
Раздал: 5.509 TB
20%
Leledinn писал(а):
Golem22 писал(а):
Потому что Windows Defender надо выключить, ибо он молча сносит 1911. И даже не предупреждает.
.
а вот и нифига. у мнея защитник виндовс отключен и такая же чепуха с 1911.длл вопрос остается открытым
rusrus79
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 16.839
24.76%
Windows Defender обычно к крякам нормально относится, а тут... у меня тож прибил эту дллку - может и вправду тут троянчик??
goldsnake
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.931
100%
че за хрень ребята, в исключения антивирусу добавил, патчи 01 02 установил, файлы кряка заменил, вылезает окно:
Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 59 секунд:
перекачал и поставил заново этот файл - заработало
masakary
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 0.188
0%
Похоже мне повезло. Версию 1.12 можно запустить, использую два файла из кряка Prince of Persia: Forgotten Sands.
Если скажете как, то можем прилепить к раздаче. Спасибо. Пожалуйста.
xinatau
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 6.549
44.19%
Чё за видюшка при запуске. И как запустить игру?
Aborigen013
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 13.161
100%
Отличная игра , но все прелести этой игры ощутил только намучавшись играть в пиратку ( тормоза , частые зависания - мягко сказано , бесило это постоянное сохранение во время которого через минуту игры тупо уставившись в экран ждёшь ещё минуту , прекращения игры само по себе , и иногда зависание компьютера ) . Но так как игра очень понравилась - купил лицензию за 200 р - все проблемы закончились - игра красива и быстра , сохранения в конце миссии или по моему желанию . Не сочтите за рекламу лицензий - просто игра этого стоит ...
Hasaki
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 4.179
100%
Всё сделал как надо , все патчи поставил . Игра не запускается выдаёт ошибку приложения . Убил время ...