Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 888

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Михалков хочет обязать сайты платить за воспроизведение музыки в Сети

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
VitDagger
Uploader 300+
Стаж: 15 лет
Ratio: 247.818
Раздал: 952.9 TB
100%
Ещё только весна, а он уже на солнышке перегрелся. Печально...
comtdk
Uploaders 300+
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2519.56
Раздал: 1.8246 PB
100%
ussr.gif
Думаю, что все сайты тут же переедут с зоны ru в зону com/org/edu итд. Пример - Вконтакте. И что этим этот [цензура] добьется? Не забываем еще про недавно открытую зону .pirate
Так что кукиш копирайтерам. Будем жить, как жили. :бокс:
ibespalov
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 3.636
100%
russia.gif
Народ не смотрит русофобское г-но - ничего, заставим смотреть, показывая по "Первому" и "России" в прайм-тайм. Народ не ходит в кино на высеры, где показывают сиськи танкистам и срут из самолета? Народ не хочет платить за фуфло и голосует ногами? Народ не тот, не понимает высокого искусства? Ничего, это легко поправить - надо собирать деньги не за билеты в кино, а просто обложить налогами. Тогда хочет народ смотреть или не хочет - никого не волнует, деньги-то уже уплочены.

Ну и да, уплата оброка барину Михалкову не дает никаких прав, за "пиратство" все так же преследуют выборочно и бессистемно.

Михалковы, Эрнсты, Акунины - в принципе не способны снять кино, которое понравится зрителю. Зрителя уже обманывали несколько раз, обещая "прорывное российское кино", и показывая "Обитаемый остров". Поэтому сейчас зрителя уже не обманешь, он не пойдет просто. Поэтому и надо назначить выплату денег в виде налога.

Все последние фильмы Михалкова - убыточны, он это понимает. Потому и хочет денег вне зависимости от того, смотрят ли фильмы зрители.
Alex-f-o
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 5.299
100%
ussr.gif
Неужели действительно миром правят жадность и жлобство!?!? :злость: :недовольный:
Александр Гайдуков
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 11.19
Раздал: 21.73 TB
4.81%
russia.gif
я не знаю как там Михалков а я бесплатную музыку слушаю trannce house и прочюю клубную! поэтому Михалков сасет лапу!
Sanya7887
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 84.306
Раздал: 21.17 TB
100%
russia.gif
horu писал(а): Перейти к сообщению
Чтобы такого сделать плохого! "Никита Михалков"

Чтобы сделать такого хорошего,чтобы всем плохо стало
Вот так точнее :D
ravenrx
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 7.725
100%
В старину такие личности носили колпаки и звались шутами. Развлекать царя-батюшку, и на потеху толпе. А сейчас, видите ли, они себя называют звездами с читают что пишут "историю". Люди сами решат, что слушать, где и как.
И вообще, я что-то не пойму, за счет чего живут эти люди? За счет чего строят свои бесконечные особняки и замки, покупают машины на которые невозможно заработать нормальными способами и яхты? Неужели за счет всего того дерьма(о ужас!) которое нам отрыгивают с экранов зомбоящика и псевдо "музыки", от которой нормальная акустика рыгает?
avgbarn
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.891
Раздал: 1.683 TB
100%
russia.gif
А я не слушаю музыку, пусть платит мне.
ravenrx
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 7.725
100%
Александр Гайдуков писал(а): Перейти к сообщению
я не знаю как там Михалков а я бесплатную музыку слушаю trannce house и прочюю клубную! поэтому Михалков сасет лапу!

Аналогично. Эмбиент, Чилаут, такие как Solarsoul, MDB - и подобные замечательные проекты. Я уже просто не понимаю, неужели существуют люди слущающие и смотрящие то, что.. язык не поворачивается... производят эти клоуны?
ZorgeZorge
Стаж: 14 лет
Ratio: 76.793
100%
wild_hogs.gif
Расстрелять. Даже в ООН нас поймут
Putnik1959
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1039.394
100%
ussr.gif
Грешно смеяться над убогими. Обострения душевных болезней происходит весной, осенью и в полнолуние.
R.Zar
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 16.49
100%
nnm-club.gif
Не нарушайте правил трекера - соблюдайте уважительную форму общения!
Жалко... а так хочется на исконно русском да семиэтажным обложить!!! :злость:
Ares42rus
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 11.372
Раздал: 17.41 TB
100%
russia.gif
... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...

P.S. выше написано всё что я думаю об этом "гении" российского кинематографа, но так-как маты на сайте запрещены то...
Дим007
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 7.628
63.26%
russia.gif
...мдя.... вот урод-то!... раз фильмы снимать нормальные не получается - то хоть так бабосов нарубить старается...
^VENDOL^
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 16.695
100%
pirates.png
Михалков тащит! Отличный мужик... :да:

Страница 3 из 6