Автор |
Сообщение |
VitDagger
Uploader 300+
Стаж: 15 лет
Ratio: 247.818
Раздал: 952.9 TB
100%
|
Ещё только весна, а он уже на солнышке перегрелся. Печально... |
|
|
|
comtdk
Uploaders 300+
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2519.56
Раздал: 1.8246 PB
100%
|
Думаю, что все сайты тут же переедут с зоны ru в зону com/org/edu итд. Пример - Вконтакте. И что этим этот [цензура] добьется? Не забываем еще про недавно открытую зону .pirate Так что кукиш копирайтерам. Будем жить, как жили. |
|
|
|
ibespalov
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 3.636
100%
|
Народ не смотрит русофобское г-но - ничего, заставим смотреть, показывая по "Первому" и "России" в прайм-тайм. Народ не ходит в кино на высеры, где показывают сиськи танкистам и срут из самолета? Народ не хочет платить за фуфло и голосует ногами? Народ не тот, не понимает высокого искусства? Ничего, это легко поправить - надо собирать деньги не за билеты в кино, а просто обложить налогами. Тогда хочет народ смотреть или не хочет - никого не волнует, деньги-то уже уплочены.
Ну и да, уплата оброка барину Михалкову не дает никаких прав, за "пиратство" все так же преследуют выборочно и бессистемно.
Михалковы, Эрнсты, Акунины - в принципе не способны снять кино, которое понравится зрителю. Зрителя уже обманывали несколько раз, обещая "прорывное российское кино", и показывая "Обитаемый остров". Поэтому сейчас зрителя уже не обманешь, он не пойдет просто. Поэтому и надо назначить выплату денег в виде налога.
Все последние фильмы Михалкова - убыточны, он это понимает. Потому и хочет денег вне зависимости от того, смотрят ли фильмы зрители. |
|
|
|
Alex-f-o
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 5.299
100%
|
Неужели действительно миром правят жадность и жлобство!?!? |
|
|
|
Александр Гайдуков
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 11.19
Раздал: 21.73 TB
4.81%
|
я не знаю как там Михалков а я бесплатную музыку слушаю trannce house и прочюю клубную! поэтому Михалков сасет лапу! |
|
|
|
Sanya7887
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 84.306
Раздал: 21.17 TB
100%
|
horu писал(а): | Чтобы такого сделать плохого! "Никита Михалков" |
Чтобы сделать такого хорошего,чтобы всем плохо стало Вот так точнее |
|
|
|
ravenrx
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 7.725
100%
|
В старину такие личности носили колпаки и звались шутами. Развлекать царя-батюшку, и на потеху толпе. А сейчас, видите ли, они себя называют звездами с читают что пишут "историю". Люди сами решат, что слушать, где и как. И вообще, я что-то не пойму, за счет чего живут эти люди? За счет чего строят свои бесконечные особняки и замки, покупают машины на которые невозможно заработать нормальными способами и яхты? Неужели за счет всего того дерьма(о ужас!) которое нам отрыгивают с экранов зомбоящика и псевдо "музыки", от которой нормальная акустика рыгает? |
|
|
|
avgbarn
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.891
Раздал: 1.683 TB
100%
|
А я не слушаю музыку, пусть платит мне. |
|
|
|
ravenrx
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 7.725
100%
|
Александр Гайдуков писал(а): | я не знаю как там Михалков а я бесплатную музыку слушаю trannce house и прочюю клубную! поэтому Михалков сасет лапу! |
Аналогично. Эмбиент, Чилаут, такие как Solarsoul, MDB - и подобные замечательные проекты. Я уже просто не понимаю, неужели существуют люди слущающие и смотрящие то, что.. язык не поворачивается... производят эти клоуны? |
|
|
|
ZorgeZorge
Стаж: 14 лет
Ratio: 76.793
100%
|
Расстрелять. Даже в ООН нас поймут |
|
|
|
Putnik1959
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1039.394
100%
|
Грешно смеяться над убогими. Обострения душевных болезней происходит весной, осенью и в полнолуние. |
|
|
|
R.Zar
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 16.49
100%
|
Не нарушайте правил трекера - соблюдайте уважительную форму общения!Жалко... а так хочется на исконно русском да семиэтажным обложить!!! |
|
|
|
Ares42rus
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 11.372
Раздал: 17.41 TB
100%
|
... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
P.S. выше написано всё что я думаю об этом "гении" российского кинематографа, но так-как маты на сайте запрещены то... |
|
|
|
Дим007
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 7.628
63.26%
|
...мдя.... вот урод-то!... раз фильмы снимать нормальные не получается - то хоть так бабосов нарубить старается... |
|
|
|
^VENDOL^
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 16.695
100%
|
Михалков тащит! Отличный мужик... |
|
|
|